写真通りにしてくれました❤️大満足です!
事前に送ったデザインを忠実に再現してくださり、嬉しかったです!お話しながら施術をしてくれて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました🙏🏻❤️
お店の清潔感やパーツ、色味も豊富でとても居心地の良い時間でした。
怪我している中の施術でやりづらかったと思うのにとってもキラキラで可愛くしてもらえてとーっても幸せでした。♡
グラデーションもとっても上手で驚きました。
またよろしくお願いいたします〜!!
🔰技術向上の為練習モデルさんを募集しております🔰川崎駅から徒歩8分🚶♀️🚶♀️お爪に優しいパラジェル取り扱い店💅✨
ご覧いただき誠にありがとうございます🐥🍠
技術向上の為たくさんのモデル様を募集しております🫧
[ ♡マークでお気に入り登録 ]していただくとご来店前後のメッセージのやり取りがスムーズになりますのでご登録お願いいたします🙌
⚠️⚠️ご予約の際は注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️
⚠️⚠️練習モデル価格でのご案内のためクレーム、お直し、ご返金等対応出来かねます。速さを求める方、神経質な方はご遠慮ください。⚠️⚠️
フィルイン(一層残しオフ)推薦サロンです💅
■初回のジェルを付ける際にフィルインに最適な下準備とベースジェルを使用し施術を行います。 ■2回目以降のご来店の際は溶液でのオフを最小限にし、表面のトップジェル及びデザインをネイルマシーンで削り、ベースを一層残した状態にします。再度下準備をし、その上にお好みのカラーやデザインで施術をします。
■上記を繰り返し施術するため自爪が痛まずにジェルネイルを楽しめます♪
■メリット1、爪の健康を維持しながら長期的にジェルネイルを楽しむことができます。
■メリット2、爪表面の凹凸、反り爪など爪の状態をベースジェルで自爪補正をしながら形を作りますので強度を保ちバランスが整った爪の形にすることができます。
■メリット3、深爪改善にも役立つ施術方法。
■短期間または1回のみのジェル施術をご希望の際は適した施術方法をご提供いたします♪
レセプションからネイリストになりました!
ネイルのモデルさんを募集しています🎀
精一杯がんばりますのでよろしくお願いします◎