Dityca名駅西店所属・Dityca rify岩佐の口コミ

のさんの口コミ
初めてのマツパで心配もありましたが、きれいな仕上がりでほんとに満足しています‼︎ 丁寧に対応して頂き、ぜひまた行きたいなと思いました!
来店日:2020年7月9日
Dityca rify岩佐さんからの返信
令捺さま 先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが仕上がりに満足いただけてよかったです!😊🎶ぜひまたご利用くださいね!口コミ投稿もありがとうございました!!
明歩さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、丁寧な接客と親切なスタッフの方でとても楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗でした、また行きたいです!
来店日:2020年7月9日
Dityca rify岩佐さんからの返信
明歩さま 本日はご来店いただきありがとうございました!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!😊ぜひまたいらしてくださいね〜!1ヶ月後程度が次回の来店目安となりますのでぜひまたご利用ください!お待ちしております🎶
Junさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで、最初はまつ毛が上がるか心配していたけどきれいに上がっていてとても満足です、スタッフの方もとても親切でした!楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2020年7月8日
Dityca rify岩佐さんからの返信
いと様 本日はご来店いただきありがとうございました!初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います😊口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月8日
ㅎㅎさんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても綺麗にまつ毛パーマをして頂き大満足です! またまつ毛が落ちてきてしまったらこちらのお店を 利用させて頂きたいです^^
来店日:2020年7月8日
Dityca rify岩佐さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに大満足とのことで凄く嬉しいです!!ぜひまたいらしてくださいね😊🎶カール自体は3ヶ月ほど持ちますが綺麗を持続させるためには1ヶ月から1ヶ月半が目安になりますので気になったタイミングでご利用ください!次回のご来店お待ちしております!
tさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 痛みなども無く素早い施術でした。 大満足です´。・・。)ノ♡。.
来店日:2020年7月7日来店回数:2回
Dityca rify岩佐さんからの返信
のすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🥰大満足いただけて凄く嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2020年7月10日
先日はありがとうございました。 今回初めて来店させていただきました。 一度仕上がりが上手くいかず、スタッフの方から先に声をかけていただき再度なおしてもらいました。 お手間をかけて申し訳なかったですが、 丁寧な接客・対応のおかげで満足のいく仕上がりになり、とても感謝しています。 梅雨の時期はまつ毛が下がり、苦労していたアイメイクが楽になりました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年7月7日来店回数:2回
Dityca rify岩佐さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました! この度は2度当店に足をお運びいただく形になってしまい、申し訳ございません。またこちらの提案に快く応じてくださりありがとうございます。 ちー様にも満足いただける仕上がりになってよかったです!このような嬉しい口コミもありがとうございます! 毎日のアイメイクが楽になったようで嬉しく思います! またぜひいらしてくださいね😊またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年7月15日
sakiさんの口コミ
説明も優しく丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。また施術中も違和感などはなく、仕上がりも大変満足しています!
来店日:2020年7月7日
Dityca rify岩佐さんからの返信
saki様 本日はご来店いただきありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます😊仕上がりにも満足いただけてよかったです!一ヶ月に一回が来店目安ですが毛周期にも個人差がありますので気になった際にまたご利用くださいね!またのご来店をお待ちしております!
saさんの口コミ
岩佐さんがとても気さくな方で居心地が良かったです🥰今までサロンを転々としてきましたがこれからはRALUA通おうと思いました!ありがとうございました〜
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
Dityca rify岩佐さんからの返信
sa様 本日はご来店いただきありがとうございました! めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます😊💌またお会い出来るのを楽しみにしております〜!
まりえさんの口コミ
直毛で上がりにくいまつげですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足な仕上がりにしていただきました! お店にメイク直しのスペースもあり助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
Dityca rify岩佐さんからの返信
まりえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです!まつげパーマは1ヶ月後が次の来店目安になりますのでぜひまたご利用くださいね😊また会えるのを楽しみにしております!
sさんの口コミ
ミニモでの対応、接客がとても良くてまたお願いしたいです!! 仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます🙇🏻♀️🧡
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
Dityca rify岩佐さんからの返信
な様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊仕上がりも満足いただけてうれしいです🎶またのご来店お待ちしております!
yukikoさんの口コミ
初めてのマツパ施術でした! カールもとても綺麗で大満足です☺ なるべくカール保てるようにお手入れちゃんとします!
来店日:2020年7月5日
Dityca rify岩佐さんからの返信
yukiko様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!まつげパーマは毎日のビューラーに比べるとダメージが少ないですが毛先にダメージが出やすいので重点的にケアしてあげてくださいね🎶次回は8月の上旬が来店の目安となっておりますので是非またご利用ください! またのご来店お待ちしております୨୧
ちかさんの口コミ
久しぶりのまつパでドキドキでしたが、パーマのかけ方の種類についての説明をイラストも交えて丁寧にしてくださったので、出来上がりがどんな感じになるのかイメージしやすかったです。 とても話しやすい方だったので緊張せずに施術を受けることができました。私の涙腺が緩くなっているのか、施術中に涙が出てきてしまいましたが、テープの痛みがないかと気にかけてくださって優しく対応してもらえました。 短いまつげですがきれいにカールしてもらえて満足です。
来店日:2020年7月5日
Dityca rify岩佐さんからの返信
ちか様 本日はご予約、ご来店いただきありがとうございました! このような嬉しい口コミもありがとうございます😊 久しぶりのまつげパーマでしたが満足いただけて嬉しいです!沢山お話できて私自身楽しいお時間を過ごさせて頂きました🎶またご予定に合わせてご来店下さいね!次回のご来店お待ちしております!
こまりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 伸びかけの睫毛に合わせてカールを変えていただき、とても満足です☺︎
来店日:2020年7月4日
Dityca rify岩佐さんからの返信
こまり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 自まつげの様子に合わせてカールデザインを提案させていただきましたが仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🎶またのお越しをお待ちしております!
ちぇるさんの口コミ
マツパ特有の引っ張られる感じが苦手でしたが痛みもなく仕上がりも綺麗で施術に満足しました!足の怪我も気にしていただいて丁寧な接客だと思いました、また機会あればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月4日
Dityca rify岩佐さんからの返信
ちぇる様 本日はご予約、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🎶またこのような口コミもありがとうございます!足、お大事になさってくださいね😊またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2020年7月4日
Rさんの口コミ
オフだけで予約したのですが、対応も良くとっても満足です。またいきたくなるような接客でした!パーマのメニューもある様なので次回はやってもらおうと思います🥰ありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
Dityca rify岩佐さんからの返信
R様 本日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!まつげパーマをすると朝のメイクがとても楽になりますし、毎日ビューラーするよりもまつげへの負担が少ないので是非お試しください💌次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月15日