4.9女性
凄く愛想の良い方で仕上がりも満足です!
また機会があればお願い致します!
有難うございました!
思い通りの仕上がりに満足しています。
配慮なども行き届いてよかったです。
雰囲気もアロマが漂っていて、癒されました。
最初から最後まで、とても丁寧な接客をして頂いてリラックスしながら施術時間を過ごせました🌟雰囲気のよいスタイリストさんでした!
デザイン決めも細かく説明して頂けてわかりやすかったです。
施術も丁寧で、工程ごとにきちんと説明して頂けました。
痛みや不快感は全くなく、心地よくうたた寝しながら付けて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでうれしいです!
1週間経ちましたが、バラつきも無く綺麗な状態が保てていてこちらも嬉しいです✨ありがとうございました!
痛みを感じることもなく、本数が120本で少ないかなぁと思ったのですが目の印象も変わり負担なく最適なプランとなりました。
気持ちよくて寝ちゃってすみません💦
有難うございました!
初めてのエクステで不安でいっぱいでしたが
丁寧に教えていただき、最後までしっかり対応してくれました!
対応もとても丁寧でした。
細かく連絡してくださりありがとうございました😊
接客も仕上がりもとても良かったです。心地が良くて眠ってしまいました。^ ^ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせず、丁寧に対応して頂きました 😿✨
カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術できました!
施術後、ヘアアイロンの貸出があったのがとても有難く、驚きました 😳😳
また機会があればよろしくお願い致します ♡
案内までの待ち時間もなくスムーズな接客で、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした💓
またよろしくお願いします😊
初めての利用でしたが、とても親切で居心地もよく、また仕上がりも満足でした❤︎また利用したいです❤︎
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心してできました^_^またよろしくお願いいたします、、、!
とても明るく印象の良い方で安心しました。予約のやりとりや言葉等、とても丁寧な接客でした。是非また利用したいとおもいます!ありがとうございました〜!
最後に予約して途中道がわからなくてお電話した辺りからとっても優しくありがたかったです!オフしてる最中の会話も楽しかったです!!マツパする時予約しようと思います!またその際はよろしくお願いします😊
なりたいまつ毛をカウンセリングで詳しく聞いて頂き、急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました🙇🏻♀️!
施術中も本当に楽しく過ごせてまつ毛の仕上がりも大満足です^^♡
またお願いしたいです!!
とても話しやすく、初めてのマツパとても大満足です!!!
とても早くて丁寧で満足してます😌
今度はパリジェンヌも試してみようとおもいます!
当日の予約にも関わらず、
施術してくださりありがとうございました!
以前他店でパリジェンヌラッシュリフトをした際
仕上がりに違和感があったので不安でしたが
しっかり説明などしていただけ
今回はパリジェンヌではなくて違うメニューに
変更して行ってもらいました。
仕上がりはナチュラルで、違和感などもなく
満足です!またよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!
メッセージでの対応も凄く良くて
施術も早くて満足な仕上がりでした。
また行きたいです!
こまめにメッセージを返してくださり、ありがとうございました!
マツパもいい感じで気に入りました。またお願いします!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました🥰