40%以上オフ!ミニモSALE
MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんのメニュー

現在予約を受け付けていません

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんのフォト

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんの動画

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆきのさんの口コミ

★★★★★

カットカラーありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
    顔、頭の形にあったカットの提案もしてくださり最終的にとても可愛い仕上がりになりました^_^
    お話も楽しくまたお願いしたいです!!

ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんさんからの返信

ゆきの様 先日はお越しいただきありがとうございました!
    お顔や頭の形は人それぞれ違うので、とても似合うかたちで年末最後担当させていただけて嬉しかったです!🥹
    私もお話楽しかったです😌またお話待ってますね😌

返信日:2024年12月28日
  • nなさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットも可愛くてお姉さんも話しやすくて楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️

ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーとレイヤーボブすごく似合ってて可愛かったです🥹♡
    私もすごく楽しくお話しさせてもらって楽しかったです😌
    また今度お洋服のお話とかいろいろ楽しみにしてます🌿
    またお待ちしております🥹

返信日:2024年12月24日
  • めろさんの口コミ

★★★★★

丁寧で、とっても可愛くしあげていただきました🥺ᩚ
    お話もたのしかったです🤗ᩚ
    またお願いします🙇‍♀️

ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんさんからの返信

めろ様 本日はありがとうございました!♡
    ハイレイヤーカットとっても似合ってました🥹
    骨格に似合うように切らせて頂いたのでセットもしやすいかと思います!
    今年最後に担当できて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね🌿🙇‍♀️

返信日:2024年12月10日

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんのアピールポイント

【ハイトーンデザインカラー】SNS話題のデザイン/ダメージレスなハイトーン/ウルフカット/丁寧な施術、豊富な知識、話しやすさで髪のお悩みを解決します˚✧₊⁎

✳︎ご覧いただきありがとうございます!
 原宿駅竹下口徒歩10秒
 ヘアサロン【Maison Jingu】というお店で働か
 てもらっています!

✳︎りあんと申します!✳︎

✳︎スタイリスト前限定価格となっております🙇‍♀️

✳︎美容オタクでもあり、薬剤オタクで知識も豊富です😌

✳︎中国や韓国 今sns で話題のハイトーンカラーが得意です🌿

✳︎スパ専門店統合サロンでの経験もありシャンプー、極上ヘ  ッドスパ非常に得意です
________________________________________________

✳︎お客様の頭や顔の形、骨格、日々の生活、お家での再現性抜群【似合わせレイヤーカット】

✳︎ダメージを極限まで減らし、ブリーチはしないけど、  オレンジ味を出やすい髪の毛を色落ちまで綺麗に、
業界最高峰の薬剤を使用した
【透明感カラー】

✳︎ブリーチで中国、韓国、sns で話題【デザインカラー】

✳︎小顔効果もあり!髪質改善トリートメント付ケアしながら癒しの【極上ヘッドスパ】

当日の施術をスムーズに行う為に、【現在の髪】と『なりたいイメージの髪』のお写真を送ってください!

⚠️注意事項に大切なことが記載されているのでご確認ください

✳︎お気に入り登録していただきますと、最新情報、お得情報などが確認できます!(右上のハートマークボタン)

MAISON 原宿所属・ハイトーンデザイン /レイヤー/りあんのプロフィール

口コミ評価5.0˚✧₊⁎
海外、SNS 話題のレイヤー、ウルフカットに合わせたデザイン/丁寧な施術とカウンセリング/SNS総フォロワー10,000人以上˚✧₊⁎

元アマイラストレーター の経験を活かし、
再現性の高いデザイン、服装や好きな系統に合わせた似合わせが得意です!

得意な施術
似合わせカット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー
得意なイメージ
ニュアンス、キュート、韓国風
施術について
薬剤は極力ダメージレス最新の薬剤を使用しますので【ハイクオリティ】、【持続性の高い】施術になります˚✧₊⁎ 一つ一つ丁寧にお悩みに沿ってカウンセリングし決めていくので、思った通りにならなかった…なかなか伝わらなかった方など是非おまかせください! 安心しながら心地の良い空間を必ず提供いたします!
趣味・好きなこと

MAISON 原宿の内観・外観1

MAISON 原宿の内観・外観2

MAISON 原宿の内観・外観3

MAISON 原宿

東京都渋谷区神宮前1-19-11 原宿アッシュビル 4F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
金 11:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す