まつ毛専門店 NANAOtoha🎀🥣 ︎

まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣 ︎のフォト
まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣 ︎の口コミ

^_^さんの口コミ
20代前半
とても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました🥲🩷
来店日:2026年1月29日
小猿さんの口コミ
昨日はかなり楽しい時間で施中受ける事が 出来ました✨🙌🎵 最初のカウンセリングの時も丁寧に こうした方が〜等、アドバイスもよく 質問ばっかだったのに嫌な顔もせず 終始対応が素敵な方でした💜 施術中も痛みも無いし痛みの確認も して下さったりここが〜とか言った時は すぐ対応して下さって 本当に無料が申し訳無いレベルの方でした😭🙏 仕上がりも可愛いしまたお願いしたいです🥰🤟
来店日:2026年1月26日
なみさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました✨
来店日:2026年1月25日
まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣 ︎のアピールポイント
ただいま技術向上のため無料でモデルさん募集しています✨初めての方もぜひお試ししてみてください!
⚠︎現在予約リクエストの受付は行っておりません ⚠️キャンセルや時間変更はお店には電話せずメッセージにお願いします🙇🏻♀️⚠️ 🚨マスカラ、ビューラーはせずにお越しください ハードコンタクトをされてる方は(ソフトでも外されたい方も)コンタクトケースを持参して頂きます! 技術向上の為付け終わったあとにチェックがありますので時間にゆとりのある方予約お願いします 目元のお写真を取らせていただく場合がございます! 御協力お願いします🐩♡ 完璧な仕上がりを求めている方はご遠慮ください!!
まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣 ︎のプロフィール
皆さんのお目元を可愛くします💜💜 お客様一人一人のデザインを提案して好みのスタイルに仕上げます🎀🪄
- ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 最新のトレンドを生かした施術を提供します☆
- 音楽、ダンス