40%以上オフ!ミニモSALE
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎の掲載
暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカ暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎

平塚駅1分

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎の口コミ

• とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

大変満足です。今まで1番いい感じに仕上げて貰えました。 またお願いしたいと思いました。

🎀11月限定クーポン🎀🔥minimo限定特別価格🔥カラーコース【似合わせカット+カラー】プチトリートメント付き✨ ¥6,600

来店日:2020年11月20日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

竜哉さん本日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンとっってもお似合いでした!!! 今日はブリーチ1回でなるべく白っぽく近づけることができてよかったです‼︎ 仕上がりも満足していただけて本当に良かったですありがとうございます‼️ また竜哉さんにお会いできるのを楽しみにしてます‼︎

返信日:2020年11月20日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても話しやすくて施術中もとても楽しかったです♬︎♡色もとても可愛く満足出来ました!有難うございました🌟

🔥2名様限定🔥 🎈スタイリスト試験モデルさん募集中🎈 【カット+カラー+お悩み改善トリートメント】 ¥3,300

来店日:2020年11月13日来店回数:2

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

みゆさん!先日はご来店いただきありがとうございました❤️ わたしもみゆさんとたくさんお話しもできとても楽しかったです‼️ インナーカラーもとっっても可愛くなりましたね❤︎ またいつでもお店にお越しください😊‼️

返信日:2020年11月28日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 サービスも良くてとても気に入りました。 ありがとうございました!

暗髪ヘアー✖︎インナーカラーは映え!派手にできない人でも挑戦しやすい🔥遊び心と可愛いを満たすカラー🌈 ¥8,800

来店日:2020年10月26日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

なおさん先日はご来店いただきありがとうございました😊💗 初のブリーチ、初のインナーカラーでしたがとってもおしゃれで可愛いなおさんに合いすぎてて可愛すぎました❤︎お色も綺麗に入りましたね✨ 結ぶときに見えないようにしましたがインナーカラーたくさん楽しんでください❤︎ またなおさんにお会いできるのを楽しみにしてます❤️ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて大満足です╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました🎶

NEXT韓国ヘアは🇰🇷ブルーブラック🇰🇷。ショート〜ロングまで全部のヘアスタイルにも似合うカラー❤︎ ¥4,400

来店日:2020年10月17日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

あやかさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️❤️ 黒染め一切使っていない暗染めカラー! ハイトーンもお似合いでしたがブルーブラックもとってもお似合いでした❤︎韓国人みたいで可愛すぎました❤︎ 元々の髪色がブリーチ2回しているので色落ちが早く感じると思うのでよかったら1ヶ月〜1ヶ月半に一回染めてあげるといいと思います! またあやかさんにお会いできるのを楽しみにしてます❤︎

返信日:2020年10月18日
  • 夏花のプロフィール画像

夏花さんの口コミ

とっても可愛いピンクにしていただいて大満足です! これからはみくさんにお願いしたいと思います🙏🏻 可愛い色にしていただいてありがとうございました😿

PINKカラー、まだまだトレンド♡ 愛され髪の王道カラー🌈🌈 『無敵ピンク』 で負け知らず!!! ¥9,900

来店日:2020年10月12日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

夏花さん先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️❤️ はじめての全頭ブリーチでピンクにしましたね❤️❤️❤️❤️❤️ ピンク色がほんとうに夏花さんに似合ってて違和感全くなかったくらいお似合いでした❤︎ 次回も絶対可愛い色にさせていただきます! また夏花さんにお会いできるのを楽しみにしています❤︎

返信日:2020年10月14日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

自分が思っていた通りのカットをして頂けてホントに満足です!! 次回もお願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️

☁️minimo9月限定クーポン☁️似合わせカットで可愛く、キレイにします✨💗【似合わせカット+プチトリートメント付】 ¥2,420

来店日:2020年9月26日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

愛美さん口コミありがとうございます🙇‍♂️ 遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️❤️ 顔まわりにレイヤーを入れてとてもイメージが変わりましたね!!! 愛美さんの雰囲気にとってもお似合いでした❤︎ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月14日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

色々とカラーの相談をしながら染めました♪ 初めてのカラーでドキドキしましたが、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!! またカラーをする時やカットの時はお願いしたい!と思いました(●´ω`●)

先着10名様限定✂️🔥minimo限定特別価格🔥✂️カラーコース【似合わせカット+カラー】プチトリートメント付き✨ ¥6,600

来店日:2020年9月15日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

ちさとさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのハイライトカラーに初めてのオレンジカラー🧡秋っぽくおしゃれでかわいかったです❤︎ ちさとさんにとってもお似合いでした💗 こちらこそぜひまた機会がありましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2020年9月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 理想の髪型にしていただけました☺️ 施術も丁寧で大満足です!! 次はカラーお願いします🙇‍♀️

可愛く❤︎きれいに✨ 【メンテナンスカット✂️毛量調節、枝毛とおさらば👋】 ¥1,650

来店日:2020年9月6日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

ちとせさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 髪型気に入っていただけて嬉しいです❤️ 前髪を横に流す感じで巻いてあげるととっても可愛くなるのでぜひやってみてください!!! 10月にまたちとせさんにお会いできるのを楽しみにしています❤︎

返信日:2020年9月7日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 凄くこの髪型気に入りました☺️ 悩み事も聞いて下さりありがとうございます!! 次もよろしくお願いします!

minimo8月限定クーポン☁️似合わせカットで絶対可愛く、キレイにします✨💗【似合わせカット+プチトリートメント付】 ¥1,100

来店日:2020年8月31日来店回数:2

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

みくさん先日は2回目のご来店ありがとうございました❤︎ 顔まわりをだいぶ変えさせていただいてとっても似合ってました❤️❤️❤️気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます😊 また10月にお待ちしております!!!ありがとうございました❤︎

返信日:2020年9月2日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

お時間調整してくださって、細かく希望に答えてくださり本当に可愛くイメチェンできてよかったです💗 ありがとうございました🙏 またよろしくお願いいたしますッ

来店日:2020年8月31日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

るいさん本日はご来店いただきありがとうございました🥺❤️ 少しいつもよりイメージを変えたいとのことだったので、長さも5センチ以上は切りおもためだったのを少し軽くさせていただき顔まわりの髪の毛も可愛くなりましたね❤️ 絶対周りに気づかれるくらいのイメチェンできて本当に良かったです! 次回はカットカラートリートメントでお待ちしております!またるいさんにお会いできるのを楽しみにしてます❤︎

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ すっきりしました^_^ またよろしくお願いします。

可愛く❤︎きれいに✨ 【メンテナンスカット✂️毛量調節、枝毛とおさらば👋】 ¥880

来店日:2020年8月30日来店回数:2

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

広瀬さん先日もご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回はこないだよりスッキリめのカットをさせていただきました! 気になっていた毛量もとってすごい軽くなりましたね✨ 次回は縮毛もご一緒にやりましょう! また10月お待ちしております❤️ありがとうございました!

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今まで諦めていた、毛量を綺麗な形を保ったまま限界まで梳いてくださり、毎日まとまった髪の毛を保てています! 最高です!また行きます🎵

来店日:2020年8月23日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

涼葉さん先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️❤️ 前下がりボブを目指して一緒にきれいに伸ばしていきましょう!!! 9月にまたお待ちしております❤︎ ありがどうございました😊

• mのプロフィール画像

とても丁寧にカットして頂いて、最後にはセットもしてもらえてとても嬉しかったです。髪の毛を沢山梳くと不自然になっちゃうのかなと思っていたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ミニモの対応も、お店での対応もとても優しくて嬉しかったです。本当にありがとうございました(^^)♡

可愛く❤︎きれいに✨ 【メンテナンスカット✂️毛量調節、枝毛とおさらば👋】 ¥1,100

来店日:2020年7月24日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

まりなさん❤︎本日はご来店ありがとうございました☺️❤️ボリュームがあるのがお悩みでしたので、量もかなり少なくさせていただいて最後はすごいまとまりのある髪になりましたね☺️ 巻きやすくもなったと思うのでぜひ波ウェーブ頑張ってやってみてください! またまりなさんにお会いできるのを楽しみにしてます❤︎

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。 いい色に仕上がりよかったです。 またよろしくお願いします^ - ^

【🥀超おトクーポン🥀✨】カット+カラー プチトリートメント付き✨✨✨ ¥4,400

来店日:2020年7月24日来店回数:2

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

広瀬さん、本日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーでは初めてのハイライトを入れてその上からピンクを入れさせていただいて、すごい綺麗なピンクになりましたね!!! すごい素敵でお似合いでした✨ 色落ちして気になるのがだいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいで気になってくるとおもいますのでまたそのときはぜひよろしくおねがいします!ありがとうございました🙇‍♂️

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂き ありがとうございました!

✂️🔥今だけminimo限定特別価格🔥✂️カラーコース【似合わせカット+カラー】プチトリートメント付き✨ ¥5,500

来店日:2020年7月17日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

miyuさん❤︎先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ピンク色がとてもお似合いで可愛かったです🥰 こちらこそありがとうございました!

• 利保のプロフィール画像

利保さんの口コミ

とても可愛く外はねボブにして頂いて大満足です☺︎! 対応も本当に親切で始めて行ったのですがリラックスできました😭 またカットしてもらいたいです!!

来店日:2020年7月16日来店回数:2

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

りほさん先日はご来店本当にありがとうございました💗 外ハネボブとっっても可愛かったです🥺✨ りほさんにお似合いでした!!! 巻かなくてもハネやすくなる長さには切らせていただいているのですがスタイリングもぜひやってみてください☝️ またいつでもお待ちしております❤︎

返信日:2020年7月17日
  • アンジーのプロフィール画像

アンジーさんの口コミ

きちんとした対応で、真剣さを感じました。 梅雨ならではの悩みが解消されました。 ありがとうございました。

☁️前髪・顔まわり・えりあし☁️ 気になる所だけをポイントで縮毛矯正! 【ポイント縮毛+トリートメント】 ¥3,300

来店日:2020年7月13日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

アンジーさん!先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりの前髪縮毛させていただきありがとうございました!湿気や雨でくるくるになってしまう前髪が綺麗にストレートになってとても扱いやすくなりましたね‼︎ スタイリング方法だったりなどもぜひご自宅でやってみてください🙇‍♂️✨ ありがとうございました!

返信日:2020年7月17日
  • はいふんのプロフィール画像

はいふんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださり、お話もとても楽しくて最高でした! ありがとうございました😊

期間限定☂️🌈【100名様限定❤️】 残り10名様になりました🌈1番人気超お得!似合わせカット+プチトリートメント✨ ¥550

来店日:2020年7月3日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

ゆいさん先日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!急遽カラーもさせていただいてヘアスタイルもレイヤースタイルにイメージチェンジして本当に可愛すぎました❤︎ またゆいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤️ またお話ししましょう!ありがとうございました🙇‍♂️❤️

返信日:2020年7月5日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

金髪の部分が減ってきて良かったです(^^) お話も楽しかったですありがとうございました!

期間限定☂️🌈【100名様限定❤️】 残り20名様になりました🌈1番人気超お得!似合わせカット+プチトリートメント✨ ¥550

来店日:2020年6月29日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

ほのかさん、先日はご来店ありがとうございました❤︎ 毛先の金髪のところをなくしていきたいとのことでしたので、徐々に切っていって成人式までには綺麗になれるようお手伝いできたらなと思います😊✨ 美容のお話もたくさんできて私も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♂️❤️

返信日:2020年7月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

久しぶりにボブにしたのですが、とても丁寧な対応で仕上がりも最高でした! またお願いしたいです😊

来店日:2020年6月29日

暖色専門美容師🎀 お客様満足度◎さんからの返信

さやかさん先日はご来店ありがとうございました❤️ 久しぶりのボブだということでしたので、さやかさんに似合ったボブスタイルで切らせていただきました‼︎ 仕上がりとっても似合っていて本当に可愛かったです❤︎こちらこそまたよろしくおねがいいたします😊

返信日:2020年7月3日

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

• KENJE平塚LUSCAの内観・外観1
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観2
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観3
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。
平塚駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 定休日 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり