Chuaileきのした みか

Chuaile所属・きのした みかのメニュー
Chuaile所属・きのした みかの口コミ

Kさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術時の声かけも 「〇〇分時間をおきます」などと具体的に伝えていただいた点も良かったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
きのした みかさんからの返信
K様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🍀 カウンセリングや施術中の声かけ、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2026年2月1日
naopyoneさんの口コミ
とても丁寧な対応と施錠で終始安心してお願いできました。デザインもアドバイスして頂きとても気に入ってます。この度はありがとうございました♪
来店日:2026年1月29日
きのした みかさんからの返信
naopyone様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️ デザインを気に入っていただけて安心しました♩
返信日:2026年2月1日
ミズホさんの口コミ
カウンセリングから施術も全て丁寧でとても良かったです。 実際にロッドを合わせてもらってから、私の目とのサイズ感を説明していただき相談できたこと、指導のアイリストさんにも助言を求められていて、練習モデルを最大限に使っていただいて良かったです! 接客も柔らかくて心地よい時間でした。 サロンさん自体も技術力が高くて、行きつけのなくてはならない存在なんだろうなと思いました。 頑張ってください!今後も応援しております!
来店日:2026年1月29日
きのした みかさんからの返信
ミズホ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけて、大変嬉しく思います! ロッド選定や説明についてもご満足いただけて安心いたしました☺️ また、温かいお気持ちで施術を受け止めていただき、ありがとうございます! 今後も技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります!
返信日:2026年1月29日
Chuaile所属・きのした みかのアピールポイント
当日予約OK❣️二条駅徒歩3分の好立地!まつげパーマレッスンモデル様募集中⭐️すぐ予約のみご予約可能です◎
📍二条駅から徒歩3分の好立地⭐️ 技術向上のためまつげパーマモデル様を募集します! 皆様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけて お一人お一人に合ったデザインをご提案します🪞✨ 皆様とお会いできること楽しみにお待ちしております🎶 〜〜〜〜まつエクオフをご希望のお客様〜〜〜〜 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!(オフ代 別途550円) Instagramからも予約できます🍀*゜ ご質問等もこちらへお願いいたします( ᴗˬᴗ) @mikaby__
Chuaile所属・きのした みかのプロフィール
京都・二条でアイリストしてます⭐️ 絶対可愛くするので安心してお任せ下さい😌🎀
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ⭐️まつげパーマモデル様募集中⭐️ 注意事項をご覧いただいてから、ご了承いただけるモデル様のみご予約ください🙂↕️
- 美容師免許