40%以上オフ!ミニモSALE

mai 🐈‍⬛のメニュー

mai 🐈‍⬛のフォト

mai 🐈‍⬛の口コミ

• Yukoさんの口コミ

練習モデルでしたが仕上がりも大満足です!
    オフも痛くなくてジェルの厚さも好みでした♡
    ありがとうございました(。・ω・。)

• のさんの口コミ

施術もご対応も素敵でとっても丁寧でした✨
    お話しとっても楽しくてお時間あっという間です♪
    仕上がりも可愛くて、全て丁寧なので長持ちしそうです!
    ありがとうございました✨

素敵な方でお話楽しかったです🍀🌸

mai 🐈‍⬛のアピールポイント

本日以降空きがございます🈳当日予約大歓迎です🫶🏻!

この度は数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます🐈‍⬛✨

───────────────────────── メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

お客様一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます🫶🏻

お目元の状態に合わせて施術させていただきますので、お目元にお悩みのある方はぜひご相談ください‼️

またJr.ネイリストとして技術向上の為、モニターネイルも募集しております!
至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張りますのでぜひご予約お待ちしております😿🙏🏻

持ち込みデザイン等は、対応可能な場合もございますのでInstagramのDMからのみ受け付けております。
insta / @___yolro25

10:00~21:00迄
お時間のご相談等ある場合は、出来るだけ対応させていただきますので一度ご相談ください!

[まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/パラジェル/フィルイン/マグネット/ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込み]

mai 🐈‍⬛のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐈‍⬛♡

アイネイリストとして日々技術向上の為邁進しております!

たくさんのご予約お待ちしております🫶🏻✨

美容師免許、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級、ネイリスト検定2級

nouvellの詳細情報

nouvellの内観・外観1

nouvellの内観・外観2

nouvellの内観・外観3

東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川 2F (地図

立川駅10分

【JR】立川駅北口を出て北口大通りを直進します。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。【モノレール】立川北駅を出たら高島屋を左手にまっすぐ進み、洋服の青山さんに沿って左に曲がります。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。道に迷われた方是非お気軽にお電話ください。

立川北駅

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

nouvell付近の駅のマツエクサロンを探す