古賀 雄歩の掲載
Add..by KENJE アッドバイケンジ 古賀 雄歩

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

古賀 雄歩の口コミ

事前のメッセージやり取りから親切丁寧で安心できます。明るくてオシャレでスタイリッシュな店内はとても心地よく過ごせました。カウセリングもきちんとしっかりしてくださり、施術は丁寧で的確。次の工程に移る際は、ひとつずつ声かけをしてくれるので安心です。カット、パーマ、カラーと私の希望通りのスタイルに仕上げてくれました。シャンプーやトリートメントも終始リラックス出来ます。気に入ったので次回予約もしてきました。本日はありがとうございました。

古賀 雄歩さんからの返信

ゆき様本日はAdd..by KENJEをご利用頂きありがとうございました!
    お店の内装から施術まで沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです!
    事前カウンセリング、施術前のカウンセリングでゆき様の希望のスタイルを再現出来て良かったであります!
    これからもより素敵なデザインと充実したお時間をお届けできたらと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月28日
  • きょうこさんの口コミ

ミニモでの迅速なやり取り、物腰の柔らかい接客で安心感がありました。カットはこちらの悩みを聴き取り、こちらの希望とプロの視点での提案とを織り交ぜて進めて頂けたので、納得行くすてきな仕上がりで満足できました。またシャンプーがこれまでのどの美容院よりも気持ちよく、力を入れて地肌をマッサージするような所や、顔周りや首は優しく扱って包みこまれるような所などメリハリがあり、素晴らしいシャンプーでした!機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!

古賀 雄歩さんからの返信

きょうこ様Add..by KENJEをご利用頂きありがとうございました!
    ありがたすぎる言葉、とっても嬉しいです!
    今回はよりコンパクトに収まるようなハンサムショートにさせて頂きました!
    シャンプー褒めて頂いて嬉しいです!これからもお客様にもっと喜んでもらえるように技術力磨いていきますね!
    またお時間ありましたら是非いらして下さい!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月31日
  • dariちゃんさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに可愛くして頂きとても嬉しかったです✨️
    またお願いしたいです¨̮♡

古賀 雄歩さんからの返信

dariちゃん様今日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄い励みになります!
    スタイル気に入って頂いてありがとうございます🙌
    !切りっぱなしボブとピンクベージュカラー素敵でございました!
    またお時間空いたら遊びに来てくださいませ🙇
    お待ちしてます🫶

返信日:2024年3月16日
  • テレサさんの口コミ

はじめてのブリーチやカラーでしたが、とてもいい色に仕上げていただけて大満足です◎

古賀 雄歩さんからの返信

テレサ様先日はありがとうございました!
    初のダブルカラー長時間お付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️
    素敵なデザインを一緒に作れて幸せでした!
    是非ハイトーンライフを楽しんでくださいませ✨

返信日:2022年8月22日
  • 川窪里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    難しい要望の相談に真剣にのっていただき
    嬉しかったですし、仕上がりも満足です!!

あとは、アシスタントの女性のシャンプーが
    全然気持ち良くなくて、少し残念でした。
    力加減や、お湯の温度などの、声かけも一切なく
    全体的に洗い足りなく、流しも流したりなく
    終わってしまいました。

担当者の方も、ほかにカットの方がいたので
    難しかったと思いますが、担当者の古賀さんに
    シャンプーまでを、してもらえてたら
    パーフェクトでした^ ^

また次機会ありましたらお願いしたいと思います☆

古賀 雄歩さんからの返信

川窪さん本日は素敵なお時間をありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

現状の素材を活かした提案を何個かさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!
    さらに技術を磨き、スピード、作業効率、お客様への配慮や気遣いなどさらに喜んで頂くよう今後も精進していきます!

ご指摘頂いたシャンプーの件は川窪さんへの配慮が足りず申し訳ございませんでした!スタッフのへ伝達不足です、不覚です、、、

また機会があればお待ちしてますので、お気軽にご連絡下さいませ٩( 'ω' )و!

返信日:2019年3月4日
  • 俊介さんの口コミ

狙い通りの髪型に仕上げていただき大変満足しております。作業や対応も丁寧で時間も正確だったと思います。ありがとうございました。

お願いした通りになりました!が、襟足は刈り上げた方が良かったなぁと思うのでまた伸びたらうかがいます!ありがとうございました。

• くろさわさんの口コミ

とてもよかったです

• あかりさんの口コミ

相談して髪型を考えてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!
    シャンプーもサービスしてくださって満足です!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Add..by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す