40%以上オフ!ミニモSALE
moe .の掲載
moe .のプロフィール画像

Luce川崎 moe .

川崎駅8分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分

moe .のメニュー

moe .のフォト

moe .の口コミ

知美さんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    今回のカラーは秋ぽくとても可愛いです。
    甘皮のケアとかもとても丁寧で、スッキリします。
    毎回カラー選びに悩む時、きちんとお色見せてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

moe .のプロフィール画像

moe .さんからの返信

いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    今回の秋カラーとってもお似合いでした🍁
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年9月26日
  • ぱさんの口コミ

急な予約かつ遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!個室でかつお話ししながら優柔不断の私にも寄り添ってくださり感謝です!とても可愛くしていただいて本当にずっと自分の爪見ちゃいます笑またお願いしたいです✨

• けいとさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います:)

moe .のアピールポイント

🔰技術向上の為練習モデルさんを募集しております🔰川崎駅から徒歩8分🚶‍♀️🚶‍♀️お爪に優しいパラジェル取り扱い店💅✨

ご覧いただき誠にありがとうございます🐥🍠

技術向上の為たくさんのモデル様を募集しております🫧

[ ♡マークでお気に入り登録 ]していただくとご来店前後のメッセージのやり取りがスムーズになりますのでご登録お願いいたします🙌

⚠️⚠️ご予約の際は注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️

⚠️⚠️練習モデル価格でのご案内のためクレーム、お直し、ご返金等対応出来かねます。速さを求める方、神経質な方はご遠慮ください。⚠️⚠️

フィルイン(一層残しオフ)推薦サロンです💅
■初回のジェルを付ける際にフィルインに最適な下準備とベースジェルを使用し施術を行います。 ■2回目以降のご来店の際は溶液でのオフを最小限にし、表面のトップジェル及びデザインをネイルマシーンで削り、ベースを一層残した状態にします。再度下準備をし、その上にお好みのカラーやデザインで施術をします。
■上記を繰り返し施術するため自爪が痛まずにジェルネイルを楽しめます♪
■メリット1、爪の健康を維持しながら長期的にジェルネイルを楽しむことができます。
■メリット2、爪表面の凹凸、反り爪など爪の状態をベースジェルで自爪補正をしながら形を作りますので強度を保ちバランスが整った爪の形にすることができます。
■メリット3、深爪改善にも役立つ施術方法。
■短期間または1回のみのジェル施術をご希望の際は適した施術方法をご提供いたします♪

moe .のプロフィール

レセプションからネイリストになりました!

ネイルのモデルさんを募集しています🎀
精一杯がんばりますのでよろしくお願いします◎

アニメをみること、美味しいものを食べること
ネイリスト検定2級

Luce川崎の詳細情報

Luce川崎の内観・外観1

Luce川崎の内観・外観2

Luce川崎の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16 平沼ビル1F~3F (地図

川崎駅8分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分

美容院と入口が同じです◎ 正面のフロントにお名前をお伝えください🙇‍♀️

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Luce川崎付近の駅のネイルサロンを探す