古賀 雄歩の掲載

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

古賀 雄歩のメニュー

古賀 雄歩のフォト

古賀 雄歩の口コミ

事前のメッセージやり取りから親切丁寧で安心できます。明るくてオシャレでスタイリッシュな店内はとても心地よく過ごせました。カウセリングもきちんとしっかりしてくださり、施術は丁寧で的確。次の工程に移る際は、ひとつずつ声かけをしてくれるので安心です。カット、パーマ、カラーと私の希望通りのスタイルに仕上げてくれました。シャンプーやトリートメントも終始リラックス出来ます。気に入ったので次回予約もしてきました。本日はありがとうございました。

古賀 雄歩さんからの返信

ゆき様本日はAdd..by KENJEをご利用頂きありがとうございました!
    お店の内装から施術まで沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです!
    事前カウンセリング、施術前のカウンセリングでゆき様の希望のスタイルを再現出来て良かったであります!
    これからもより素敵なデザインと充実したお時間をお届けできたらと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月28日
  • きょうこさんの口コミ

ミニモでの迅速なやり取り、物腰の柔らかい接客で安心感がありました。カットはこちらの悩みを聴き取り、こちらの希望とプロの視点での提案とを織り交ぜて進めて頂けたので、納得行くすてきな仕上がりで満足できました。またシャンプーがこれまでのどの美容院よりも気持ちよく、力を入れて地肌をマッサージするような所や、顔周りや首は優しく扱って包みこまれるような所などメリハリがあり、素晴らしいシャンプーでした!機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!

古賀 雄歩さんからの返信

きょうこ様Add..by KENJEをご利用頂きありがとうございました!
    ありがたすぎる言葉、とっても嬉しいです!
    今回はよりコンパクトに収まるようなハンサムショートにさせて頂きました!
    シャンプー褒めて頂いて嬉しいです!これからもお客様にもっと喜んでもらえるように技術力磨いていきますね!
    またお時間ありましたら是非いらして下さい!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月31日
  • dariちゃんさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに可愛くして頂きとても嬉しかったです✨️
    またお願いしたいです¨̮♡

古賀 雄歩さんからの返信

dariちゃん様今日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄い励みになります!
    スタイル気に入って頂いてありがとうございます🙌
    !切りっぱなしボブとピンクベージュカラー素敵でございました!
    またお時間空いたら遊びに来てくださいませ🙇
    お待ちしてます🫶

返信日:2024年3月16日

古賀 雄歩のアピールポイント

✨ショートカット、ショートボブ、マッシュショート、ミニボブお任せください✨誰でも簡単にオシャレに決まるショートカットをお届けします✨1人1人の骨格や髪質に似合わせたヘアスタイルを作ります✂️

こんにちわ😃!
Add... by kenjeの古賀でございます🙇
今回新規移転Openという事で新たに店長を努めさせて頂きます🙌

✨ミニモだけの超特別料金で施術させて頂きます✨

・ショートボブ、ショート、マッシュショート、ミニボブなどなどショートカット全般が得意技術でございます✂️✂️✂️
・より技術特化の為にご協力頂けるお客様を探しております🙇是非ご協力下さいませ!
・カウンセリングでやりたいスタイルや似合わせの話を共有しながら丁寧に施術させて頂きます!
・アフターカウンセリングもしっかりさせて頂きます🌈その後のお家でもまとまりやすく出来るようにお伝えします
・誰でも簡単にオシャレに決まるショートカットを皆様にお届けします✨✨✨
・お客様1人1人に合わせたお手入れが簡単に出来るようなスタイリングでも提供させて頂きます!
一緒に素敵なデザインを作りましょう!

・ご希望の日とこちらの予定が合わないお客様はお気に入り登録して頂くといつでもメッセージのやり取りが可能なので、気軽にお問い合わせ下さい🙌
予定調整できるかも?知れません、

・最後に仕上がったスタイルを撮影させて頂きたいです👏👏👏ミニモやSNSに掲載させて下さいませ
顔出しとかはちょっとって方はお声がけくださいませ😢

#戸塚#横浜#ショートボブ#ショートカット#マッシュショート#ハンサムショート#ミニボブ#前髪カット#小顔カット#似合わせカット#ヘアカラー#グレージュ#ベージュ#アッシュ#ピンクカラー#パーマ

古賀 雄歩のプロフィール

・ショートカット全般が得意技術でございます✂️(ショートボブ、ハンサムショート、ミニボブ、レイヤーボブ)
・丁寧なカウンセリングで皆様に合わせたスタイル提案をさせて頂きます✨
・お家でも再現しやすいようにアフターカウンセリングもさせて頂きます🌈
・20代〜50代のお客様幅広く担当させて頂きます🙇

丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、カジュアル
・誰でも簡単にオシャレにスタイリング出来るショートヘアがお届けします✨ ・短時間でもパパッと出来るスタイリングをご案内します✨ ・一人一人の骨格、髪質、雰囲気に似合わせたカウンセリングを心がけており、そこから皆様に合わせたデザインを提案します✨
旅行、美容、サウナ、ちいかわ、お料理
店長、スタイリスト、ショートカット、ショートボブ、レイヤーボブ

Add..by KENJEの詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2階 (地図

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

戸塚駅西口徒歩5分

戸塚駅
リクエストお受け出来る時間は営業後になっており対応出来るかは是非お問い合わせ下さいませ🙇
木曜日は終日お受け出来るので早めに連絡頂けたらと思います🙌

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Add..by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す