CH!C所属・吉岡三四朗

楽しい夏が来る前に♪勝負ヘアはCH!Cで(o^^o)!最大55%offf✨当日予約も大歓迎!

横浜にあるCHICというサロンで美容師やらせてもらってます^_^!

愛されモテ髪
から周りと差をつける特殊カラー特殊パーマまで!メンズノンノ風おしゃマッシュから硬派な短髪ヘアまで何でもお任せあれ♪

絶対おしゃれ可愛く、おしゃれカッコよくします✨

スタイリストデビューに向けてのモデルさんとしてご案内させていただいているので、お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させていただくので少々お待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。

土日は営業前か営業後にしかできないので朝の8時からか夜19時からで、朝はワンメニューのみで夜はお好きなものをやらせていただきますのでご了承よろしくお願いします。

クレジットカード使用できます^_^♪

カット、トリートメント以外のメニュー鎖骨下からロング料金+1000円
胸下からスーパーロング料金+2000円いただいております。

CH!C 吉岡三四朗

横浜のサロンCHICで美容師やってます✨✨

カットやカラーやパーマなどのモデルさんさん大募集中です✨

平日でしたら何時でもokです
土日は相談次第でやらせてもらってます
Wカラーやグラデーションカラー、ポイントカラーが得意です(^O^)

講習行ったり、雑誌をよく読むのであなたに合ったスタイルを提案します

是非是非いらしてくださいー♪✨

土日の10時-18時以外いつでも可^ - ^
神奈川県神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
横浜
横浜

• まな

2017年07月07日

とても丁寧でよかったです !
    みなさん面白くて最初から最後まで楽しかったです :)
    結構難しいお願いをしたのですが理想通りにしてくれてほんとに嬉しかったです ☺︎☺︎
    場所も雰囲気も人もよくてオススメします
    また是非行きたいと思います !

• chi@ki

2017年06月30日

すごく綺麗にパーマしてもらいました
    すごい満足です
    対応も丁寧で良かったです

• May

2017年05月17日

たまたま見つけたミニモで初めて利用させて頂きました、
    今回はカラーをお願いしたのですが、思ってる以上に綺麗にカラーして頂き大満足です!店内の雰囲気も明るくて清潔感もあるし、吉岡さんはお話上手だし、イメージ色味もも汲み取って貰えて安心してお願いする事ができました。最初からこちらにお願いすれば良かった:( ;´꒳`;):
    カッコよくして貰えて本当に嬉しいです!
    カットもお上手だと他のスタッフさんからお聞きしたので、今度はカットも一緒にお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪