40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/ストレート sayakaの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅8分

髪質改善/ストレート sayakaの口コミ

• 7さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

とにかく赤みを抑えたいという思いだけで予約したのですが、赤みが消えるだけではなくて、今回のカラーも楽しめるくらい可愛いオリーブカラーにしてくださって本当に嬉しかったです💚
    傷んでいた髪もつやつやです︎;;

夜遅くまでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

赤みを消したいというご要望でしたので、しっかり赤みを消して透明感たっぷりのオリーブカラーに仕上げてます🫒

aujuaはシャンプーと洗い流さないトリートメント(ミルクとオイル)だけでも髪のダメージ補修しっかりできるので、是非気になりましたら使ってみて下さい!!✨

また機会がありましたらよろしくお願いします!!🩵

返信日:2024年10月22日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

施術がとても丁寧で、理想の綺麗な髪色にしてもらえました!また始終笑顔で気さくに声をかけて頂けたので、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチされていた部分と根本の境目をしっかり馴染むようにさせて頂いてます!

前撮りのお写真は可愛く撮れましたでしょうか?✨
    大事な日のカラー任せていただけて嬉しかったです!

私も沢山話して頂いてとっても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🧡

返信日:2024年10月20日
  • ひなさんの口コミ

初めての髪質改善ストレートをしていただきました!
    癖が取れてすごく過ごしやすくなりました✨
    自分の髪じゃないみたいでびっくりです!

お話も楽しくしていただいて美容室の時間がとても楽しかったです♪

髪のお悩みも親身に聞いてくださり、髪質に合ったシャンプーやトリートメントでしてくださりサラサラになりました✨

またぜひしていただきたいなと思いました!
    またよろしくお願いします☺️🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善ストレート長時間お疲れ様でした!

癖をしっかり押さえてまとまりよく仕上げてるので、朝の準備の時間が格段に楽になると思います✨!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年10月14日

先日はありがとうございました!!!

縮毛矯正は当てたことありましたが髪質改善ストレートは初めてで、違いの説明だったり技術の説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けれました😊

髪の毛も私の髪じゃないみたいに生き返ってすごく嬉しかったです!!!!!!!!!

また,お話もたくさんできてすごく楽しかったし、長時間でしんどいかなとは覚悟して行きましたがめちゃくちゃ楽しく,居心地が良かったです!

ホームケアの方法も聞けて、Aujuaの商品もご購入しました!!お家でもケア頑張ってみます!!

本当にありがとうございました!!

髪質改善/ストレート sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山お話しして頂いて私も楽しかったです!ありがとうございました!💚

広がりやうねりが気になるとのことだったので髪質改善ストレートで綺麗にまとまりやすく仕上がってよかったです!

お伝えさせて頂いたホームケアもよかったら試してみてください!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年10月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧