Dityca名駅西店所属・Dityca 岩佐の掲載

1298
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

Dityca名駅西店所属・Dityca 岩佐の口コミ

94件の口コミ中41~60件表示
  • りなさんの口コミ

★★★★★

前回から半年以上空いてる為上がりにくいとは事前に伝えられていましたが、仕上がりを鏡で見た時ほとんど上がっていなかったので、正直自分でビューラーで仕上げた方が綺麗に上がってました、、
    接客は入店から退店までとても親切で良かったです

• まなさんの口コミ

★★★★★

14時30分からだったが前のお客さんが早めに終わるとのことでもう少し前から来ても大丈夫、との連絡がありそういう連絡があるのはうれしかったです。
    対応もよかったですし施術も問題なく過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

★★★★★

丁寧で優しくなりより可愛い!すごい心地よかったです!
    ありがとうございました😊!

★★★★★

とても丁寧に優しく説明・施術をしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています🌷✨初めて行くサロンだと次回予約が必須になっていたり無理な勧誘にあうことが多かったのですが、こちらではそういったことは一切なくまた利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました✨

• ぽぽさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で施術時間も早すぎてびっくり☺️!!ちゃんと上がってて鏡見るのが楽しいしです!ありがとうございました✨

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます😊
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?パーマは1ヶ月から1ヶ月半に1回が来店の目安です。ぜひまたご利用くださいね🎀

返信日:2020年10月14日
  • 早紀さんの口コミ

★★★★★

当日なのに時間を変更していただき、初めてですごく不安でわがままも言ってしまい困らせてしまったのに関わらず嫌な顔をせず対応してくださいました!
    わたしが思っていた以上にとても仕上がりはよくとてもナチュラルに上がっていて
    とても満足です!!
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです❁*。
    また行く時は絶対指名しますのでよろしくお願いします(*´﹀`*)

早紀さま

先日は来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います😊私も沢山お話できて楽しかったです!
    1ヶ月から1ヶ月半に1回が来店の目安です。またぜひご利用ください🎀ご来店お待ちしております

返信日:2020年10月14日
  • じゅんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!

じゅん様

本日は来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひご利用ください☺️

返信日:2020年10月4日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

めっちゃくちゃ良いです!
    担当の方の対応も腕もすごく良いです。
    初めてのマツパでしたが感動しました
    リピートします!絶対!
    良い時間が過ごせました
    ありがとう😊

もも様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せいただけてうれしかったです☺️パリジェンヌとってもお似合いでした!!
    1ヶ月から1ヶ月半に1回がおすすめですが個人差がございますので気になるタイミングで是非またご利用くださいね♪またの来店お待ちしております!

返信日:2020年10月2日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

その場では直ぐに分からなかったのですが、改めて見てみるとまつ毛の上がりが弱く、今までで1番パーマがかかりませんでした。パリジェンヌということで期待していましたが自分でビューラーやったのと変わらないなぁと少し残念です。接客はとても丁寧でお話しやすかったのでそこだけ凄く残念でした。

ひな様

本日は来店いただきありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のパリジェンヌでの施術がひな様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• しょさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも対応していただきとても助かりました!ありがとうございました!

翔子さま

先日は来店いただきありがとうございました!
    またぜひご利用ください☺️おまちしております!

返信日:2020年10月3日
  • Kannaさんの口コミ

★★★★★

説明から全て、すごく丁寧な対応をしていただきました!フラットCC100本お気に入りです、本当にありがとうございました🌻

K様

先日は来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした😊3週間後が来店の目安となりますのでぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

★★★★★

説明から施術まで丁寧にありがとうございました^ ^!

なな様

先日は来店いただきありがとうございました!
    パーマの来店目安は1ヶ月から1ヶ月半後となります😊続けてかけていただくとより上がりやすくなっていきますのでぜひまたご来店下さい♪

• 愛理さんの口コミ

★★★★★

初めてまつげパーマをしました!
    めちゃクルクルで目がぱちぱちで満足です😊
    また行きます!

愛理さま
    先日は来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せいただき嬉しく思います😊次回は10月中旬がおすすめです!またお会い出来るのを楽しみにしております🎶

• shokorimさんの口コミ

★★★★★

まつえくからまつげパーマにそろそろ変えていこうと思い予約しました。パリジェンヌかアッパーリフトカールかで迷っていたので、施術前にカウンセリング等しっかりして頂き、パリジェンヌでお願いしました。以前に一度パリジェンヌをやったことがあり、上がりすぎた感じに違和感があり、すぐにまつえくをつけ直した経緯を話すと、それに合わせたカールのご提案もして頂き、結果的には満足のいく上がり方になりました!!
    施術中もしみたりしていないか都度確認しながらやって頂いたので、安心して受けることができました!ありがとうございました(^^)

shokorim様
    先日は来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます😊仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    マツエク卒業に向けて第1歩のパーマでしたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
    パーマの来店目安は1ヶ月から1ヶ月半後ですのでまたぜひご利用ください!

• ㄹㅅさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました☺︎
    以前他店でパリジェンヌをしたときはあまり満足のいくものではなかったので少し心配していましたが、とってもきれいにあげてくださって嬉しいです…!!
    またお願いします♡

ᄅᄉ 様

本日は来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌとってもお似合いでした︎︎︎︎☺︎しっかり上がったので私も嬉しいです☺️1ヶ月~1ヶ月半後が来店の目安ですのでまたぜひご来店くださいね!

• H♡さんの口コミ

★★★★★

遅刻をしてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    デザインを決めるときも細かく説明&提案もしてくださり仕上がりも自分の好みの雰囲気になりとても満足しました!まつ毛フッサフサになり嬉しくてつい鏡を見ちゃいます笑
    明るい方でとっても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    今日はありがとうございました!

H♡様

本日はご来店いただきありがとうございました!

付け放題で180本MAXまで付けさせていただきましたがとってもお似合いでした!タレ目風のデザインをご希望ということでご提案させていただきました!仕上がりに満足いただけたようで凄く嬉しいです︎︎︎︎☺︎まつげが可愛いとついつい見ちゃいますよね!笑
    今日は少ししかお話出来なかったので次回は沢山お話出来たらなと思います☺️ぜひまたご利用くださいね!

• れなさんの口コミ

★★★★★

短い細い少ないの三重苦まつ毛ですが、
    しっかり施術していただきはじめてのまつぱ満足です。
    岩佐さんもとても気さくな方で、私の悩みをしっかり聞いてくれました。

れいな様

先日は来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    初めてのまつげパーマをお任せていただけてうれしかったです!1ヶ月~1ヶ月半後が来店の目安ですのでまたぜひご利用くださいね!

返信日:2020年9月4日
  • 更紗さんの口コミ

★★★★★

始めて利用させて頂きましたが丁寧な説明と
    常にニコニコされていて話し方もやわらかく
    とっても素敵な方でした( ˶˙ᵕ˙˶ )

施術もお上手で理想的なデザインにして頂き
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになります♡

施術終わったあとに「とってもお似合いですね」
    ってお声がけをしてくださりその一言が
    とても嬉しかったです✨

岩佐さんの人柄の良さもですがサロンも
    綺麗で他のスタッフの方も優しく
    素敵なサロンでした( ´﹀` )💕

更紗さま

先日は来店ありがとうございました!またこのような嬉しい口コミもありがとうございます☺️

来店から数日経ちましたがお目元の様子はいかがでしょうか?今回は120本付けさせていただきました!もちとしては3週間程度かと思いますのでまたぜひご利用くださいね🎶お目元的にまだまだ本数つけることができますのでよろしければデザイン等またご相談ください😊!

返信日:2020年9月7日
  • なつみさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    違うお店でまつげパーマをしていただいたところ全くパーマがかかってないのではないか?という仕上がりになってしまったので、1週間後にこちらを予約しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、前回のパーマから日にちが経っていないことなどを考慮してパーマをしていただきました。
    仕上がりは完璧で、とてもとても気に入っています。
    岩佐さんに教えていただいた通り毎日まつげ美容液を塗ってケアもしています☺️

とても優しい方素敵な方でしたので、初めての利用でしたが施術中は安心して爆睡することができました笑

お店も可愛いし、これから通わせていただきたいと思います。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰また毎日の美容液でのケアもありがとうございます!まつけが綺麗だとパーマをかけた時により美しく見えるので継続していきましょう🎶私も頑張ります!!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!来月またお会い出来るのをたのしみにしております☺️

• 純子さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、岩佐さんの丁寧な対応にとても助けられました☺️
    パーマについてわかりやすく説明してくださり、スムーズに施術まで行われたので思い切って挑戦できました!
    また施術前まで、朝起きた時むくんで眠たそうなパッとしない感じだったのですが、以前より眠たそうな印象が軽減されていて仕上がりも満足しています!
    挑戦してみて良かったなぁと思っています!ありがとうございました💐

純子さま

先日は来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをおまかせいただきありがとうございました!またこのような嬉しい口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます☺️
    まつげパーマにはまぶたのリフトアップ効果もあるので少しスッキリしますよね🌟効果には個人差がありますが感じられているようでよかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月4日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dityca名駅西店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る