eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaの掲載

池袋駅2分

eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaのメニュー

eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaのフォト

eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaの口コミ

長い時間、丁寧に
    そしてとても綺麗に
    施術していただきました。

落ち着いた店内も清潔感があり施術中も美容について色々なお話ができてとても良かったです。
    睫毛の生え変わりの周期等もあるかと思いますが
    持ちが良ければまたリピートしたいと思います
    今日はありがとうございました♪

• 菜津子さんの口コミ

とても丁寧な施錠と接客いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗に!!気に入りました^_^
    新しい職場頑張ってください😍

• Nさんの口コミ

綺麗なデザインを作っていただきありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛くなって、朝、鏡を見るのが苦痛じゃなくなりました✨
    これからも応援してます!

eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaのアピールポイント

マツエクからラッシュリフトまでデザイン提案お任せ下さい。池袋駅東口から徒歩2分★

minimo限定最安値価格でご案内しておりますので是非一度ご来店頂けると嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
※無断キャンセルの場合キャンセル料2000円を頂戴致します。
必ず来れるお日にちでのご予約お願い致します。

eyelashsalonRACOTA池袋東口店所属・Takahashi Mikaのプロフィール

歴9年のアイリストです。
アイブロウ、ラッシュリフト、
まつげエクステのメニューもminimo限定価格として、他媒体よりお安くご案内しております。

是非ご予約お待ちしております💫

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、メンズ、外国人風
お客様のライフスタイル、メイク、なりたいイメージ等丁寧にお伺いして理想のお目元を作るお手伝いをさせて頂きます。
映画鑑賞、音楽鑑賞、写真
美容師免許、心理カウンセラー、アイデザイナー、アイブロウリスト、ハリウッドブロウリフト

eyelashsalonRACOTA池袋東口店の詳細情報

eyelashsalonRACOTA池袋東口店の内観・外観1

eyelashsalonRACOTA池袋東口店

東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワ駅前ビル4F (地図

池袋駅2分

池袋駅東口から徒歩2分🎶

池袋駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日

PayPay / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonRACOTA池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す