写真通りにしてくれました❤️大満足です!
事前に送ったデザインを忠実に再現してくださり、嬉しかったです!お話しながら施術をしてくれて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました🙏🏻❤️
お店の清潔感やパーツ、色味も豊富でとても居心地の良い時間でした。
怪我している中の施術でやりづらかったと思うのにとってもキラキラで可愛くしてもらえてとーっても幸せでした。♡
グラデーションもとっても上手で驚きました。
またよろしくお願いいたします〜!!
かわいいネイルにしていただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
持ち込みデザイン完壁に仕上げて頂いて大満足です🙈ありがとうございます😊
相談しながら可愛いデザインにしてもらって、とってもお気に入りです🥹沢山お話できて楽しかったです🫶🏻💞
完璧に要望通りにして頂き代満足です😽話しやすくて居心地もとってもよかったです❣️またよろしくお願いします🙌🏻
ほんっとに大満足です!!!
施術中沢山お話できてとても楽しかったですし、ネイルのデザインも配置からカラーや形までとても丁寧にしてくださり、すごく可愛くして頂きました!︎^_^
またお願いしたいと思います!!長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりも接客対応も丁寧にしてくださりありがとうございます!
爪もデザイン通りにしてくださりとても大満足です!
ありがとうございます^ ^
めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足で過去一好みです!本当にありがとうございました!^^
またお願いします!
サロンの雰囲気、カラーの多さ、仕上がり、対応すべて良かったです。仕上がりが可愛過ぎてずっと眺めてしまいそうです。。
また機会がありましたら
よろしくお願いします!
今回は自分でデザイン決めたものをやっていただきました。かわいいネイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
私の勘違いで日にちを間違えて予約してしまったのですが、すぐに対応してくださり、嫌な顔ひとつされずとても親切で丁寧な接客でした🥹
仕上がりもとても綺麗で、本当にありがとうございました♪
またお願いします!!!
施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!次回以降もぜひお願いしたいです。
リラックスできるお店の雰囲気で丁寧に施術してもらいました。気泡が入ってしまった時も丁寧に対応してもらって満足です。またお願いしたいです。
今回はスキニーフレンチをやってもらいました。
また、旦那さんにも褒められました。
かわいいネイルにしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
すごくスピーディーに、でも丁寧に、そしてかわいーくしてもらいました!
初ネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりでこの価格でやっていただき感謝です。
可愛いや大人っぽいなどのアドバイスや、
2色の試し塗りやストーンをつけてくださったりなど、サービスも多く大変満足いたしました。
本日はありがとうございました!
前回のネイルが、1ヶ月以上たってもきれいなまま、もちがよく、今回もお願いさせていただきました♡予約がとれてよかったです!今回も、とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました😊