Otoha🎀🥣  ︎の掲載
Otoha🎀🥣  ︎のプロフィール画像

まつ毛専門店 NANAOtoha🎀🥣  ︎

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅5分
  • マツエクが好評

まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣  ︎のメニュー

まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣  ︎の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

スピーディーで丁寧でとても満足です!無料なのが申し訳ないぐらいです。ありがとうございました!!

バインドロック💜80束(オフなし) ¥0

来店日:2025年12月10日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂いたのですが、瞼を引っ張られた?のは少し痛かったです💦 あとチェックの際に小声で左右の本数が違う事、足りない事を話されてるのが聞こえ、その後付ける事もなかったので結局何本か分からず、左右差があるのか不安になりました💦 無料なのでそこは仕方ないと思い言いませんでしたが、説明があったら嬉しかったです。 でも凄く優しい方で、華やかな目元にしていただきとても満足してます! これからも頑張ってください! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

オフなし・バインドロック🩵140束(420本) ¥0

来店日:2025年11月24日
    Otoha🎀🥣  ︎のプロフィール画像

Otoha🎀🥣  ︎さんからの返信

この度はお忙しい中、丁寧な口コミをいただきありがとうございます! そして施術中に痛みを感じさせてしまったこと、 また左右の本数に関して不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はお目元の状態や本数について、施術前後にしっかり説明を行い、 安心してお任せいただけるよう改善させていただきます🙇🏻‍♀️💦 仕上がりについて嬉しいお言葉もありがとうございます! 華やかなデザインがお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです🫧 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月27日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

とても満足です。気を遣っていただきありがとうございました!

バインドロック💜80束(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月23日

まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣  ︎のアピールポイント

ただいま技術向上のため無料でモデルさん募集しています✨初めての方もぜひお試ししてみてください!

現在すぐ予約のみのご予約となっております。 ⚠️キャンセルや時間変更はお店には電話せずメッセージにお願いします🙇🏻‍♀️⚠️ 🚨マスカラ、ビューラーはせずにお越しください ハードコンタクトをされてる方は(ソフトでも外されたい方も)コンタクトケースを持参して頂きます! 技術向上の為付け終わったあとにチェックがありますので時間にゆとりのある方予約お願いします 目元のお写真を取らせていただく場合がございます! 御協力お願いします🐩♡ 完璧な仕上がりを求めている方はご遠慮ください!!

まつ毛専門店 NANA所属・Otoha🎀🥣  ︎のプロフィール

皆さんのお目元を可愛くします💜💜 お客様一人一人のデザインを提案して好みのスタイルに仕上げます🎀🪄

得意な施術
ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
最新のトレンドを生かした施術を提供します☆
趣味・好きなこと
音楽、ダンス

まつ毛専門店 NANAの詳細情報

• まつ毛専門店 NANAの内観・外観1
  • まつ毛専門店 NANAの内観・外観2
まつ毛専門店 NANA
福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ902 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅