カットカラーありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
顔、頭の形にあったカットの提案もしてくださり最終的にとても可愛い仕上がりになりました^_^
お話も楽しくまたお願いしたいです!!
レイヤーカットも可愛くてお姉さんも話しやすくて楽しかったです!またお願いします🙇♀️
丁寧で、とっても可愛くしあげていただきました🥺ᩚ
お話もたのしかったです🤗ᩚ
またお願いします🙇♀️
【ハイトーンデザインカラー】SNS話題のデザイン/ダメージレスなハイトーン/ウルフカット/丁寧な施術、豊富な知識、話しやすさで髪のお悩みを解決します˚✧₊⁎
✳︎ご覧いただきありがとうございます!
原宿駅竹下口徒歩10秒
ヘアサロン【Maison Jingu】というお店で働か
てもらっています!
✳︎りあんと申します!✳︎
✳︎スタイリスト前限定価格となっております🙇♀️
✳︎美容オタクでもあり、薬剤オタクで知識も豊富です😌
✳︎中国や韓国 今sns で話題のハイトーンカラーが得意です🌿
✳︎スパ専門店統合サロンでの経験もありシャンプー、極上ヘ ッドスパ非常に得意です
________________________________________________
✳︎お客様の頭や顔の形、骨格、日々の生活、お家での再現性抜群【似合わせレイヤーカット】
✳︎ダメージを極限まで減らし、ブリーチはしないけど、 オレンジ味を出やすい髪の毛を色落ちまで綺麗に、
業界最高峰の薬剤を使用した
【透明感カラー】
✳︎ブリーチで中国、韓国、sns で話題【デザインカラー】
✳︎小顔効果もあり!髪質改善トリートメント付ケアしながら癒しの【極上ヘッドスパ】
当日の施術をスムーズに行う為に、【現在の髪】と『なりたいイメージの髪』のお写真を送ってください!
⚠️注意事項に大切なことが記載されているのでご確認ください
✳︎お気に入り登録していただきますと、最新情報、お得情報などが確認できます!(右上のハートマークボタン)
口コミ評価5.0˚✧₊⁎
海外、SNS 話題のレイヤー、ウルフカットに合わせたデザイン/丁寧な施術とカウンセリング/SNS総フォロワー10,000人以上˚✧₊⁎
元アマイラストレーター の経験を活かし、
再現性の高いデザイン、服装や好きな系統に合わせた似合わせが得意です!
東京都渋谷区神宮前1-19-11 原宿アッシュビル 4F (地図)