811レイヤーカット/ モデル/sayaka

レイヤーカット/ モデル/sayakaのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/7 (土)
- 3/12 (木)
レイヤーカット/ モデル/sayakaのフォト
レイヤーカット/ モデル/sayakaの動画
レイヤーカット/ モデル/sayakaの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で大満足の仕上がりです! 髪の巻き方やスタイリングのやり方も教えていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、マッサージもとても良かったです。また通いたいと思います🎀✨
来店日:2026年2月21日
レイヤーカット/ モデル/sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♡ 沢山喜んでいただけて本当に嬉しいです^^ 巻き方も是非お家でやってみてくださいね🧤 シャンプーもマッサージも リラックスして頂けて良かったです🫧 韓国旅行のお話またぜひ聞かせてください🇰🇷 楽しみにお待ちしております!☆彡
返信日:2026年2月24日
Aさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! 来店前のメッセージから丁寧なカウンセリングありがとうございます! パサパサだった髪がサラサラになり幸せです! 色落ち楽しみたいと思います♪ また機会があればお願いします‼︎
来店日:2025年8月14日
レイヤーカット/ モデル/sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♡ こちらこそ丁寧に答えて頂いて、ありがとうございます🌟 しっかり保湿してサラサラhairに仕上げてます🌱 お色味入れてベースを揃えるように選定させて頂いてるので 透明感のあるcolor楽しんでください🫧 また機会があればよろしくお願いします☆彡
返信日:2025年8月16日
サキさんの口コミ
来店前からメッセージで丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても良くて髪がサラサラになりました!!トリートメントの時のマッサージも気持ち良かったです!!☆彡
来店日:2025年4月9日
レイヤーカット/ モデル/sayakaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 沢山の質問に丁寧にお答え頂いて、こちらこそありがとうございました☘️ 喜んで頂けて嬉しいです!!✨ サラサラでまとまるようにトリートメントも仕上げてます!! お家でのケアも大切になってくるので是非お家でも頑張ってみて下さい!⭐️
返信日:2025年4月10日
レイヤーカット/ モデル/sayakaのアピールポイント
《レイヤーカットモデル様大募集中✨》トレンドのレイヤーカットさせて頂ける方募集してます!アイロンだけでキマる、扱いやすさ重視です🍒初レイヤー・イメチェンもお任せください🌿
沢山ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます! H 梅田美容室 811 の 三枝 紗耶加(さえぐさ さやか)です! Instagramに随時日程と可愛いhairstyleを 載せていくので、是非フォローお待ちしております!🦢 こちらです↓↓↓🪩 @_3uuu._
レイヤーカット/ モデル/sayakaのプロフィール
🧦レイヤーカットモデル様大募集中!!!🧦 トレンドのレイヤーカットさせていただける方を募集しています✨ 動きのある軽やかなスタイルに仕上げます🤍 ✔️長さは鎖骨下〜ロングの方 ✔️3cm以上カット可能な方 雰囲気変えたい方ぜひお任せください🪞 お気軽にご予約お待ちしております🌿
- 艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス

![1番人気👀‼️ [ご新規様限定]髪質改善矯正+ケアトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/mfijRRYUml35ste56mTwyaHFk2PIOlB3/1/f873e14c840ee0f6647166c7585097208839552cf9c175e09bf5501bbb1ff987.jpg)