WHITE EYEいわき店WHITE EYE 佐藤
いわき駅3分

WHITE EYEいわき店所属・WHITE EYE 佐藤のメニュー
現在予約を受け付けていません
WHITE EYEいわき店所属・WHITE EYE 佐藤のフォト
WHITE EYEいわき店所属・WHITE EYE 佐藤の口コミ

みさきさんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも素敵で、嬉しかったです! ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2025年7月29日
恵美さんの口コミ
清潔感のあふれるお店で対応も優しく、初めてのまつげパーマでしたが安心して頼めました。
来店日:2025年7月14日
美紀さんの口コミ
親切丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月9日
WHITE EYEいわき店所属・WHITE EYE 佐藤のアピールポイント
《無料》ラッシュリフトレッスンモデル募集🫧8/611時〜のみの募集となっております!
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYEいわき店の佐藤です☺️ 新しくまつ毛パーマを始める事となりましたので、レッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------
WHITE EYEいわき店所属・WHITE EYE 佐藤のプロフィール
こんにちは! 一人前のアイブロウリストとなるべく日々奮闘中です! まだまだ未熟ではありますが、是非皆様の綺麗をお手伝いさせてください✨