40%以上オフ!ミニモSALE
CERINAmini 美月の掲載
CERINAmini 美月のプロフィール画像

CERINA miniセリーナミニCERINAmini 美月

博多駅4分

CERINAmini 美月のメニュー

CERINAmini 美月フォト

• マツエク・マツパ CERINAmini 美月のマツエク・マツパデザイン

CERINAmini 美月の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

理想通りに可愛くして頂き満足です🙌 またお願いします🌟

【90分】まつげパーマ練習モニター様 ¥1,000

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングで相談しながらデザインを決めて施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてのまつパで少し不安なところもありましたが、希望通りの仕上がりでよかったです!

【90分】まつげパーマ練習モニター様 ¥1,000

CERINAmini 美月さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ち様のまつげはすごく長くてぱっちり可愛くなりましたね❤︎初めてのまつげパーマお任せいただき大変嬉しく思います♪ まつげパーマの持続は1ヶ月~1ヶ月半になりますのでまた機会がございましたらぜひお任せください‼︎ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 また、ち様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^★                       美月

返信日:2026年1月26日
  • みのプロフィール画像

Googleマップで行くと、お店の裏側に案内されて少し迷いましたが… 博多駅から近く、通り沿いにある為通いやすいと思いました‼︎ 接客が丁寧で、まつ毛の上がり具合もとても満足です!またお願いします(^^)

【120分】まつげパーマ練習モニター様 ¥1,000

CERINAmini 美月さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後カールのモチはいかがでしょうか? 仕上がりにも満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪ これからも居心地の良い空間作りを目指して日々精進してまいります‼︎ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております❤︎                             美月

返信日:2026年1月26日

CERINAmini 美月のアピールポイント

1/30 空きあります!✨️【博多駅徒歩4分】ぜひお待ちしております🎀🫧

ミニモはご新規様のみの予約ツールです◎ ⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。 その際は必ず返の方宜しくお願い致しますm(_)m 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。

CERINAmini 美月のプロフィール

資格・役職
美容理容師

CERINA miniの詳細情報

• CERINA miniの内観・外観1
  • CERINA miniの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-9 歯臓ビル2F (地図)
博多駅4分
博多駅