moe .の掲載
moe .のプロフィール画像
Luce川崎moe .

川崎駅8分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分

moe .の口コミ

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

前回のネイルが、1ヶ月以上たってもきれいなまま、もちがよく、今回もお願いさせていただきました♡予約がとれてよかったです!今回も、とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました😊

【ハンド】グラデーションorフレンチ🧸 ¥2,000

来店日:2024年10月6日来店回数:2

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 日頃から爪に優しい生活を心がけていただいているおかげです🥰 今回のネイルも綺麗に持ちますように🙏🙏

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

急な予約かつ遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!個室でかつお話ししながら優柔不断の私にも寄り添ってくださり感謝です!とても可愛くしていただいて本当にずっと自分の爪見ちゃいます笑またお願いしたいです✨

【10/2 18時限定】グラデーションorフレンチ🧸 ¥2,000

来店日:2024年10月2日

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私もお話すっごく楽しかったです☺️ 仕上がりもとても可愛くてお似合いでした🩷 こちらこそ是非またお願いします!

• けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います:)

来店日:2024年10月2日

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をたくさんいただけて嬉しいです😊 またのご利用お待ちしております♡

ミーちゃんさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきありがとうございます。 いつもは褒めない旦那にもいい色だねと褒めてもらえました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月29日来店回数:6

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! それは私もとっても嬉しいです🥰✨ こちらこそ是非またお願いします!

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

ありがとうございました❕とても可愛くてとても気に入りました❕またぜひお願いします。

【レッスンモデル】ハンドオフ有りワンカラー ¥1,000

来店日:2024年9月26日

moe .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とてもお似合いの色で可愛かったです🥰 またお待ちしております⛄️

• ぱいなっぷるのプロフィール画像

ぱいなっぷるさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回もとっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♡

来店日:2024年9月21日来店回数:2

moe .さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡♡ ワンカラーもとても可愛かったですね😍 またよろしくお願いします!

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

今回で2回目です。とても丁寧な施錠ですが、テキパキとしていて、相談にものってくださり、アドバイスもしてくださいます。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

来店日:2024年9月18日来店回数:4

moe .さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました♡♡ お褒めの言葉をたくさんいただけて感激です😭 またお待ちしております🍀

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

シンプルな自爪風のネイルを久々にやったのですが、艶々に仕上がりでとっても満足です!! 半個室のような空間でネイルしていただき、ドリンクまでいただけて心地よく過ごせました☺️ またぜひよろしくお願いいたします!

【ハンド】オフ有りワンカラー🌻 ¥1,500

来店日:2024年9月18日

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ こちらこそまたよろしくお願いします😊

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

いつもお世話になっています✨ 今回のカラーは秋ぽくとても可愛いです。 甘皮のケアとかもとても丁寧で、スッキリします。 毎回カラー選びに悩む時、きちんとお色見せてくれてありがとうございます。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年9月16日来店回数:3

moe .さんからの返信

いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 今回の秋カラーとってもお似合いでした🍁 次回もお待ちしております!

• あいるーのプロフィール画像

あいるーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました✨ 話しやすく、時間があっという間でした! また機会があればやって頂きたいです(^^)

来店日:2024年9月11日

moe .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです☺️ ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年9月15日

ミーちゃんさんの口コミ

2回目です。 丁寧に施術していただき、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月8日来店回数:6

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リピートしていただいて嬉しいです🥰 またお待ちしております🍀

返信日:2024年9月11日
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました。お店も素敵で是非またお願いしたいです!傘もありがとうございました♪

来店日:2024年9月3日来店回数:2

moe .さんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🥰 是非またお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月5日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月2日来店回数:2

moe .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートしていただいて嬉しかったです🥰 今回のネイルもすごく似合ってて可愛かったです! 是非またお願いいたします!!

• ぱいなっぷるのプロフィール画像

ぱいなっぷるさんの口コミ

予約が押してしまい45分待っての施術でしたがそれが気にならないくらい可愛く仕上げていただき、施術中のお話も心地よくリラックスして過ごせました。ありがとうございました:)

来店日:2024年9月1日来店回数:2

moe .さんからの返信

この度はご案内までお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 くわえて嬉しいお言葉をいただけて感謝しかありません😭 こちらこそありがとうございました!

• ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

気さくにお話ししつつとても丁寧に仕上げて頂きました。爪が薄くなってしまっている点にもアドバイスを下さり素敵な秋色にして頂きました。ありがとうございました💞

来店日:2024年9月1日

moe .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 秋色ネイル素敵でした✨ たくさんお話できて楽しかったです😊

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨️ また機会がありましたら よろしくお願い致します😊

来店日:2024年8月22日

moe .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてうれしいです😊♡ こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2024年9月2日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

大変かわいくしていただきました!大満足です!サロンにはテレビもあり、快適でした!ありがとうございました!

来店日:2024年8月14日

moe .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです😊 是非またお待ちしております🫶

返信日:2024年8月14日

ミーちゃんさんの口コミ

すごく感じよく、丁寧に仕上げてくださいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月14日来店回数:6

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! キレイめネイルに仕上がって素敵でした✨ こちらこそ是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月16日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました。 また是非お願い致します。

【フット】オフ込みデザインコース🐬 ¥2,000

来店日:2024年8月12日

moe .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! センスのいいチョイスで私も楽しかったです😆 こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月16日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!色もデザインも相談に乗っていただきありがとうございました!

来店日:2024年8月7日来店回数:2

moe .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とても可愛く仕上がって良かったです😊 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日

Luce川崎の詳細情報

• Luce川崎の内観・外観1
  • Luce川崎の内観・外観2
  • Luce川崎の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16 平沼ビル1F~3F (地図)
川崎駅8分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分
美容院と入口が同じです◎ 正面のフロントにお名前をお伝えください🙇‍♀️
川崎駅