eight横浜 🎀runa🎀の掲載
eight横浜 🎀runa🎀のプロフィール画像

eight eyelash&nail 横浜(エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ)eight横浜 🎀runa🎀

レビュー33
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても満足でした!!! メッセージの段階から完成イメージについて聞いてくださり、当日施術直前のカウンセリングでも、現在の髪の状況の把握と、私のあやふやな完成イメージを直接聞いた上でのカラーの提案をしていただき、私としてはとても嬉しかったです。 施術中のお話もすごく楽しかったです。時間は1時間半から2時間程かかりましたが、人柄もよく終始笑顔で対応してくださりましたので、時間も短く感じました。 暖色ということで、私はいつも寒色を選んでいたのでどんな色味になるか不安もありましたが、カラー剤の塗布も丁寧で、時間を置く際にも途中色の確認をしに来てくださり、洗い流す前段階からどんな色味になるか楽しみでした。実際の仕上がりもとても良く、最後に太陽光が当たっているところで写真を撮影していただきましたが、とても綺麗なピンクパープルでした。 とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも感動です。 また是非よろしくお願いします!

【夏限定価格】🍊暖色カラー🍒 ¥2,500

来店日:2023年8月10日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕 暖色カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ピンク系にしたいとのことだったので少し紫を混ぜて茜様に 馴染むように致しました!仕上がりもとっても似合っていて素敵でした🍇🍇たくさんお話しすることができて私もとても楽しかったです♪またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ runa

返信日:2023年8月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

急な予約や施術変更などにもご対応いただきありがとうございました!! カラーの色でたくさん迷ってしまったのですが、一緒に探してくださり最終的に大満足なカラーをしてもらいました! 施術中のお話も楽しく時間があっという間でした^_^ また、機会があればぜひよろしくお願いします❕ 本日は本当にありがとうございました!

【モデル限定価格】🌼トーンアップカラー🌼+✨トリートメント✨ ¥2,800

来店日:2023年8月3日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕 ブリーチなしのダブルカラーに変更したことで透明感のあるコーラルカラーにしました!暖色とってもメイクにもあっていてお似合いでした♪長い時間でしたがありがとうございました! とっても楽しかったです🌷またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ runa

返信日:2023年8月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

しっかり想像通りの髪色になってよかったです!またお願いします!!

【夏限定価格】暖色カラー🍒🍊 ¥1,000

来店日:2023年7月31日来店回数:5

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

先日は二回目のご来店ありがとうございました😊💕 初カラーとても満足していただけてよかったです🍒 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ runa

返信日:2023年8月2日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! すごく明るく話していただいて楽しかったです。 また機会があればぜひお願いします。 頑張ってください🤍

【モデル限定価格】🫐トーンダウンカラー🫐+✨トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年7月3日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊💕 いろいろなお話してくださって私も楽しかったです! 補色を入れて赤みをなるべく出ないよう自然な黒に仕上げさせてもらいました!こちらこそよろしくお願い致します🧡 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇 runa

返信日:2023年7月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

またよろしくお願いします✨

【モデル限定価格】🌼トーンアップカラー🌼+✨トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年6月22日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕 ピンクとってもお似合いでした🩷 お話もたくさんできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇 runa

返信日:2023年6月23日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

練習モデルとのことだったので不安だったのですが、カウンセリングで先輩美容師さんがついていて、傷んでる髪だったのですが、的確な薬を選んでアドバイスしてくれてました。 仕上がりは、サラサラになり、満足です。 美容室というより、学校のような感じでした。

【今だけの特別価格】🧚縮毛矯正🧚‍♂️+✨トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年6月15日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

麻美様😊💕 お初めてのご来店ありがとうございました😊 優しめのお薬で髪に負担がかからないようにさせてもらいました!仕上がりとても喜んでいただけてとても嬉しいです🧡 またのご来店お待ちしております🙇🙇

返信日:2023年6月19日
  • shokaのプロフィール画像

shokaさんの口コミ

具体的な色など決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました💙 おかげですごくかわいい色になりました💙 施術中の会話もとても楽しく、2時間も経ってたことにお店を出てから気づきました💫 髪色とってもとってもかわいいです💙 いつか髪を切ってもらいたいです🫶 またよろしくお願いします😘

来店日:2023年6月12日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

しょうか様💕 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊💕 インナーブルーとってもお似合いでした♪ こちらこそ話すのが楽しかったです! 本当にありがとうございました🥹💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ runa

返信日:2023年6月13日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。 今の私の髪質の部分部分にあった施術をしてくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました! 今まで癖がついていたので髪の毛を下ろすことが中々なかったのですが、これを機に下ろしてたくさんお出かけしたいと思います🎶ありがとうございました!

【今だけの特別価格】1日空きあります!🧚縮毛矯正🧚‍♂️+✨トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年6月8日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

そら様💕 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊💕 毛先のブリーチ履歴があった部分は根本よりも弱いお薬でなるべく傷まないよう調整致しました!  サラサラの髪の毛楽しんでください😊 嬉しいお言葉有難うございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ runa

返信日:2023年6月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

施術が丁寧で話しやすくて綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!!

🧚‍♂️縮毛矯正🧚‍♂️+✨トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2023年5月18日来店回数:5

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

本日はお初めてのご来店ありがとうございました😊 梅雨の時期もサラサラで過ごせますね! とてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇 runa

返信日:2023年5月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

相談に優しく対応してくださり、似合うカラーの提案していただけてとっても助かりました。会話も楽しく、綺麗な髪色になりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

【モデル限定価格】🌼トーンアップカラー🌼+✨トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年5月18日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

ともか様💕 先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊 綺麗にワントーン上がって透明感がでてとてもお似合いです♪ 本当に楽しい時間でした🥹💕 またのご来店お待ちしております💁‍♀️💁 runa

返信日:2023年5月22日
  • しちみのプロフィール画像

しちみさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間でした◎ 作業も丁寧でした、ありがとうございました!!

🫐トーンダウンカラー🫐+✨トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年5月8日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

ななみ様💕 先日はご来店ありがとうございました😊 トーンダウンカラーをさせていただきました! ピンクのお色味とってもお似合いでした🌸🌷 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです! またのお越しお待ちしております🙇‍♀️🙇 runa

返信日:2023年5月9日
  • ooのプロフィール画像

ooさんの口コミ

荷物の所在が不明になったり、財布を他のお客さんの前に放置されました

🫐トーンダウンカラー🫐+✨トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年5月1日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

おおま様 この度のご来店、誠にありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービス向上を目指して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月3日
  • みのプロフィール画像

お願いした通りのカラーにしていただいてありがとうございました! 優しくて話しやすくて、とても楽しい時間でした🥰 可愛くしてくださって嬉しかったです💞 また機会があればよろしくお願いします! 本当にありがとうございました🙇‍♀️💞

ワンカラー🫐トーンダウン🫐 ¥2,000

来店日:2023年4月27日

eight横浜 🎀runa🎀さんからの返信

みき様💕 今日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ トーンダウンカラーをお任せしていただきありがとうございました! 暗髪も大人っぽくなっていてとても素敵でした🥹💕 お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです🥹 またのお越しを心よりお待ちしております! runa

返信日:2023年4月27日

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

• eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【minimini】が入っている白いビル5Fが当店になります。
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC