CH!C所属・吉岡三四朗の口コミ・レビュー

• しおたん

綺麗に色を染めていただきとても満足です!
    話していて楽しかったし、他の美容師さんも
    優しく対応してくださり、よかったです(^ν^)
    また機会があればお願いいたします!

2017年02月23日

• nozomi

カットのみで予約をしました(^-^)
    予約時もすぐに返信が来て、とても丁寧な方だと思いました!
    当日もカウンセリングから私の要望に沿った提案をしてくださり、またカット中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います♬

2017年02月03日

• なかやま

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    カットしてる時もたくさん好きなものの話で盛り上がれて、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました、またお願いしたいです(^-^)

2017年01月06日

• よん

前日の夕方に、本日の朝一の予約をしましたが、チャットでのやり取りもスムーズにしていただいて、行く前から非常に好感度高かったです!

今回はカット&パーマのセットで行っていただきました!
    仕上がりとしては大満足です!
    ツーブロックマッシュしてもらったのですが、いい感じの刈り上げと、程よい重さ!文句の付けようがないです♪
    前髪を下ろしたらとても可愛いマッシュですが、前髪を上げたらまた一味違う大人っぽさが出そうだなと思ってます♪♪

施術中は初めましてなのにとても気さくにお話しすることができて、とてもたくさんお喋りしました♪
    だけど僕が携帯いじったり、雑誌読んだりしてるときは必要最低限の声かけのみ、といった配慮も嬉しかったです♪♪

とても仲良くさせていただいたのでまたご利用させてください(*´∀`)♪

2017年01月03日

• JUN

満足です!

2016年12月23日

• ななみん

いい感じになりました!

2016年11月03日

• 津田萌子

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

2016年08月02日

• 森竹 理彩子

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

2016年07月22日

• NaTsuKi

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

2016年07月04日

• 福井亜矢子

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

2016年06月24日

• 千葉匠

カットに対して色々な注文を聞いてくださり、それに沿って切ってくださりとても良かったです!
    いろいろ話しかけて下さってとても楽しかったです
    また機会があればお願いいたします。

2016年06月17日

• なかざわ

希望通りのカットにしてもらえました!また様々な髪の相談に対して的確なアドバイスも頂けて良かったです☺︎カット中も会話が弾み楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

2016年06月10日

• 神保奈美

とても親切に楽しく利用することができました。
    店内も明るく、おしゃべりをしながら楽しく仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

2016年06月10日

• 吉崎綾花

ヘアスタイル気に入りました。モデルは営業後が多いですが指定の時間でやっていただけたのも、良かったです(o^^o)ヘッドスパは全然やるつもりなかったのですが、やってみて良かったです(o^^o)とても気持ち良かったです!

2016年03月11日

• yo_phie

問い合わせの連絡が早く
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ホッと出来る
    安心感のある美容師さんです。
    有りがとうございました。

2016年03月03日

• もえ

思いきって切っちゃってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年02月05日

• 佐藤亮多

急なお願いでもすぐ対応してくれて、丁寧で明るい方でとても良かったです\(^o^)/
    ぜひ、またお願いします^^

2015年12月25日