今日はありがとうございました!予約とは別の内容でやっていただきましたが、可愛いネイルにしていただいてとても感謝です!!お話も楽しかったです!またお願いします!
当日でしたが、色々対応して頂けました。
可愛い発色でとても満足な仕上がりでした!
とても、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!
また、お願いしたいです!
ただすでに4本くらいリフトしてきてしまってるので
ジェルネイルが合わないのかな?と思ったのが少し残念です。
とっても素敵な方でした!ありがとうございました!♡
3月から毎月、通わせて頂いています ☺️ 技術がとても高く、毎回期待以上のネイルをして下さいます ^._.^ ✨ とても心地いい空間での施術をして下さるのでいつもリラックスできます ☺️ これからもお願いしたいです ☺️
道に迷って時間に遅れてしまったのですが、すごくいい対応ありがとうございました!
ネイルも可愛いです✨
丁寧でハイクオリティな仕上がりでした!
担当さんとの相性もよく、会話が弾みました!
(TVがあるので、話さなくても平気そうです)
持ち込み画像を参考に予想以上に丁寧に施術していただき大満足です。
サービスドリンクがあったのも嬉しかった。
駅から近いですが、似た建物が多く少し迷いました。
思い切ってお電話で連絡したらスムーズかと思います!
ぜひまた利用したいです!
ありがとうございました〜!
仕上がりに大満足です☺︎
私の弱った爪を補強し、
ホイルでキラキラにしていただきました!
リピします!
お話も楽しく、ネイルも想像以上、期待以上のかわいいものにしてくださってすごく満足です ^.^♡ またぜひお願いしたいです 🥰
仕事で疲れてましたが、かなり癒されることが出来ました!飴も沢山頂いて、ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
口コミの評価が高かったためとても期待して伺わせて頂きました。
日本人の方ではないようだったので、私も聞き取れず申し訳なかったのですが、説明をして頂いても理解するのが難しかったです。
痛さを感じることはほぼなく、とてもいい印象から始まりました。
サンプルからデザインを選び、カラーチェンジは無料との事だったので、カラーサンプルを少し見ていました。
選んだデザインを伝えたところ、すぐにサンプルとカラーサンプルを片付けられてしまい、言えない私も悪かったのですが、カラーチェンジができませんでした。
そのまま工程が進み、ジェルを載せる前に長さや形の確認を促していただいたので確認しました。
少し先端がカクカクしている部分があるなと思いましたが、最後キレイに整えてくれるだろうと期待し、何も言いませんでした。
ジェルを塗り、アートを入れ、仕上がり確認のないままトップを塗り、ヤスリで整え終了。
終了後も仕上がり確認を促すことはなく、会計をすぐに出されました。
会計後、仕上がったネイルを見てビックリしました。
先端のカクカクしている部分はそのまま、引っ掛かりもある。
仕事終わりに伺わせていただき、ネイルで気分を上げようと思っていましたが、とても残念な気持ちで帰宅しました。
可能なのであれば、やり直していただきたいです。
ワンカラーでしたが、色の種類がたくさんあってずっと悩んじゃうくらいでした!可愛い色もオススメしていただいて、仕上がりも大満足です♩おしゃべりも楽しくて、また行きたいと思うようなリラックスできる空気感でした^^
またお願いします\( *°ω°* )/
この度はありがとうございました!
丁寧でかわいく仕上げてもらって嬉しいです( ᵕᴗᵕ )❤︎
またぜひ行かせてください✨
プライベートサロンなだけあって、こじんまりとしてとても落ち着けるスペースでした。会話をしたり スマホを弄れる時間もあり… とても気楽に過ごせました! 仕上がりもとても可愛く サンダルからチラッと見えると気分がウキウキします\(^o^)/ お茶も何回もすみませんでしたm(__)m また、お世話になります!
すごく丁寧に気遣いもすごくとても良かったです(^^)
1/1