Cherish宝塚店Cherish 古田 瑞葵

Cherish宝塚店所属・Cherish 古田 瑞葵のメニュー
Cherish宝塚店所属・Cherish 古田 瑞葵のフォト
Cherish宝塚店所属・Cherish 古田 瑞葵の口コミ

英樹さんの口コミ
当初からヒアリング重点をおき、気になってる事を一緒に考えアドバイス頂けました。施術もとても丁寧でコミニュケーション能力の高いかたでした。 先輩からの技術伝承もシステム化されてる様で更に経験を積まれ向上して行ってください。 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月20日
Cherish 古田 瑞葵さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!がんばります! 沢山お話できて私も楽しかったです! また機会ございましたらよろしくお願いいたします^^
返信日:2026年2月20日
ともよさんの口コミ
この度は息子の髪をカットして頂きありがとうございました。とても丁寧にカットして頂き、ヘアセットの方法も教えて頂き有難かったですm(_ _)m 本人も緊張したけど髪の毛かっこいいと言っておりました。 また是非よろしくお願いいたします。 一つだけ気になった点があったのですで書かせて頂きます。 顔に細かな毛がたくさんついていて、クロスを取った後に払って下さったので、服に入ってチクチクしていたみたいです。あとおでこにもたくさんカットした髪の毛が残っていたのでウェットティッシュで拭きました。 その辺を気をつけていただけたらもっと嬉しいですm(_ _)m 初めてのシャンプー気持ちよかったみたいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
Cherish 古田 瑞葵さんからの返信
本日はありがとうございました! 新しいスタイル任せてくださって嬉しかったです! とても似合ってました! ありがたいお言葉ありがとうございます。 配慮が足りず申し訳なかったです🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2026年2月13日
aさんの口コミ
バッサリ切ってもらいさっぱりしました! 前髪も悩んでたら似合う方を提案していただきありがたかったです🥺また行きたいです🎶
来店日:2026年2月3日
Cherish 古田 瑞葵さんからの返信
ありがとうございました! 任せてくださって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月5日
Cherish宝塚店所属・Cherish 古田 瑞葵のアピールポイント
宝塚市で美容師してます!技術向上のためモデル募集してます!※当店のご利用が初めての方のみのご案内となりますm(*_ _)m
ぜひご相談ください!
Cherish宝塚店所属・Cherish 古田 瑞葵のプロフィール
- モデル様料金でさせていただきますので、返金お直しはできかねます。ご了承くださいm(_ _)m
- 美容師 アシスタント