【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

KENJE平塚LUSCA所属・❤️相原美紅❤️の掲載

❤️相原美紅❤️

アシスタント/研修歴 1年

平塚駅

ひとみさんの口コミ

イメージ通りのピンク色に染めて頂きました🥺💓
    染める前の髪色が緑だったのでピンクに染まるのか不安でしたが、最初に提示した希望画像通りの仕上がりで感動しました✨
    夏っぽい可愛いピンク色になれて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします🥰

ひとみさん本日はありがとうございました❤︎
    本当にめっちゃ可愛かったです❤️❤️❤️❤️
    ひとみさんにお似合いでした‼︎ 良かったですきれいにピンクが入って😊
    本当にありがとうございました🥺 こちらこそまたよろしくお願いします💓

返信日:2019年8月3日
  • 結花さんの口コミ

接客が丁寧で話しやすく居心地が良かったです!
    時間が思っていたより長くかかったので星-1にしましたが仕上がりや対応などは満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

裕花さん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました🥰 とても暖色カラーお似合いで可愛かったです❤️

私の手が遅く、目安のお時間過ぎてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 裕花さん、るなちゃんありがとうございました🙇‍♂️💗

返信日:2019年10月21日
  • 聖香さんの口コミ

希望通りの可愛いピンクパープルのインナーカラーにして頂きました!
    とても丁寧に対応して頂き大満足でした😊

せいかちゃん先日は当店ご来店いただきまして、本当にありがとうございました🥺💓
    ディズニー行く前に可愛いカラーできてよかったです🥰
    次回は、しっかりケアしてくれるトリートメントで髪の毛復活させましょう!!!✨✨ またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2019年10月20日

💗🌈オシャかわカラー指名人気NO.1🌈💗ご予約殺到中🔥秋冬は暖色カラーが流行ります! ツヤ感、フェミニン、アンニュイなカラー一度是非お任せください❤️❤️❤️

この度は数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます😌💓
【KENJE平塚LUSCA】アシスタントの ⭐️あいはらみく⭐️です!

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ポチッと押してください💓

《《🌈COLOR🌈》》

✔️透明感カラー
✔️個性派カラー
✔️デザインカラー
✔️ピンクカラー

⚠️ロング料金が発生します。
ミディアム +¥500tax ロング +¥1000tax

可愛いカラーなんでもお任せください♡♡♡
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望にお応えさせていただきます!

スタイリストに見てもらいながらカウンセリングと施術をさせていただきますのでご安心ください😊

《《🌈TREATMENT🌈》》

✔️3step トリートメント
シャンプー台で簡単に保湿できるトリートメントです!

✔️Aujuaトリートメント
日本人の髪質に合わせてつくられたトリートメントです!

一人一人の髪のお悩みを聞き、お客様に合わせたトリートメントをさせていただきます。
Aujuaトリートメントはとてもオススメのトリートメントです‼︎

⚠️Aujuaトリートメントはロング料金が発生します
ミディアム +¥500tax ロング +¥1000tax

※そしてなんと、トリートメント全てにヘッドスパが付きます‼︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️お時間に限りがございます⚠️

平日ゝ 10:00 /15:00 /16:00 /17:00 /18:00

土日祝ゝ10:00 /16:00 /17:00 /18:00

※火曜日、水曜日をご希望の方はお気軽にご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

下記の注意事項を必ずご確認の上、ご予約下さい🙇🏻‍♀️

お客様のお悩み、ご要望にお応えできるよう一生懸命頑張ります‼︎ ご予約お待ちしております♡

メンズのご予約も大歓迎🌈🌈🌈

instagram▶︎▶︎🧸@mikuchan_desu 🧸
フォロー良かったらよろしくお願いします♡

KENJE平塚LUSCA

神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルラスカ新館6F (地図

平塚駅
平塚市
火 定休日
水 定休日
火曜日、水曜日はお休みを頂いておりますが要相談でご案内できるお日にちあります🙆‍♀️
あり

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報