吉岡 三四朗の掲載
THREE NINE スリー ナイン 吉岡 三四朗

横浜駅5分

吉岡 三四朗の口コミ

いちごさんの口コミ

短時間で綺麗にヘアアレンジして頂きありがとうございます!!
    アレンジも1日中崩れることなく、大満足です☺️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです😊

• すないだーさんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました。1日崩れることもなく良かったです。ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

シャンプーとても丁寧で気持ちよかったです!
    髪型も気に入りました(*^^*)

• まなさんの口コミ

とても丁寧でよかったです !
    みなさん面白くて最初から最後まで楽しかったです :)
    結構難しいお願いをしたのですが理想通りにしてくれてほんとに嬉しかったです ☺︎☺︎
    場所も雰囲気も人もよくてオススメします
    また是非行きたいと思います !

• あきさんの口コミ

すごく綺麗にパーマしてもらいました
    すごい満足です
    対応も丁寧で良かったです
    ありがとうございました

• Mayさんの口コミ

たまたま見つけたミニモで初めて利用させて頂きました、
    今回はカラーをお願いしたのですが、思ってる以上に綺麗にカラーして頂き大満足です!店内の雰囲気も明るくて清潔感もあるし、吉岡さんはお話上手だし、イメージ色味もも汲み取って貰えて安心してお願いする事ができました。最初からこちらにお願いすれば良かった:( ;´꒳`;):
    カッコよくして貰えて本当に嬉しいです!
    カットもお上手だと他のスタッフさんからお聞きしたので、今度はカットも一緒にお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが受けてくださり、又、私事で終わりの時間を決めさせてもらったりしたのですが、仕上がりは大満足でした!
    少し急ぎ目でパーマをやっていただいたのに本当に上手で一度他店で失敗された事があるのでパーマ自体不安でしたがお気に入りになりました。
    気さくな方でお話してたらあっという間に終わってしまいました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しおさんの口コミ

綺麗に色を染めていただきとても満足です!
    話していて楽しかったし、他の美容師さんも
    優しく対応してくださり、よかったです(^ν^)
    また機会があればお願いいたします!

• nonchaさんの口コミ

カットのみで予約をしました(^-^)
    予約時もすぐに返信が来て、とても丁寧な方だと思いました!
    当日もカウンセリングから私の要望に沿った提案をしてくださり、またカット中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います♬

• よんさんの口コミ

前日の夕方に、本日の朝一の予約をしましたが、チャットでのやり取りもスムーズにしていただいて、行く前から非常に好感度高かったです!

今回はカット&パーマのセットで行っていただきました!
    仕上がりとしては大満足です!
    ツーブロックマッシュしてもらったのですが、いい感じの刈り上げと、程よい重さ!文句の付けようがないです♪
    前髪を下ろしたらとても可愛いマッシュですが、前髪を上げたらまた一味違う大人っぽさが出そうだなと思ってます♪♪

施術中は初めましてなのにとても気さくにお話しすることができて、とてもたくさんお喋りしました♪
    だけど僕が携帯いじったり、雑誌読んだりしてるときは必要最低限の声かけのみ、といった配慮も嬉しかったです♪♪

とても仲良くさせていただいたのでまたご利用させてください(*´∀`)♪

• JUNさんの口コミ

満足です!

• ななみんさんの口コミ

いい感じになりました!
    ありがとうございました

• 津田萌子さんの口コミ

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

• さこさんの口コミ

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

• KKさんの口コミ

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

• 福井亜矢子さんの口コミ

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

• 千葉匠さんの口コミ

カットに対して色々な注文を聞いてくださり、それに沿って切ってくださりとても良かったです!
    いろいろ話しかけて下さってとても楽しかったです
    また機会があればお願いいたします。

• なかざわさんの口コミ

希望通りのカットにしてもらえました!また様々な髪の相談に対して的確なアドバイスも頂けて良かったです☺︎カット中も会話が弾み楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

• ぴょいさんの口コミ

とても親切に楽しく利用することができました。
    店内も明るく、おしゃべりをしながら楽しく仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

• あやっちさんの口コミ

ヘアスタイル気に入りました。モデルは営業後が多いですが指定の時間でやっていただけたのも、良かったです(o^^o)ヘッドスパは全然やるつもりなかったのですが、やってみて良かったです(o^^o)とても気持ち良かったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE NINE付近の駅の美容室・美容院を探す