ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなの掲載
ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいな

平塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなのメニュー

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなの動画

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなの口コミ

• あのプロフィール画像

こまめに長さを確認しながら切ってくださったので、とても安心しました!仕上がりもイメージ通りで、可愛く仕上げてもらえました!!ありがとうございました!

前髪カット➕ヘアセットも🙆‍♀️✂️✨ ¥550

来店日:2026年3月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

手際よく、すごくかわいくしていただきました!しっかりめにレイヤーいれてほしかったので満足です。顔周りも希望の形にしていただき、ありがとうございました。

🌟大人気🌟似合わせレイヤーカット✂️+シャンプートリートメント+ヘアセット込 ¥1,100

来店日:2026年3月13日

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなさんからの返信

かさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😆 しっかりめのレイヤー喜んでいただけて嬉しいです! とっても雰囲気が変わってすごく可愛くて素敵でした! またメンテナスなどでもお待ちしております☺️🙌

返信日:2026年3月14日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

丁寧な対応で、前髪もちょうどいい感じになりました。ありがとうございました😊

前髪カット➕ヘアセットも🙆‍♀️✂️✨ ¥550

来店日:2026年3月11日

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなさんからの返信

Rieさん先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2026年3月13日

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなのアピールポイント

《当日予約できます!🈳》最短ご案内18日空いてます🙆‍♀️✨色落ちまで綺麗なベージュカラー🧸✨柔らかく肌なじみのいいカラーが得意です◎ブリーチしたくないけど明るくしたい方お任せください!

技術向上のためモデルさんを募集しています! ✯透明感のあるつやカラー、肌馴染みのいいカラー得意です🙌✨ ✯アシスタントカット率No.1☝🏻💗 ̖́-似合わせカットお任せ下さい✂️✨ ✯癖も伸びて広がらない天使の輪ができる縮毛矯正も得意です🤭‎🤍 ✯お客様お悩みに寄り添い、なりたい理想を叶えられるようにカウンセリングを大切にしています。なんでもご相談ください✊🏻 ✯最後の仕上げでは巻き方が分からない方などに時短で簡単に可愛く盛れる巻き方のコツをお伝えしています🪄︎︎✨ ぜひ1度お任せ下さい🙌✨ お時間の相談や、何か気になることがあればこちらからお気軽にご連絡ください🙌 Instagram💟 @lusca_yuina よりご連絡お待ちしております☺️ 🌟⋆営業時間10時〜19時

ベージュ/つや髪/ レイヤー/ゆいなのプロフィール

こんにちは!平塚で美容師しています! 北海道出身の”ゆいな“と申します! スタイリストに向けてモデルさんを募集しています!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
🫧透明感のあるカラーお任せください🫧
趣味・好きなこと
休みの日に観光すること
資格・役職
アシスタント

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

• KENJE平塚LUSCAの内観・外観1
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観2
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観3
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。
平塚駅
あり