暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎の口コミ

ちゅーるさんの口コミ
縮毛矯正とシールエクステを2回に分けて行いました すごく丁寧な接客で、沢山お話もしてくれて美容院の時間がとっても楽しかったです! また、髪の悩みのアドバイスやドライヤーのかけ方、乾かす際の注意など私の髪質にそったご相談に丁寧に乗っていただきました 髪の毛とぅるとぅるのサラサラにして貰って、カラーも可愛くして頂き大満足です! またお世話になろうと思います
来店日:2021年12月10日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
あやなさん、今月2回もご来店くださり本当にありがとうございました😭 あやなさんの髪のお悩みを一緒に解決できてよかったです✨ ライブ前にエクステで可愛くもさせていただきありがとうございました💗 ぜひまたあやなさんにお会いできるの楽しみにしてます😍
返信日:2021年12月12日
えりかさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂いて満足です! 周りにも好評です♡ ありがとうございました😊
来店日:2021年11月22日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
えりかさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💗 はじめてのマグネットカラーとブルーブラックも初めての挑戦だったんですけどとっっても可愛くてお似合いでした♡韓国スタイル🇰🇷お似合いすぎます🔥 ぜひまたご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月24日
さちゃんさんの口コミ
とても親切に対応してくださり気持ちよく過ごせました! 次からお願いしたいと思います☺︎
来店日:2021年10月17日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
さやかさん先日はご来店いただきありがとうございました☺️🙇♀️💗 長いお時間本当にありがとうございました🙇♀️ お悩みだった広がりもおさまりお色も落ち着いた色になりましたね♪ またさやかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ありがとうございました‼︎
返信日:2021年10月18日
いっぬさんの口コミ
髪色もカットもすごく可愛くして下さいました💓 特にピンクカラーが可愛すぎて天才です🐹! 最後、髪を巻いてくれて嬉しかったです🍩 下の名前で呼んでもらったのも距離が 縮まった感じがして嬉しかったです😍 ありがとうございました🐜🐜
来店日:2021年9月26日来店回数:3回
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
坂本さん、先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 ピンクカラーとっっても坂本さんにお似合いで可愛かったです♡ 次回はぜひハイライトいれてピンクにしてみましょう♪ ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます‼︎ありがとうございました💗
返信日:2021年10月1日
さとうさんの口コミ
当日4時間前と急な予約にも関わらず、素敵な髪型に仕上げていただきました🤍カットもカラーも満足です🎶 またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年9月12日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
紫月さん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました💗 ウルフカットもインナーカラーもとっってもお似合いでした‼︎ 担当させていただきありがとうございました☺️また次もよろしくおねがいします‼︎
返信日:2021年9月13日
みなみさんの口コミ
はじめてのウルフでとても可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!次はカラーお願いします!
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
未瞳さん先日はご来店いただきありがとうございました💕 ショートウルフとってもお似合いでした‼︎ 次回はウルフと合うデザインカラー やりましょう♪もっともっと可愛くさせてみせます‼︎ またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました😭💕
返信日:2021年9月3日
まさみんさんの口コミ
根本のリタッチもしていただき、綺麗なハイトーンにもしてもらって満足です✨ 初めて行った美容院ですが美容師さんたちの雰囲気もよかったです! ありがとうございました😄
来店日:2021年8月17日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
まさみんさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊🙇♀️ ハイトーンカラーも切りっぱなしボブもとてもまさみんさんにお似合いでした♡担当させていただきありがとうございました💕 ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2021年8月19日
なさんの口コミ
初のショートボブ可愛くしていただきありがとうございます! カラーも丁寧にしていただいたおかげで満足です!! また次回もお願いしたいです🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
奈々さん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 はじめてショートボブにしたということだったのですがとってもお似合いでした‼︎ スッキリして良かったです☺️ 次回はぜひハイライトいれて明るくしていけたらなとおまいます! また次も楽しみにお待ちしております☺️ありがとうございました💗
返信日:2021年8月14日
れなさんの口コミ
希望通りに赤みを消したカラーで可愛くして頂けました! カットも良い感じです☺️ トリートメントでサラサラになって嬉しいです🧡🧡 ケアについてもいっぱい教えてもらったので頑張ります! またお願いします🌷
来店日:2021年7月25日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
れなさん遅くなり申し訳ございません汗 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 赤味がだいぶ消えて色の持ちもいいカラーにさせていただきました! お家でのケアもぜひ頑張って綺麗な髪の毛をキープできるように頑張ってみてください♡こちらこそまたよろしくお願いします😊
返信日:2021年8月3日
ゆなさんの口コミ
カラーをとても可愛くしてくれました! 自分に合ったカラーの仕方など丁寧に教えてくれたり 接客が良く、おしゃべりも楽しかったです!
来店日:2021年7月25日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
ゆなさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💗 結んだ時に見えないようにインナーカラーをさせていただきましたのでバイトも大丈夫だと思います❗️ 青も綺麗に入ってよかったです! またよろしくお願いします☺️
返信日:2021年7月26日
ゆいさんの口コミ
忙しい中、丁寧に素早く施術していただきました! ずっとしたかった髪型を本当に可愛くカットしてもらって大満足です🥰🥰🥰トリートメントもつやつやにして頂きました🌪 お話も楽しかったです🐶 またよろしくお願いします👍🤍
来店日:2021年7月24日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
ゆいさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ スーパーロングからウルフスタイルにスタイルチェンジしてとてもお似合いでした‼︎ スタイリングも可愛くご自宅でもやってみてくださいね☺️ こちらこそまたよろしくお願いします‼︎ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年7月26日
千怜さんの口コミ
カラーも思った通りにしていただきありがとうございました。髪の毛の悩みにアドバイスをくださったので、家で実践してみようと思います!シャンプーをしてくれた女性の方もとても上手で気持ちがよかったです♪また行きます(๑>◡<๑)
来店日:2021年7月21日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
千怜さん、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます🙇♀️ ぜひおうちでのケアもお時間あるときやってみてください! ぜひまたお時間ある時にお待ちしております☺️
返信日:2021年7月24日
陽菜さんの口コミ
希望通りの素敵なお色にしてくださいました! お話もとても楽しかったです‼︎ 本当にありがとうございます😊
来店日:2021年7月7日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
ひなさん先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 初めてのブリーチを担当させていただいてお色もとてもお似合いでした😍 ぜひまた次回もたくさんお話ししましょう‼︎ ありがとうございました😊
返信日:2021年7月11日
えりさんの口コミ
カラーやカットをして頂いたのですが、イメージ通りでした! 髪の悩みに合わせたシャンプーを使用して下さったり、アドバイスも頂けてありがたかったです!
来店日:2021年7月7日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
しまもとさん、本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ お久しぶりの美容院とのことでしたので綺麗にさせていただけてとても嬉しかったです😊またぜひご来店をお待ちしております‼︎ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年7月7日
たまきさんの口コミ
とても素敵にしていただけました!☺️💖
来店日:2021年3月6日来店回数:18回
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
環さん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️💗 ミニボブがとっっっても可愛かったです❤︎ 定期的にぜひ綺麗を保てるようボブを維持していきましょう☺️😆 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月10日
ひかりさんの口コミ
サラサラになってとっても可愛くて幸せです😌ありがとうございました!!
来店日:2021年2月21日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
ひかりさん本日はご来店ありがとうございました♡ 急遽縮毛矯正もさせていただきましたが、後ろのうねりや量が多いというお悩みが一瞬で解決されましたね☺️ サラサラつやつやヘアーに大変身してボブもとっても可愛かったです❤️ また梅雨の時期になる前にぜひお越し下さい☺️ありがとうございました♡
返信日:2021年2月21日
いつきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださりました! 綺麗に染めてらもらえて満足しています🌼 お話も楽しかったです🧚♀️
来店日:2021年2月14日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
いつきさん本日はご来店いただきありがとうございました♡ はじめてのイヤリングカラーやらせていただけて、お色もとっってもお似合いでした💗💗💗ピンク系のお色がお似合いでした☺️❤️ 来月もまた可愛くします‼︎ お話しもまたしましょう☺️ありがとうございました♡
返信日:2021年2月14日
瑞穂さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして下さり、イメージ以上に素敵なカラーにして頂きました。 親切で気の利く接客をして頂き、とてもリラックスできました。 髪や頭皮の相談にも親身になってのって下さり、助かりました! また宜しくお願いします*
来店日:2021年2月10日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
後藤様、先日はご来店ありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます🙇♂️ リラックスしてもらえてとても嬉しいです☺️💗 頭皮も髪の毛も今よりもっと一緒に綺麗にしていけるよう私もサポートさせていただきます‼︎ こちらこそまたよろしくおねがいいたします🙇♂️
返信日:2021年2月11日
akkeさんの口コミ
MIKUさん先日は希望通りとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました😊 カラーも赤みのない柔らかい色になってとても気に入っています。 忙しい中、娘まで一緒にカットして頂いて助かりました。 毎日アイロンかけて嬉しそうに学校に行っていますよ😄 そしてスタイリストおめでとうございます🎉㊗️🍾 初心忘れ辺からずでこれからも頑張って下さい! MIKUさんならきっとトップスタイリストになれますよ👍 応援しています。 追伸、シャンプー担当して頂いた面白い彼にも楽しい時間をありがとうとお伝え下さい🤣🤣🤣
来店日:2020年11月29日
とんさんの口コミ
大変満足です。今まで1番いい感じに仕上げて貰えました。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年11月20日
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信
竜哉さん本日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンとっってもお似合いでした!!! 今日はブリーチ1回でなるべく白っぽく近づけることができてよかったです‼︎ 仕上がりも満足していただけて本当に良かったですありがとうございます‼️ また竜哉さんにお会いできるのを楽しみにしてます‼︎
返信日:2020年11月20日