ネイルJaol 池袋の掲載
nail jaol池袋店 ネイルJaol 池袋

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

• フェアリーさんの口コミ

お値段がお手ごろで仕上がりもキレイでよかったです!
    またお願いしたいです😊

• Kaさんの口コミ

可愛くしてもらいました!丁寧で、またぜひ伺いたいです!

• uさんの口コミ

終始楽しく、初めてのスカルプでしたが色々と相談に乗っていただけて安心して任せれました!平にするための塗り方が今までの方の中でダントツで細かく丁寧で仕上がりに大満足です。是非またお願いします。

• riさんの口コミ

施術がとてもスムーズだしとても丁寧で仕上がりが可愛くて大満足です♡
    要望にも応えていただきありがとうございました!

• ONさんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

希望通りにした頂けました
    かわいくて気に入ってます
    また行きます

• はるかさんの口コミ

色味や追加パーツなど、とても丁寧に一緒に考えてくださって、すごくかわいいネイルになって嬉しかったです!
    素敵なネイルでまたお仕事頑張れます!ありがとうございました✨️

• ayk.さんの口コミ

爪の長さ出しをしたかったので安く丁寧にやってもらえたので良かったです(^^)ありがとうございました!

• あずきさんの口コミ

ちゅるんちゅるんな可愛いネイルにしてもらいました〜!ありがとうございます😭

• あんだーさんの口コミ

また利用したいです!

左右のバランスとか長さとか爪のコンディションとかお気遣いありがたかったです!とても丁寧に施術して頂きました♡♡
    また伺いたいです!!

• rrcさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!お話も楽しかったです✨🤍ありがとうございました!

• アナグラムさんの口コミ

ネイルの表面がボコボコして一部凹んでいるところがあるのが気になりました。見た目では分かりづらいのですが、横から見ると凹凸がよく分かってしまい、少し残念です。

• ちちちさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

• 6ina7xさんの口コミ

注意事項にクレジットカード可と記載されていたのに、実際行ったら使えないと言われ下ろしに行くことになったので残念でした。使えないのなら不可と記載するべきだと思います。

• shihoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです☺️

• なさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて大変満足です🤍
    サロン内の空気感も良くお話もとても楽しかったです!また宜しくお願い致します!

• 恵里さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

• 0508さんの口コミ

日程変更していただいたのに申し訳ないですが…

長年ネイルをやっていますが、こんなにひどかったことは初めてです。
    日程を変えたらJr.ネイリストに変わったのでしょうか?
    ボコボコ、はみ出て指にくっついている、色むらが激しい、先端がかけている、巻き爪になって食い込んでいる等があります。
    経験年数7年というのをみて予約したので、とても残念です。

亀裂が入っていたのですが、とても丁寧にオフして頂き、安心してお任せ出来ました!!
    楽しくおしゃべりしながら、施術してもらい大満足です。是非、次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す