水分たっぷり、ぷる艶になる縮毛矯正 『ホリスティックストレート』 梅雨時期の半年後になる今の時期とて...
縮毛矯正とカラーの同日施術可能です お時間およそ3時間頂いておりますが髪の毛の長さ、量でお時間多少...
お家でも乾かすだけで艶髪になれる 毎月トリートメントしてもおさまらない、艶が出ない、手触りがあまり...
+ + で作るフェイクブラック 黒染めを使わないので次明るくしたい時もしやすくなります! 色落ち...
まるでトリートメントの後のようなやわらかさ、艶髪が手に入るホリスティックストレート。縮毛矯正をかけた...
理想のうる艶ヘアに ︎︎ #美髪女子
理想のうる艶髪へ ︎︎ 髪の毛による日々のストレスから解放したい!そんな方はぜひお任せ下さい!
髪の毛が柔らかくなる縮毛矯正 なぜ柔らかくなるのか。それは髪の毛の癖を取るだけでなくねじれまで取って...
癖を伸ばすだけの縮毛矯正は卒業 極上の艶と手触りをぜひ実感していただきたいです ︎︎
乾かすだけでまとまる艶髪矯正
今まで縮毛矯正をいろんなお店でやってもらってきましたが、もう比べられないくらい最高の仕上がりでした♪カラーも想像以上でした!!質問や、カラーの希望なども言いやすい雰囲気や声掛けをいただき感謝です!3〜4時間の施術でしたが、短時間に感じるほど楽しかったです!接客、仕上がり共に過去最高でした!ありがとうございました
とてもツヤツヤで手触りもサラサラです!本当にありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました。毛先までしてもらったのは何年振りかで痛みで切れたりしないか少し不安もありましたが、とてもツヤツヤになりました!
施術時間も早く担当の方も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
〚Jrスタイリスト限定価格〛ノンダメージサロン®だからできる傷ませない縮毛矯正、カラーを是非お試しください🪄︎︎
前回梅田で担当させていただいた方は梅田での施術も可能です◎
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ノンダメージサロン® Bonheurでアシスタントをしている丹下 成実(たんげ なるみ)です⸜☺︎⸝
Instagram⬇️⬇️⬇️
@bonheur_naru
たくさん艶髪載せています📧
【ノンダメージサロン®とは❔】
現在の毛髪化学において最も髪を傷めずに施術することが可能なホリスティック処方を施術する事の出来るヘアサロンです!
大切なのは傷んでからではなく傷ませないこと。現在の毛髪科学において最も髪を傷めない独自の施術で最上級の艶髪ヘアスタイルをご提供いたします🪄
【ホリスティック処方とは❔】
今ある毛髪科学において、最もダメージが少ない独自の施術のことをいいます!
ホリスティックの効果には、
🔅活性酸素の除去
🔅髪の主成分タンパク質の復元
🔅薬剤の浸透力アップ
🔅抗炎症作用(カラーの際の頭皮トラブル防止など)
が主になります!
ホリスティックを用いた【ヘアカラー】
カラー前にしっかりと髪の中に入り込むお水で全体を濡らしてからカラースタートです🚩カラーの塗布後に置く時間が短く、カラーをしただけでトリートメントをした後のような柔らかくパサつきのない艶髪になることが出来るのが特徴です!
ホリスティックを用いた【縮毛矯正】
縮毛矯正ときくと髪の毛がピンピンになったり真っ直ぐなりすぎて結局毛先をアイロンしないと不自然、髪が固くなる、ボリュームがなくなるといったイメージもありますが、Bonheurでさせていただく縮毛矯正は髪の中にある軸のうねりやねじれを改善ししっかり水分を含んでの施術なので髪が自然に丸く収まり手触りも柔らかくなるのが特徴です!
最大ポイント 当日から巻けて、結べる縮毛矯正なんです🥀
✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼
頑固なくせ毛、癖は気にならないけど表面から出てくるパヤパヤした毛も艶々にまとまるヘアスタイルをご提案させていただきます(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼
営業優先ですので、通常最短で18時半からご予約可能です❕ご相談頂ければ平日ですと11時~可能な場合もございます。お気軽にご連絡ください💬
兵庫県川西市、大阪梅田にて施術をしております!お近くの方是非ご相談ください!
理想の艶髪、髪質改善が気になる方はぜひ私にお任せ下さい🎀
こんにちは!ノンダメージサロン®Bonheur アシスタントの丹下成実(たんげなるみ)です!
アシスタント兼Jrスタイリストとしてさせていただいております🩶圧倒的艶髪をつくる縮毛矯正、艶カラーが得意です🌟
あなたの大切な髪を綺麗にするお手伝い、ぜひ私にさせてください🌻