40%以上オフ!ミニモSALE
韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんの掲載
韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんのプロフィール画像

appri by Rien 浦和2号店 韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあん

浦和駅1分

韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんのメニュー

韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんのフォト

韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんの動画

韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんのアピールポイント

浦和駅徒歩1分!今だけの【特別価格】でご案内できます🩶レイヤーカット【無料】カラー【限定価格】でご案内できます😌思ったイメージが伝わらない、似合うか不安、、ぜひお任せください🌿

カットカラー技術レッスンの為、カットカラーモデル様を募集しております!🌿

当日の施術をスムーズに行う為に、【現在の髪】と『なりたいイメージの髪』のお写真を送ってください🩶

カットカラー技術レッスンの為、通常料金よりもお手頃価格な料金となりますので、クレーム等はお受け致しかねます。ご了承の程よろしくお願い致します🙇

施術後はお写真を撮らせていただきます🩶

ご質問などありましたら、メッセージにてよろしくお願い致します🙇

韓国カラー/レイヤー /ウルフ/りあんのプロフィール

ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、カラー、カット
ボブ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
埼玉県浦和市で韓国風、透明感カラーをつくってます🌿 ・韓国アイドルのような艶のある髪でいたい🩶 ・都内まで行くのが大変🥲 ・透明感のある髪色にしたい‼︎ お客様のなりたい理想は丁寧にカウンセリングさせていただき施術させていただきますので、 是非私に担当させて頂けたら嬉しいです🥺🩶
assistant、パーソナルカラー資格持ち

appri by Rien 浦和2号店の詳細情報

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観1

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観2

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 関ビル4F (地図

浦和駅1分

【JR浦和駅北口】北口を右に直進→『伊勢丹』を過ぎ→『REGAL SHOES』の通りを左折→直進するとマクドナルドがみえます→隣のABC-MARTビルの4Fにございます。【JR浦和駅西口】西口より右(伊勢丹)に直進→『伊勢丹』を過ぎ→『REGAL SHOES』の通りを左折→直進するとマクドナルドがみえます→隣のABC-MARTビルの4Fにございます。《JR浦和駅北口徒歩1分》

浦和駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 浦和2号店付近の駅の美容室・美容院を探す