CH!C所属・吉岡三四朗

新学期、新生活応援フェア♪勝負ヘアはCH!Cで(o^^o)!最大55%offf✨当日予約も大歓迎!

横浜にあるCHICというサロンで美容師やらせてもらってます^_^!

愛されモテ髪から周りと差をつける特殊カラー特殊パーマまで!メンズノンノ風おしゃマッシュから硬派な短髪ヘアまで何でもお任せあれ♪

絶対おしゃれ可愛く、おしゃれカッコよくします✨

スタイリストデビューに向けてのモデルさんとしてご案内させていただいているので、お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させていただくので少々お待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。

土日は営業前か営業後にしかできないので朝の8時からか夜19時からで、朝はワンメニューのみで夜はお好きなものをやらせていただきますのでご了承よろしくお願いします。

クレジットカード使用できます^_^♪

カット、トリートメント以外のメニュー鎖骨下からロング料金+1000円
胸下からスーパーロング料金+2000円いただいております。

CH!C 吉岡三四朗

横浜のサロンCHICで美容師やってます✨✨

カットやカラーやパーマなどのモデルさんさん大募集中です✨

平日でしたら何時でもokです
土日は相談次第でやらせてもらってます
Wカラーやグラデーションカラー、ポイントカラーが得意です(^O^)

講習行ったり、雑誌をよく読むのであなたに合ったスタイルを提案します

是非是非いらしてくださいー♪✨

土日の10時-18時以外いつでも可^ - ^
神奈川県神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
横浜

• りか

2017年03月13日

急な予約でしたが受けてくださり、又、私事で終わりの時間を決めさせてもらったりしたのですが、仕上がりは大満足でした!
    少し急ぎ目でパーマをやっていただいたのに本当に上手で一度他店で失敗された事があるのでパーマ自体不安でしたがお気に入りになりました。
    気さくな方でお話してたらあっという間に終わってしまいました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しおたん

2017年02月23日

綺麗に色を染めていただきとても満足です!
    話していて楽しかったし、他の美容師さんも
    優しく対応してくださり、よかったです(^ν^)
    また機会があればお願いいたします!

• nozomi

2017年02月03日

カットのみで予約をしました(^-^)
    予約時もすぐに返信が来て、とても丁寧な方だと思いました!
    当日もカウンセリングから私の要望に沿った提案をしてくださり、またカット中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います♬

• よん

2017年01月03日

前日の夕方に、本日の朝一の予約をしましたが、チャットでのやり取りもスムーズにしていただいて、行く前から非常に好感度高かったです!

今回はカット&パーマのセットで行っていただきました!
    仕上がりとしては大満足です!
    ツーブロックマッシュしてもらったのですが、いい感じの刈り上げと、程よい重さ!文句の付けようがないです♪
    前髪を下ろしたらとても可愛いマッシュですが、前髪を上げたらまた一味違う大人っぽさが出そうだなと思ってます♪♪

施術中は初めましてなのにとても気さくにお話しすることができて、とてもたくさんお喋りしました♪
    だけど僕が携帯いじったり、雑誌読んだりしてるときは必要最低限の声かけのみ、といった配慮も嬉しかったです♪♪

とても仲良くさせていただいたのでまたご利用させてください(*´∀`)♪

• JUN

2016年12月23日

満足です!

• ななみん

2016年11月03日

いい感じになりました!

• 津田萌子

2016年08月02日

とってもキレイな色で話しやすくて
    すべてが良かったです(^∇^)

• 森竹 理彩子

2016年07月22日

髪質を見て一緒に色を考えてくれたので、良かったです!
    髪の毛が痛みすぎて最初したかった色にはできなかったけど、思ってた以上にいい色に染まってこの色で良かったなと思いました。印象も良く、たくさん話しかけていただいて本当に楽しかったです!!!

• NA

2016年07月04日

予約確定後の連絡もとてもスムーズにして頂けて安心できました。趣味も同じでお話も楽しかったし、シャンプーも暑いからってスースーするやつをしてくれたり…♡お気遣い嬉しかったです!お見送りまでしっかりしてくれたところに好感が持てました♪ありがとうございました(^^)

• 福井亜矢子

2016年06月24日

とても気さくなお兄さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)髪型もスッキリサッパリ、サラサラになって満足です☆ありがとうございましたm(_ _)mまた是非お願いしたいと思います!!!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院