レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井の口コミ

にこさんの口コミ
相談に優しく対応してくださり、似合うカラーの提案していただけてとっても助かりました。会話も楽しく、綺麗な髪色になりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。
来店日:2023年5月18日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
ともか様💕 先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊 綺麗にワントーン上がって透明感がでてとてもお似合いです♪ 本当に楽しい時間でした🥹💕 またのご来店お待ちしております💁♀️💁 runa
返信日:2023年5月22日
しちみさんの口コミ
気さくな方で楽しい時間でした◎ 作業も丁寧でした、ありがとうございました!!
来店日:2023年5月8日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
ななみ様💕 先日はご来店ありがとうございました😊 トーンダウンカラーをさせていただきました! ピンクのお色味とってもお似合いでした🌸🌷 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです! またのお越しお待ちしております🙇♀️🙇 runa
返信日:2023年5月9日
ooさんの口コミ
荷物の所在が不明になったり、財布を他のお客さんの前に放置されました
来店日:2023年5月1日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
おおま様 この度のご来店、誠にありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービス向上を目指して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月3日
お願いした通りのカラーにしていただいてありがとうございました! 優しくて話しやすくて、とても楽しい時間でした🥰 可愛くしてくださって嬉しかったです💞 また機会があればよろしくお願いします! 本当にありがとうございました🙇♀️💞
来店日:2023年4月27日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
みき様💕 今日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️ トーンダウンカラーをお任せしていただきありがとうございました! 暗髪も大人っぽくなっていてとても素敵でした🥹💕 お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです🥹 またのお越しを心よりお待ちしております! runa
返信日:2023年4月27日
- 1