ネイルJaol 池袋の掲載
nail jaol池袋店 ネイルJaol 池袋

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

• こなつさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、楽しくお話しながら施術して頂いて良かったです!

• らいくさんの口コミ

南口の方の店舗への案内でした。
    好きな色をスマホでメモして行ったのですが、自分では近い色味を選ぶのが難しかったので調整していただけました。(色味の若干違う紫2色で難しかったと思いますが、すごく良い色になりました)
    今まで何件かネイルサロンに行きましたが1番仕上がりがキレイだと思います。
    すごく嬉しいです。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

とても丁寧に親切に施術して頂けて、とても良かったです。
    店内の家具も可愛くて落ち着きました♡
    またよろしくお願い致します★

• りさんの口コミ

接客も無愛想な感じで痛いし仕上がりボコボコだし
    色ムラもすごくて全体的に最悪でした。ここが気になるとかも言えない雰囲気でした。8000円以上払っているのに
    楽しみにしていたのに残念です。もういかないです

痛ネイルをしてもらいました^ ^!
    再現性とクオリティがすごいです!
    爪を見るたびに嬉しくなります💗

• 葵さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても可愛いデザインで嬉しいです(;;)♡

• ミントさんの口コミ

とても丁寧で、色味やデザインを細かく確認しながら希望通りの仕上がりにしていただきました \♡/
    最後に濡れたタオルで手を拭いていただいたのも嬉しかったです^^*
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️!

• りりさんの口コミ

わがままたくさん聞いていただきました😊
    予約時間が違っていた事故はありましたが、すぐに対応していただきましたm(*_ _)mありがとうございました!

• まるこさんの口コミ

ジェル硬化前の状態でぶつけてしまっても、ちゃんと直してくれましたありがとございます!!😭
    形も色も可愛くて大満足です。ありがとうございました👼

• ももなさんの口コミ

当日お店の変更がありましたがご丁寧に教えてくださり無事に辿り着けました。デザインも可愛く綺麗に対応していただけて自分自身も周りにも好評でした。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

リピ三回目です。職場から近く、仕事終わりにも間に合うため利用させてもらってます。すごくしっかりつけてもらえているのと、希望でジェルを厚めに塗って欲しいとお願いするのですがいつもその通りにしてくださいます。割と全然厚めにして下さらないサロンも多くて…仕事柄手先を使うことが多く今まではよく3週間くらいで浮き始めることも多かったのですがこちらのサロンでお世話になり始めてからそんな事は今の所ありません。
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します

• ももさんの口コミ

ネイル自体初めてだったので何も分からずお店に行ってしまったのですが丁寧に対応していただけたので良かったです。
    仕上がりもとても可愛く、暇があったら指先を見てしまいます!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

担当してくださった方と意気投合してとても楽しかったですし、マグネットネイルとても可愛くてずってみちゃいます💖ぷっくり感も丁度いい感じで仕上げてくださり

• エミリさんの口コミ

施術ははやく終わって良かったのですが、かなり急かされてる&タイムマネジメントができてない感じが伝わりました。

時間なさそうな雰囲気出されてしまい、ネイルもちゃんと確認しないまま「大丈夫です」と言ってしまったこちらも悪いのですが、帰ってよくよくみたらネイルの形はガタガタ、人差し指に小さい穴が…これで6000円越えは正直ありえないです。半分だけでもいいから返金してほしいくらい…。

隣のお客さんも何十分も待たされた挙句ガチャガチャと忙しなく施術されてて、絶対気になる箇所あるとは言わせないような雰囲気で辛かったです。

• みきさんの口コミ

今回、初めてのネイルサロンだったので分からないことや不安な点を事前に相談させていただきましたが、とても優しく対応して下さりました!

私自身、痛いのが苦手で相談したところ痛くないようにすると神対応して下さり、当日もとても気持ちよく施術して頂きました!!また、コミュニケーションをこまめに取ってくれるので緊張がほぐれていくのが早かったです!!緊張して行った私も後半寝そうになるくらいリラックス出来ました!初めてのネイルサロンがネイルjaolさんでよかったと思います!!また行きます!( ˶>ᴗ<˶)

• のさんの口コミ

まずパーツの値段を先に言われませんでし。だいたいのお店では、乗せる前に値段を確認するかと思います。施術が終わってからパーツの値段を確認しに違う方に聞いていました。ありえませんよね。
    そして、大きめのパーツを両手に1個ずつ乗せて貰いましたが、同じ値段なのにあきらかに大きさが違いました。爪の形は変な風に削られ甘皮処理はされずパーツの大きさ値段確認せず、最悪でした。とてもシンプルなのに1万円弱してもう一生ここには行かないと誓いました。

• 九井さんの口コミ

1週間も経たない内にスカルプネイルが折れたりボロボロ取れました。ファイリングも痛いし、オフで流血もしました。もう行きません。

• なさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、安心しておまかせできました!
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます✨

• たんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    色で悩んでる時も、たくさん相談乗っていただきありがとうございます!また利用させていただきたいです♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す