amii福岡博多店(アミーフクオカハカタテン)nene/ amii博多
櫛田神社前駅12分 / 博多駅6分 / 祇園駅8分 / 天神駅20分

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
フォト

ポニーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
pommeさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 綺麗な仕上がりでとても満足です! 担当の方もとても優しく対応してくれて良い時間を過ごせました♪
来店日:2026年4月18日
わさんの口コミ
希望通りのまつ毛にしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです🌟
来店日:2026年4月18日
アピールポイント
モデル様募集中です️🫧数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます、neneです♪お客様にとって心地よい雰囲気作り、また任せたいと思って頂けるような施術も心がけてます!是非お任せ下さ️い🍀
【博多駅】西18出口より出て、駅を背にして「はかた駅前通り」を直進します。しばらく歩くとアパマンショップが見えてきますので、目の前の横断歩道を反対側(セブンイレブン側)へ渡ります。渡ったらまた駅を背にする形で直進。少し歩くと見えてくるグレーのビル、『博多タナカビル』の3Fに当店がございます。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🩶 amii博多店でアイリストしてます♪ Instagram【@nene.amii】⟡.· よろしくお願い致します!
- マツパ
- お客様のかわいい♡ や キレイ⟡.·をご提供できるよう 丁寧なカウンセリングで一緒にデザイン考えます🌿 ご満足頂けるよう精一杯頑張ります♪
- 休日はショッピング、映画、カフェに行ったりして、過ごしてます♪
- 美容師国家資格