40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Tamamiのプロフィール画像

Tamamiさんの口コミ

まつげが凄く綺麗にあがって感動しています!!仕上がりもとても満足です✨ ありがとうございました!

🌙韓国式美眉スタイリング🌙【眉パーマ+wax】 ¥0

来店日:2024年6月14日
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。 丁寧でデザインの相談もしっかり聞いて下さりました😊 出来上がりも綺麗でまた施術してもらいたいです😍

🌙韓国式美眉スタイリング🌙【眉パーマ+wax】11:30- ¥0

来店日:2024年6月21日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

まつげが全然上がってなかったのが残念でしたが、 とっても一生懸命施術していたように感じました! 眉毛は毛抜きは痛みありましたが、仕上がりはこちらの意図を汲んでくださり綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

🌔4点セット🌔【韓国上下+眉毛パーマ+wax】 ¥0

来店日:2024年6月20日

レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のアピールポイント

美容大国韓国から日本初導入❣️『眉毛とまつげパーマの目元に特化した韓国専門店』持ちの長さ、束感、グルーを使わないのが特徴です!他店舗で上がりにくかった方ぜひ韓国式まつげパーマでぱっちりまつげに✨

府中駅から徒歩5分 府中南口駅を出て、左側通路をまっすぐ進みます。 しばらく進み、階段を降りたら目の前の信号を渡り、左に曲がります。50mほど進むと、ガラスと書いてある看板が出てくるのでその角を右に曲がります。左手にローズガーデンという建物が出てきます。エレベーターで7階までお越しください。 インスタ→_067._

レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のプロフィール

こんにちは🌞 府中でアイリストをしています。 モデル募集でミニモを使っておりましたが、 約1年半ぶりに再開しました✨ 現在はデビューしており、通常メニューでのご案内となります。 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、 初めての方も安心してお任せください☺️

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、メイクアドバイス
得意なイメージ
韓国風
施術について
まつげパーマ・眉毛メニューを中心に施術しています。 ナチュラル〜ぱっちりまで、お目元に合わせてご提案します。 施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、 デザインが決まっていない方もご安心ください☺️
趣味・好きなこと
Netflix、nct、k-pop
資格・役職
色彩技能パーソナルカラー検定、msojメイクアップ検定、プロフェッショナルメイクアップ

レピア府中の詳細情報

• レピア府中の内観・外観1
レピア府中
東京都府中市宮町2-18-1 ローズガーデン702号室 (地図)
府中駅5分 / 東府中駅30分
府中競馬正門前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC