KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいな

ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなのフォト
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなの口コミ

めいめいさんの口コミ
大満足でした!! 久しぶりのカットで髪の毛が傷んでいたのもトリトメントで生き返ってくれてレイヤーカットもかわいいやつにしてくれました!シャンプーもリラックスできることができました。とても上手でした。
来店日:2026年1月9日
ちょさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なレイヤーに仕上げてくれました✨ お人柄もよく、途中の細やかな配慮も素敵でした!またお願いします✨
来店日:2026年1月5日
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 思い切って切ったレイヤーがとっても似合っていて、デザインカラーと合わさって素敵でした👏🏻✨ いつでもお待ちしております!😊 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年1月13日
はさんの口コミ
10代後半
とっても優しく対応してくれました! 画像を見せながらのカウンセリングで安心感がありました。 仕上がりも可愛くて大満足です🥹
来店日:2026年1月5日
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 暗めの透明感のあるカラーとっても似合ってました! 大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです😭✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年1月13日
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなのアピールポイント
《当日予約できます!🈳》最短14日空いてます🙆♀️✨色落ちまで綺麗なベージュカラー🧸✨柔らかく肌なじみのいいカラーが得意です◎ブリーチしたくないけど明るくしたい方お任せください!
スタイリストに向けてカット・カラー・トリートメント・縮毛矯正のモデルさんを募集しております! レディースもメンズも大歓迎です🩷ᩚ 一緒になりたいを叶えましょう🎵 何か気になることがあればこちらへ ⬇️ Instagram💟 @lusca_yuina よりご連絡お待ちしております☺️ 🌟⋆営業時間10時〜19時
ベージュ/スパ/ レイヤー/ゆいなのプロフィール
こんにちは!平塚で美容師しています! 北海道出身の”ゆいな“と申します! スタイリストに向けてモデルさんを募集しています!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- 🫧透明感のあるカラーお任せください🫧
- 休みの日に観光すること
- アシスタント