CH!C所属・吉岡三四朗

クリスマス、新年前に髪綺麗にきませんか?(o^^o)最大60%offf✨当日予約も大歓迎!

このスタイリストのフォトをもっと見る

横浜にあるCHICというサロンで美容師やらせてもらってます^_^!

愛されモテ髪から周りと差をつける特殊カラー特殊パーマまで!メンズノンノ風おしゃマッシュから硬派な短髪ヘアまで何でもお任せあれ♪

絶対おしゃれ可愛く、おしゃれカッコよくします✨

平日でしたらいつでも募集させていただいてます(*^_^*)
土日は要相談でやらせて頂いてます!

12月限定✨カット「カラーorパーマ」トリートメント

¥17500 ¥5500

今年1年の締めくくりに髪を可愛くケアまでしっかり出来てしまうお得なクーポンです♪✨
通常の月は7000円でいただいているので12月の必見のメニューになります^ ^

ロングの方はロング料金+1000円いただきます( ̄▽ ̄)

ミニモ会員さん限定♡✨似合わせカット

¥5000 ¥2000

がっつりイメチェンも全体を整えるメンテナンスカットも思いのままです(*^_^*)
シャンプー込みのお値段です♪

うるっつや✨milbonシステムトリートメント

¥3000 ¥3000

施術時間 : 60分 3ステップのトリートメントでお客様に合わせてしっかりケアしていくメニューになります(^ν^)

お客様の髪質によってお客様にあったトリートメントにグレードアップ出来ます♪

極上ヘッドスパ+サービストリートメント✨

¥5000 ¥3000

カラー✨

¥6000 ¥3000

季節に合わせた綺麗なカラーを使ってお客様と相談しながら一緒に可愛いを作っていきます♪

ロング料金は相談させてください^o^
ロング料金の場合プラス1000円になります!

カラー & トリートメント

¥8000 ¥4000

そこにケアも一緒にいかがですか?✨

ロング料金は相談させてください^o^
ロング料金の場合プラス1000円になります!

Wカラーor外国人風グラデーションカラー♪

¥13000 ¥7000

これであなたも憧れの外国人風に?!✨
毛先の方をブリーチで抜いてからカラーするので
あの透明感のある外人ヘアがあなたのものに(*^_^*)!!
ロング料金相談
ロング料金の場合プラス1000円になります

似合わせパーマ♪

¥6000 ¥3000

雑誌のモデルさんみたいにパーマで毛先を遊ばせてみませんか?(o^^o)
ゆるふわ愛されパーマも活発なグリグリパーマだって自由自在☆
メンズさんも大歓迎です♪

ロングの方や特殊パーマのかたは料金相談でおねがいします(^ν^)

✨縮毛矯正矯正orデジタルパーマ✨

¥12000 ¥6000

癖が気になる方綺麗なストレートにしたいですよね>_<!
任せてください♪サラッサラの夢に見たストレートを提供します(^O^)!

ふつうのパーマではすぐに取れてしまうわ(゚o゚;;
というお客様も僕にかかればちょちょいのクルクルです♪
しっかり保ちの良いステキパーマを掛けさせて頂きます!

ロング料金は相談させてください(^ν^)
ロングの方は+1000円いただきます!

日時土日祝日以外いつでも可^ - ^
場所神奈川県神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
最寄り駅 横浜
返信率100%
3.9

吉岡三四朗
CH!C所属
男性 アシスタント歴 3年

横浜のサロンCHICで美容師やってます✨✨

カットやカラーやパーマなどのモデルさんさん大募集中です✨

平日でしたら何時でもokです
土日は相談次第でやらせてもらってます
Wカラーやグラデーションカラー、ポイントカラーが得意です(^O^)

講習行ったり、雑誌をよく読むのであなたに合ったスタイルを提案します

是非是非いらしてくださいー♪✨

• ななみん

いい感じになりました!

2016年11月03日

• 津田萌子

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

2016年08月02日

• 森竹 理彩子

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

2016年07月22日

• NaTsuKi

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

2016年07月04日

• 福井亜矢子

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

2016年06月24日

• 千葉匠

カットに対して色々な注文を聞いてくださり、それに沿って切ってくださりとても良かったです!
    いろいろ話しかけて下さってとても楽しかったです
    また機会があればお願いいたします。

2016年06月17日

• なかざわ

希望通りのカットにしてもらえました!また様々な髪の相談に対して的確なアドバイスも頂けて良かったです☺︎カット中も会話が弾み楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

2016年06月10日

• 神保奈美

とても親切に楽しく利用することができました。
    店内も明るく、おしゃべりをしながら楽しく仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

2016年06月10日

• 吉崎綾花

ヘアスタイル気に入りました。モデルは営業後が多いですが指定の時間でやっていただけたのも、良かったです(o^^o)ヘッドスパは全然やるつもりなかったのですが、やってみて良かったです(o^^o)とても気持ち良かったです!

2016年03月11日

• yo_phie

問い合わせの連絡が早く
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ホッと出来る
    安心感のある美容師さんです。
    有りがとうございました。

2016年03月03日

口コミ・レビューをもっと見る