4.8女性
仕上がりとっても満足しています。髪型を本で見ている時は少し不安でしたが、とても軽くて気に入りました🌸あとは自分できちんとセットできるかが問題ですね😆頑張ります!本当にありがとうございました💐
またよろしくお願いいたします!
この度は施術いただきありがとうございます。
カウンセリングからスタイリングまで1つ1つ確認しながら丁寧に行っていただき、良い感じになりました。
今後とも更なるご活躍をお祈り申し上げます。
11月にスタイリストデビューを目標にカットモデルを募集させていただいております❗️カットのモデル様の募集規定人数が多いため皆様のご協力をよろしくお願い致します🙇
只今女性カットモデル募集中です!
夜の19時から来れる方!!
お店への直接のお電話はお断りしております🙇🙇
ご案内可能🉑🉑
やりとりが完了しない場合キャンセルになる場合ございますのでご了承くださいませ
3〜5センチ以上かつレイヤーを入れさせて頂ける方!
スタイルチェンジを目的とした施術をさせて頂きます🙇
ご予約は前日までにお願いいたします‼️
キャンセルも前日までにお願いいたします!🙇♂️
カットモデルの方には別途500円で当店の特別な表面保護のトリートメントをさせていただきますので、もしやってみたい方は是非お申し付けください‼️
⚠️営業が混み合う場合、ご来店されているお客様を優先にさせて頂いておりますので、開始時間が前後する場合がございます。またモデルさんの終了時間は受け付けておりません🙇
⚠️営業優先でさせて頂いているので前日までに変更、キャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。
⚠️当店にお電話でのお問い合わせはお断りしております。。
⚠️ご来店の際は受付にてミニモのカットモデルとお伝えください。
⚠️料金はできるだけお釣りのないようにご用意下さい。なお、カットモデルのみは料金はいただいておりません!
⚠️前日の22時までにご返信がない場合はキャンセルさせて頂か場合がございますのでよろしくお願い致します!!
※当店専用の駐車場はございませんのでお車の際はお近くのパーキングをご利用ください
※ご予約はメッセージのご連絡がつきましたら確定となります
メッセージでのやり取りは個人間で行いますので、会社への連絡などはご遠慮ください!その他ご不明な点がございましたらメッセージでよろしくお願い致します。
一生懸命させて頂きますので是非よろしくお願いいたします♪私の後輩の子がモデルレッスンとしてさせて頂きます!