HITAGI .の掲載
HITAGI .のプロフィール画像
Private Salon HITAGIHITAGI .

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅8分 / 市ヶ谷駅12分 / 飯田橋駅15分
  • マツエクが好評

HITAGI .の口コミ

• ちょこっとのプロフィール画像

ちょこっとさんの口コミ

昨日はまつ毛の状態をみてより良い施術、アドバイスをありがとうございました。 マツ育頑張ります。 サロンも清潔感があり、とても落ち着けリラックスできました。 また、是非お願いしたいです。

フラットラッシュJ・C(オフ有り) 上両目〜140本まで          ★ミニモ限定★ ¥3,300

来店日:2022年12月25日

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! マツ育、頑張ってください♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年12月26日
  • さやつばのプロフィール画像

さやつばさんの口コミ

いつもありがとうございます!! また来年もよろしくお願い致します😊🧡

来店日:2022年12月23日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

いつも本当にありがとうございます♡ こちらこそ、 来年もどうぞ宜しくお願いいたします! 良いお年をお迎えください💐

返信日:2022年12月26日
  • aviciiのプロフィール画像

aviciiさんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけに行きました。施術前のカウンセリングもこちらの要望にあったデザインの提案や事例などを説明して下さりとてもありがたかったです🥲 施術中もしみたりすることはなく、とても丁寧につけてくださいました!仕上がりも大満足です!♡ つけたばかりだけど、また行こうとすぐに決めました。 先日はありがとうございました😊とても親しみやすく話しやすい方でした。

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D (オフ無し) 上両目〜140本まで ☆ミニモ限定☆ ¥3,400

来店日:2022年12月19日

HITAGI .さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年12月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてくださり大変参考になりました。 施術中もいろいろ質問に答えていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです!

🍊NEW🍊ダーク ブラウン〜140本まで(オフ有り)✨フラットセーブルJ.JC.C.D✨カラーマツエク ¥3,500

来店日:2022年12月18日来店回数:13

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! お話とても楽しかったです♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年12月19日
  • Marcoのプロフィール画像

Marcoさんの口コミ

マツエクほぼ初心者ですの私に色々アドバイスいただけて、ありがたかったです! 施術も丁寧で、お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です! またお願いしたいと思います!

来店日:2022年12月13日来店回数:2

HITAGI .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年12月24日
  • こぱんだのプロフィール画像

こぱんださんの口コミ

初めて行った時にとても素敵に仕上げて頂いたのでまたお邪魔しました! まつ毛の変化に気づいてアドバイスくださり、とてもありがたいなと思いました😌✨

高級セーブル J・C (オフ有り) 上両目〜140本まで        ★ミニモ限定★ ¥3,200

来店日:2022年12月6日来店回数:10

HITAGI .さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 週末は楽しんできてくださいね♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年12月8日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

再開されるのを待っていたので またお願いできてとても嬉しかったです☺︎ 前回のデザインをもとに今回のデザインの確認をしていただき、 施術も丁寧に対応いただきありがとうございました!❤︎ またお願いします🌼

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D (オフ有り) 上両目〜140本まで ☆ミニモ限定☆ ¥3,400

来店日:2022年12月3日来店回数:10

HITAGI .さんからの返信

移転先してもお越し頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また是非お待ちしております! 今後もどうぞ宜しくお願いいたします💐

返信日:2022年12月4日
  • モコプーのプロフィール画像

モコプーさんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも、本当に丁寧な施術でキレイな仕上がり、持ちもよくて、うれしいです。 まつ毛美容液しっかり頑張って、まつ毛を丈夫にしておきます。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年12月3日来店回数:12

HITAGI .さんからの返信

昨日もありがとうございました! いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。 美容液で頑張ってみてくださいね♡ 次回も楽しみにしております。 こちらこそ宜しくお願いします💐

返信日:2022年12月4日
  • 知香のプロフィール画像

知香さんの口コミ

初めてマツエクをしました!丁寧にデザインを提案していただきありがとうございました♪ とても満足です!

フラットラッシュJ・C(オフ無し) 上両目〜140本まで  ★マツエクモデル★ ¥2,700

来店日:2022年12月1日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

昨日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! マツエクとてもお似合いでした♡ また付ける機会があれば是非お待ちしております💐 今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2022年12月2日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします💐

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D (オフ有り) 上両目〜140本まで ☆マツエクモデル☆ ¥2,900

来店日:2022年11月30日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! そして次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます♡ 今後もどうぞ宜しくお願いいたします💐

返信日:2022年11月30日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 持ちについてもいろいろとお気遣いいただき恐縮です。 スタッフ様はいつも明るくてチャーミングでいらっしゃるので、こちらも元気をもらっています(^^) また年内に伺います! 引き続きどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

フラットラッシュJ・C(オフ有り) 上両目〜140本まで  ★マツエクモデル★ ¥2,700

来店日:2022年11月27日来店回数:15

HITAGI .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨ いつも嬉しいお言葉をいただき、励みになります。 何か不具合等あれば遠慮なく仰ってくださいね。 年内にまたお会い出来るのを楽しみにしております! こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します💐

返信日:2022年11月30日
  • さやつばのプロフィール画像

さやつばさんの口コミ

今回も大満足です😊 いつもありがとうございます!またよろしくお願いします🤍

来店日:2022年11月26日来店回数:18

HITAGI .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 ご紹介もしてくださり…嬉しいです☺️ 本当にありがとうございます! また是非お待ちしております💐

返信日:2022年11月28日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした。 特にエクステの色や長さカールを相談する際、どのあたりまでどれを使用するか、仕上がりをイメージしやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。 遠くても又通いたいサロンです。ありがとうございました(^^)

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D(オフ無し) 上両目〜140本程度 ☆マツエクモデルさん ¥2,900

来店日:2022年11月22日

HITAGI .さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ マツエクとってもお似合いでした♡ また是非お待ちしております。 今後もどうぞ宜しくお願いいたします💐

返信日:2022年11月23日
  • ゆずこんのプロフィール画像

ゆずこんさんの口コミ

待ってましたの移転されてから久々にお世話になりました。 今回も丁寧にやっていただいて感謝しています。 ありがとうございます。 移転されたお店も清潔感あって綺麗です。 気さくでおはなししやすいお人柄がわたしは好きで、再開してもらってとても嬉しいです。 またよろしくお願いします☺️

フラットラッシュJ・C(オフ有り)上両目〜140本程度                      ★マツエクモデルさん★ ¥2,700

来店日:2022年11月18日来店回数:5

HITAGI .さんからの返信

移転先にもお越しいただけて嬉しかったです♡ 本当にありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにしております。 こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いします💐

返信日:2022年11月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます✨ 本当に素敵な方で毎回のマツエクが楽しみになります😊 ありがとうございました!

★マツエクモデルさん★ フラットラッシュJ・C(オフ有り)上両目〜140本程度 ¥2,700

来店日:2022年11月10日来店回数:3

HITAGI .さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ フサフサマツエクOKになる日まで…地まつ毛風ナチュラルマツエクで楽しみましょう♡ イベント楽しんできて下さいね♪ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年11月11日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました♪ いつもこちらのサロンの雰囲気に元気をいただいております!施術もとても丁寧ですしご親切にして下さり本当に助かっております。 また次回も楽しみにしております(^^)

来店日:2022年11月8日来店回数:15

HITAGI .さんからの返信

いつもありがとうございます! そんな風に思っていただけて嬉しいです☺️ 私こそ楽しい時間をありがとうございます♡ またお会い出来ることを楽しみにしております💐

返信日:2022年11月11日
  • っっsのプロフィール画像

っっsさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです! マツエクのデザインを相談したときにちゃんと細かく説明してくれました。 仕上がりもすごくきれいで自分がマツエクをしていただいた中で1番出来上がりが良い気がします☺️ ぜひまた伺いたいです!

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D ☆マツエクモデルさん☆(オフ有り) 上両目〜140本程度 ¥2,900

来店日:2022年11月3日

HITAGI .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ また是非お待ちしております。 今後もどうぞ宜しくお願いいたします💐

返信日:2022年11月4日
  • ライトのプロフィール画像

ライトさんの口コミ

いつもありがとうございます(^○^)

来店日:2022年11月3日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ☺️ いつもありがとうございます♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年11月6日
  • モコプーのプロフィール画像

モコプーさんの口コミ

サロンの再開待ってましたー、そして、またお会いすることができて嬉しかったです。 今回もとてもきれいに施術していただきありがとうございました。 少なくなってしまったまつ毛にもしっかりつけていただきありがとうございます。 とても気分が上がっています。 また、次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年10月28日来店回数:12

HITAGI .さんからの返信

昨日はありがとうございました。 移転してもお越しいただけて嬉しかったです♡ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! 今後もどうぞ宜しくお願いいたします💐

返信日:2022年10月29日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

モチも良く理想の仕上がりで、リピートさせてもらいました🦋今回もありがとうございました💞! またお願い致します!!

♦️フラットセーブル♦️J.JC.C.D ☆マツエクモデルさん☆(オフ無し) 上両目〜140本程度 ¥2,900

来店日:2022年10月26日来店回数:9

HITAGI .さんからの返信

こちらこそ、本日もありがとうございました! 持ちが良かったと仰っていただけて嬉しかったです♡ また是非お待ちしております💐

返信日:2022年10月26日

Private Salon HITAGIの詳細情報

• Private Salon HITAGIの内観・外観1
東京都新宿区北町21-1 Kelii 303 (地図)
・都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A1出口から徒歩3分 ・東京メトロ東西線 神楽坂駅 矢来口から徒歩8分
牛込神楽坂駅