ゴートヘアGoat hair 赤坂 輝志
高槻駅4分 / 高槻市駅2分

ゴートヘア所属・Goat hair 赤坂 輝志のメニュー
現在予約を受け付けていません
ゴートヘア所属・Goat hair 赤坂 輝志の口コミ

れ。さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました。 カウンセリングも丁寧に教えていただいてありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
美香さんの口コミ
カラーリング後の色味について、わかりやすく説明してもらえ、わかりやすかったです🌺 スタイリングの仕方も教えていただき、会話も楽しく、あっという間に時間たちました😊 要望を聞いてもらい、ありがとうございました✨ また、行かせてもらおうと思います😊
来店日:2020年7月29日
すごくいい仕上がりにしていただきました! お話するのがとても楽しくて、細かく確認していただけたので、とても良かったです☺️ 本当にありがとうございました🌟
来店日:2020年7月22日
ゴートヘア所属・Goat hair 赤坂 輝志のアピールポイント
・全てご新規様限定クーポンになります。【men'sパーマ・カット・ハイライト】得意です◇ お客様の骨格、髪質、ニーズ、ファッションなどイメージさせて頂き、ヘアスタイルを提案させていただきます。
ホットペッパーリンク↓↓ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000506317/stylist/T000689245/#stylistHeadline (🎨スタイル色々載せているので是非ご覧下さい) ※ミニモ限定価格ですので、 ホットペッパーからのご予約はクーポン適応外となります。
ゴートヘア所属・Goat hair 赤坂 輝志のプロフィール
※期間限定でのご新規様専用アカウントです。 【men'sパーマ・カット・ハイライト】得意です◇ カウンセリング】を大切にしています。お客様の骨格、髪質、ニーズ、ファッション、ライフスタイルなどしっかりイメージさせて頂き、満足していただけるヘアスタイルを提案させていただきます。
- メンズヘア、ダブルカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、メンズ
- ※いつもなんとなくで美容室決めてる方ご相談下さい ホットペッパーリンク↓↓↓ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000506317/stylist/T000689245/#stylistHeadline
- 温泉
- 男性
ゴートヘアの詳細情報
ゴートヘア
大阪府高槻市高槻町13-24 Vividビル2F (地図)
高槻駅4分 / 高槻市駅2分
◆JR高槻駅改札を出て南口に歩道橋を歩き地上階に降りますと、右に松坂屋左に郵便局の方へ進みます。郵便局を左手に交差点を左折します。セブンイレブンがある交差点を右折しますと左手に喫茶店アロマの2階に階段でお越し下さい◆阪急高槻市駅改札を出て8番出口の歩道を降り、右手にみずほ銀行左手に三井住友銀行の間の高槻本通りを進みます。右手にセブンイレブンがある交差点を左折しますと左手に喫茶店アロマの2階です♪