レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Tamamiさんの口コミ
まつげが凄く綺麗にあがって感動しています!!仕上がりもとても満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
あたんさんの口コミ
到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。 丁寧でデザインの相談もしっかり聞いて下さりました😊 出来上がりも綺麗でまた施術してもらいたいです😍
来店日:2024年6月21日
しーさんの口コミ
まつげが全然上がってなかったのが残念でしたが、 とっても一生懸命施術していたように感じました! 眉毛は毛抜きは痛みありましたが、仕上がりはこちらの意図を汲んでくださり綺麗にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月20日
kuuさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で気持ちが良かったです✨ 初めての眉パーマをしていただいて輪郭がスッキリしました。また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2024年6月19日
おもちさんの口コミ
ありがとうございました!!!
来店日:2024年6月14日
berinaさんの口コミ
理想通りの色に仕上げてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2023年11月14日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇🙇
返信日:2023年11月22日
イメージ画像と同じ仕上がりにしてくださってとても満足でした!気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間でした🌼
来店日:2023年9月25日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 パーマのセット頑張ってください❣️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌻 またのご来店お待ちしております🙇🙇 runa
返信日:2023年10月3日
momoさんの口コミ
初めてでしたが、可愛い色に染めていただけました! とても話しやすく楽しかったです。有難うございました!
来店日:2023年9月7日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 旅行とライブ楽しんでください💕 こちらこそありがとうございました❣️ またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年9月8日
もさんの口コミ
透明感のある髪色にしていただきました!とてもいい感じに可愛く満足しました!!またお願いします!
来店日:2023年8月24日来店回数:4回
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
いつもありがとうございます♪ 今回は透明感のある暗髪に仕上げました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️💕 ありがとうございました🙇🙇 runa
返信日:2023年8月27日
Candyさんの口コミ
理想の髪色になりました🍊 色々なお話もできてとても楽しかったです♪ また利用したいと思います!!
来店日:2023年8月21日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オレンジとってもお似合いでした🍊 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年8月22日
𝕊さんの口コミ
先日は楽しい時間をありがとうございました♡ トーンダウン+色味のあるカラーにしたいという要望に応えてくださり、とても可愛い色になりました☺️🍇 明るいお人柄も素敵で、またぜひお願いしたいです🙌🏻
来店日:2023年8月17日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 少し青みの入った紫で肌に馴染むように致しました😊 とってもお似合いでした♪ ありがとうございました💕 runa
返信日:2023年9月5日
茜さんの口コミ
とても満足でした!!! メッセージの段階から完成イメージについて聞いてくださり、当日施術直前のカウンセリングでも、現在の髪の状況の把握と、私のあやふやな完成イメージを直接聞いた上でのカラーの提案をしていただき、私としてはとても嬉しかったです。 施術中のお話もすごく楽しかったです。時間は1時間半から2時間程かかりましたが、人柄もよく終始笑顔で対応してくださりましたので、時間も短く感じました。 暖色ということで、私はいつも寒色を選んでいたのでどんな色味になるか不安もありましたが、カラー剤の塗布も丁寧で、時間を置く際にも途中色の確認をしに来てくださり、洗い流す前段階からどんな色味になるか楽しみでした。実際の仕上がりもとても良く、最後に太陽光が当たっているところで写真を撮影していただきましたが、とても綺麗なピンクパープルでした。 とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも感動です。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年8月10日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 暖色カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ピンク系にしたいとのことだったので少し紫を混ぜて茜様に 馴染むように致しました!仕上がりもとっても似合っていて素敵でした🍇🍇たくさんお話しすることができて私もとても楽しかったです♪またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年8月11日
のんさんの口コミ
急な予約や施術変更などにもご対応いただきありがとうございました!! カラーの色でたくさん迷ってしまったのですが、一緒に探してくださり最終的に大満足なカラーをしてもらいました! 施術中のお話も楽しく時間があっという間でした^_^ また、機会があればぜひよろしくお願いします❕ 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💕 ブリーチなしのダブルカラーに変更したことで透明感のあるコーラルカラーにしました!暖色とってもメイクにもあっていてお似合いでした♪長い時間でしたがありがとうございました! とっても楽しかったです🌷またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年8月3日
もさんの口コミ
しっかり想像通りの髪色になってよかったです!またお願いします!!
来店日:2023年7月31日来店回数:4回
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日は二回目のご来店ありがとうございました😊💕 初カラーとても満足していただけてよかったです🍒 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年8月2日
杏さんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく明るく話していただいて楽しかったです。 また機会があればぜひお願いします。 頑張ってください🤍
来店日:2023年7月3日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はありがとうございました😊💕 いろいろなお話してくださって私も楽しかったです! 補色を入れて赤みをなるべく出ないよう自然な黒に仕上げさせてもらいました!こちらこそよろしくお願い致します🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇 runa
返信日:2023年7月4日
rさんの口コミ
またよろしくお願いします✨
来店日:2023年6月22日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 ピンクとってもお似合いでした🩷 お話もたくさんできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇 runa
返信日:2023年6月23日
麻美さんの口コミ
練習モデルとのことだったので不安だったのですが、カウンセリングで先輩美容師さんがついていて、傷んでる髪だったのですが、的確な薬を選んでアドバイスしてくれてました。 仕上がりは、サラサラになり、満足です。 美容室というより、学校のような感じでした。
来店日:2023年6月15日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
麻美様😊💕 お初めてのご来店ありがとうございました😊 優しめのお薬で髪に負担がかからないようにさせてもらいました!仕上がりとても喜んでいただけてとても嬉しいです🧡 またのご来店お待ちしております🙇🙇
返信日:2023年6月19日
shokaさんの口コミ
具体的な色など決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました💙 おかげですごくかわいい色になりました💙 施術中の会話もとても楽しく、2時間も経ってたことにお店を出てから気づきました💫 髪色とってもとってもかわいいです💙 いつか髪を切ってもらいたいです🫶 またよろしくお願いします😘
来店日:2023年6月12日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
しょうか様💕 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊💕 インナーブルーとってもお似合いでした♪ こちらこそ話すのが楽しかったです! 本当にありがとうございました🥹💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年6月13日
ソラさんの口コミ
縮毛矯正をやっていただきました。 今の私の髪質の部分部分にあった施術をしてくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました! 今まで癖がついていたので髪の毛を下ろすことが中々なかったのですが、これを機に下ろしてたくさんお出かけしたいと思います🎶ありがとうございました!
来店日:2023年6月8日
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
そら様💕 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊💕 毛先のブリーチ履歴があった部分は根本よりも弱いお薬でなるべく傷まないよう調整致しました! サラサラの髪の毛楽しんでください😊 嬉しいお言葉有難うございます♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️ runa
返信日:2023年6月8日
もさんの口コミ
施術が丁寧で話しやすくて綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!!
来店日:2023年5月18日来店回数:4回
韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井さんからの返信
本日はお初めてのご来店ありがとうございました😊 梅雨の時期もサラサラで過ごせますね! とてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇 runa
返信日:2023年5月18日
- 1