CH!C所属・吉岡三四朗 の口コミ・評判

返信率:100%

• May

2017年05月17日

たまたま見つけたミニモで初めて利用させて頂きました、
    今回はカラーをお願いしたのですが、思ってる以上に綺麗にカラーして頂き大満足です!店内の雰囲気も明るくて清潔感もあるし、吉岡さんはお話上手だし、イメージ色味もも汲み取って貰えて安心してお願いする事ができました。最初からこちらにお願いすれば良かった:( ;´꒳`;):
    カッコよくして貰えて本当に嬉しいです!
    カットもお上手だと他のスタッフさんからお聞きしたので、今度はカットも一緒にお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪

• りか

2017年03月13日

急な予約でしたが受けてくださり、又、私事で終わりの時間を決めさせてもらったりしたのですが、仕上がりは大満足でした!
    少し急ぎ目でパーマをやっていただいたのに本当に上手で一度他店で失敗された事があるのでパーマ自体不安でしたがお気に入りになりました。
    気さくな方でお話してたらあっという間に終わってしまいました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しおたん

2017年02月23日

綺麗に色を染めていただきとても満足です!
    話していて楽しかったし、他の美容師さんも
    優しく対応してくださり、よかったです(^ν^)
    また機会があればお願いいたします!

• noncha

2017年02月03日

カットのみで予約をしました(^-^)
    予約時もすぐに返信が来て、とても丁寧な方だと思いました!
    当日もカウンセリングから私の要望に沿った提案をしてくださり、またカット中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います♬

• よん

2017年01月03日

前日の夕方に、本日の朝一の予約をしましたが、チャットでのやり取りもスムーズにしていただいて、行く前から非常に好感度高かったです!

今回はカット&パーマのセットで行っていただきました!
    仕上がりとしては大満足です!
    ツーブロックマッシュしてもらったのですが、いい感じの刈り上げと、程よい重さ!文句の付けようがないです♪
    前髪を下ろしたらとても可愛いマッシュですが、前髪を上げたらまた一味違う大人っぽさが出そうだなと思ってます♪♪

施術中は初めましてなのにとても気さくにお話しすることができて、とてもたくさんお喋りしました♪
    だけど僕が携帯いじったり、雑誌読んだりしてるときは必要最低限の声かけのみ、といった配慮も嬉しかったです♪♪

とても仲良くさせていただいたのでまたご利用させてください(*´∀`)♪

• JUN

2016年12月23日

満足です!

• ななみん

2016年11月03日

いい感じになりました!

• 津田萌子

2016年08月02日

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

• さこた

2016年07月22日

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

• NA

2016年07月04日

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

• 福井亜矢子

2016年06月24日

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

• 千葉匠

2016年06月17日

カットに対して色々な注文を聞いてくださり、それに沿って切ってくださりとても良かったです!
    いろいろ話しかけて下さってとても楽しかったです
    また機会があればお願いいたします。

• なかざわ

2016年06月10日

希望通りのカットにしてもらえました!また様々な髪の相談に対して的確なアドバイスも頂けて良かったです☺︎カット中も会話が弾み楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

• 神保奈美

2016年06月10日

とても親切に楽しく利用することができました。
    店内も明るく、おしゃべりをしながら楽しく仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

• 吉崎綾花

2016年03月11日

ヘアスタイル気に入りました。モデルは営業後が多いですが指定の時間でやっていただけたのも、良かったです(o^^o)ヘッドスパは全然やるつもりなかったのですが、やってみて良かったです(o^^o)とても気持ち良かったです!

• yo_phie

2016年03月03日

問い合わせの連絡が早く
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ホッと出来る
    安心感のある美容師さんです。
    有りがとうございました。

• もえ

2016年02月05日

思いきって切っちゃってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤亮多

2015年12月25日

急なお願いでもすぐ対応してくれて、丁寧で明るい方でとても良かったです\(^o^)/
    ぜひ、またお願いします^^