今まで何回もマツエクしててなんとなく自分のメニュー決まっていたのですがカウンセリングでお話聞いてたら素敵なご提案して下さってそちらでお願いしてみました。
想像以上、お値段以上でした。
またお願いしたいです、本日はありがとうございました🙇🏻♀️
久しぶりのマツエクでした。カラーや長さに迷いご相談したところ丁寧にお答えいただき、突然のプラン変更にも快く対応して下さいました。施術も細やかで、ゆったりした時間を過ごすことができました。左目の方に時間がかかっているように感じていたところ、寝る向きなのかまつ毛に癖がついていたそうで、そんな違いにも対応していただいたことに驚きました。
初めてのブラウンカラー、楽しみたいと思います!
当日の予約で、サロンの場所が分からず、バタバタしてしまいましたが、気持ちよく対応していただき、又、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また、お願いしたいと思っています。
今回もとても素敵な仕上がりとなりました!
ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
2回目でしたが、綺麗に付けて頂きありがとうございました🤍初めてカラーマツエク付けましたがお気に入りです✨
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
今回は130本ついて、目元がはっきりして嬉しいです。
後輩に、かわいい~と言われました~。
口コミが遅くなってしまってすみませんでした。
今もしっかりとついています。
次回もまた、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に親身な対応をして下さり、まつ毛の状態についてもアドバイスして頂きありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
丁寧に付けてくださり、合う長さなど考えてくれてありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
今回もありがとうございます!またお願いします🖤
昨日はまつ毛の状態をみてより良い施術、アドバイスをありがとうございました。
マツ育頑張ります。
サロンも清潔感があり、とても落ち着けリラックスできました。
また、是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます!!
また来年もよろしくお願い致します😊🧡
久しぶりにマツエクをつけに行きました。施術前のカウンセリングもこちらの要望にあったデザインの提案や事例などを説明して下さりとてもありがたかったです🥲
施術中もしみたりすることはなく、とても丁寧につけてくださいました!仕上がりも大満足です!♡
つけたばかりだけど、また行こうとすぐに決めました。
先日はありがとうございました😊とても親しみやすく話しやすい方でした。
とても親切にカウンセリングしてくださり大変参考になりました。
施術中もいろいろ質問に答えていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです!
マツエクほぼ初心者ですの私に色々アドバイスいただけて、ありがたかったです!
施術も丁寧で、お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
初めて行った時にとても素敵に仕上げて頂いたのでまたお邪魔しました! まつ毛の変化に気づいてアドバイスくださり、とてもありがたいなと思いました😌✨
再開されるのを待っていたので
またお願いできてとても嬉しかったです☺︎
前回のデザインをもとに今回のデザインの確認をしていただき、
施術も丁寧に対応いただきありがとうございました!❤︎
またお願いします🌼
今回もありがとうございました。
いつも、本当に丁寧な施術でキレイな仕上がり、持ちもよくて、うれしいです。
まつ毛美容液しっかり頑張って、まつ毛を丈夫にしておきます。
次回もよろしくお願いします。
初めてマツエクをしました!丁寧にデザインを提案していただきありがとうございました♪
とても満足です!
今回もありがとうございました!またお願いします💐
いつもありがとうございます♪
持ちについてもいろいろとお気遣いいただき恐縮です。
スタッフ様はいつも明るくてチャーミングでいらっしゃるので、こちらも元気をもらっています(^^)
また年内に伺います!
引き続きどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m