きのした みかの掲載
きのした みかのプロフィール画像

Chuaileきのした みか

二条駅3分

Chuaile所属・きのした みかのメニュー

Chuaile所属・きのした みかフォト

• マツエク・マツパ Chuaile所属・きのした みかのマツエク・マツパデザイン

Chuaile所属・きのした みかの口コミ

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

細やかな気遣いと丁寧な接客で、とても好感が持てました! まつげも綺麗に上がっていて嬉しかったです。 新人の方とのことでしたが、これからもぜひ頑張ってほしいと思います。 ありがとうございました!

デザインおまかせ0円まつげパーマモデル✨ ¥0

来店日:2026年1月7日

Chuaile所属・きのした みかのアピールポイント

当日予約OK❣️二条駅徒歩3分の好立地!まつげパーマレッスンモデル様募集中⭐️1/17〜募集してます♩

📍二条駅から徒歩3分の好立地 技術向上のためまつげパーマモデル様を募集します! 皆様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけて お一人お一人に合ったデザインをご提案します🪞✨ 皆様とお会いできること楽しみにお待ちしております‪🎶‬ 〜〜〜〜まつエクオフをご希望のお客様〜〜〜〜 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!(オフ代 別途550円) Instagramからも予約できます🍀*゜ @mikaby__

Chuaile所属・きのした みかのプロフィール

京都・二条でアイリストしてます⭐️ 絶対可愛くするので安心してお任せ下さい😌🎀

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
⭐️まつげパーマモデル様募集中⭐️ 注意事項をご覧いただいてから、ご了承いただけるモデル様のみご予約ください🙂‍↕️
資格・役職
美容師免許

Chuaileの詳細情報

• Chuaileの内観・外観1
Chuaile
京都府京都市中京区西ノ京小倉町122 (地図)
二条駅3分
二条駅西口から出て左手にある「Bivi二条」前を通り、ローソンの角を左折します。駐車場が右手にくるよう道なりに右折すると向かいの道に当店がございます。先の横断歩道から渡ってお越しください。(エステサロンAveniRと併設しております)
二条駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 定休日 1月25.30はお休みです*ᵕᵕ