吉岡三四朗(CH!C所属)の口コミ・レビュー

• ななみん

いい感じになりました!

2016年11月03日

• 津田萌子

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

2016年08月02日

• 森竹 理彩子

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

2016年07月22日

• NaTsuKi

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

2016年07月04日

• 福井亜矢子

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

2016年06月24日

• 千葉匠

カットに対して色々な注文を聞いてくださり、それに沿って切ってくださりとても良かったです!
    いろいろ話しかけて下さってとても楽しかったです
    また機会があればお願いいたします。

2016年06月17日

• なかざわ

希望通りのカットにしてもらえました!また様々な髪の相談に対して的確なアドバイスも頂けて良かったです☺︎カット中も会話が弾み楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

2016年06月10日

• 神保奈美

とても親切に楽しく利用することができました。
    店内も明るく、おしゃべりをしながら楽しく仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

2016年06月10日

• 吉崎綾花

ヘアスタイル気に入りました。モデルは営業後が多いですが指定の時間でやっていただけたのも、良かったです(o^^o)ヘッドスパは全然やるつもりなかったのですが、やってみて良かったです(o^^o)とても気持ち良かったです!

2016年03月11日

• yo_phie

問い合わせの連絡が早く
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ホッと出来る
    安心感のある美容師さんです。
    有りがとうございました。

2016年03月03日

• もえ

思いきって切っちゃってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年02月05日

• 佐藤亮多

急なお願いでもすぐ対応してくれて、丁寧で明るい方でとても良かったです\(^o^)/
    ぜひ、またお願いします^^

2015年12月25日