丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の掲載

Bonheur 丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅13分 / 梅田駅13分

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のメニュー

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のフォト

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の動画

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の口コミ

• 🧡さんの口コミ

一つ一つとても丁寧にしてくれて良かったです♪♪

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

🧡様、この度はご来店頂きありがとうございました🙏
    縮毛矯正で復活した前髪ライフ楽しんでください🎶
    また是非お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年3月27日
  • 雅子さんの口コミ

今回2回目です!
    仕上がりは大満足です。
    いつも明るく接して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また次回もよろしくお願いします!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

雅子様 この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪も短くなられててすごくお似合いでした!
    インナーカラーも楽しんでください😊またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年3月28日
  • みずき©さんの口コミ

思い通りの色思った通りにつやつやに
    していただけて大満足です😭
    またよろしくお願いします😊

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

みずき©様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    つやつやの髪もで暗い色も最高にお似合いでした🖤
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月27日

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のアピールポイント

〘ミニモ限定価格〙期間限定の特別価格でノンダメージサロン®でしかできない傷ませない縮毛矯正、カラーを是非お試しください🎀

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます❕

ノンダメージサロン® Bonheurでアシスタントをしている丹下 成実(たんげ なるみ)です💖

Instagram⬇️⬇️⬇️

@bonheur_naru

たくさん艶髪載せています📧

【ノンダメージサロン®とは❔】

現在の毛髪化学において最も髪を傷めずに施術することが可能なホリスティック処方を施術する事の出来るヘアサロンです!
大切なのは傷んでからではなく傷ませないこと。現在の毛髪科学において最も髪を傷めない独自の施術で最上級の艶髪ヘアスタイルをご提供いたします🪄

【ホリスティック処方とは❔】

今ある毛髪科学において、最もダメージが少ない独自の施術のことをいいます!

ホリスティックの効果には、
🔅活性酸素の除去
🔅髪の主成分タンパク質の復元
🔅薬剤の浸透力アップ
🔅抗炎症作用(カラーの際の頭皮トラブル防止など)
が主になります!

ホリスティックを用いた【ヘアカラー】
カラー前にしっかりと髪の中に入り込むお水で全体を濡らしてからカラースタートです🚩カラーの塗布後に置く時間が短く、カラーをしただけでトリートメントをした後のような柔らかくパサつきのない艶髪になることが出来るのが特徴です!

ホリスティックを用いた【縮毛矯正】
縮毛矯正ときくと髪の毛がピンピンになったり真っ直ぐなりすぎて結局毛先をアイロンしないと不自然、髪が固くなる、ボリュームがなくなるといったイメージもありますが、Bonheurでさせていただく縮毛矯正は髪の中にある軸のうねりやねじれを改善ししっかり水分を含んでの施術なので髪が自然に丸く収まり手触りも柔らかくなるのが特徴です!

最大ポイント 当日から巻けて、結べる縮毛矯正なんです🥀

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼

頑固なくせ毛、癖は気にならないけど表面から出てくるパヤパヤした毛も艶々にまとまるヘアスタイルをご提案させていただきます(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼

営業優先ですので、通常最短で18時半からご予約可能です❕ご相談頂ければ平日ですと11時~可能な場合もございます。お気軽にご連絡してください💬
当日のご連絡にも対応致します🛜

兵庫県川西市、大阪梅田にて施術をしております!お近くの方是非ご相談ください!

理想の艶髪、髪質改善が気になる方はぜひ私にお任せ下さい🎀

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のプロフィール

こんにちは☀️ノンダメージサロン®Bonheurでアシスタントをしている丹下成実(たんげなるみ)と申します!
圧倒的艶髪をつくる縮毛矯正、艶カラーが得意です🐈‍⬛
あなたの髪を綺麗にするお手伝い、ぜひ私にさせてください🫧𓂃𓈒𓏸

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
当店は〚髪を傷ませないノンダメージ技術〛を提供しております🎀その理由は《ホリスティック処方》 体内の老化の原因になる活性酸素という物質を除去し毛髪内の水分量を増やし柔らかく艶のある髪にする処方です!ホリスティックを用いた施術には縮毛矯正、カラーのメニューがあり、どの施術をしても髪質改善になります✨
食べること、話すこと、K-POP、韓国ドラマ、メイク、コスメ、カラオケ
美容師免許

Bonheurの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル 5F (地図

梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日、日曜日、祝日は営業優先のため個人でのお客様を募集しておりません。講習モデル等で日曜日に募集する場合はございます。随時更新してまいりますので是非ご確認ください🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す