陽香 ⠀ ⠀ ⠀のプロフィール画像

nail&eyelash ercher立川南口 陽香 ⠀ ⠀ ⠀

立川南駅1分 / 立川駅1分

陽香 ⠀ ⠀ ⠀のメニュー

陽香 ⠀ ⠀ ⠀のフォト

陽香 ⠀ ⠀ ⠀の口コミ

• atnさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。施術中も楽しくお話しさせて頂き有難うございました

• Ruiさんの口コミ

お話も楽しかったですし、ネイルの出来栄えにも大満足です♪ありがとうございました!

• すあまさんの口コミ

とても素敵な方です✨
    ネイルの仕上がりも美しいし、施術中の会話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

陽香 ⠀ ⠀ ⠀のアピールポイント

✨ネイルモデル随時募集中✨

🌙注意事項を必ずお読みください🌙

ご予約時に上記の注意事項に同意したものとさせていただきます。

✧‧˚ご予約について

• お店の状況によって、予約お時間の変更をお願いする場合もございます。

• お店には器具や機材がたくさんございます。お子様の安全面のお約束はできないため、お子様の同伴はご遠慮いただいております。

• お休みをいただいている際お返事が遅れてしまう場合がございます。

•他の施術者含め、一度でも当店を利用された事がある場合はお断りしております。

✧‧˚キャンセルについて

•5分以上の無断遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。

•当日、遅延等で遅れる場合や、やむを得ず来られなくなってしまった場合は直接お店にお電話頂きますようお願い致します。
また、当日の遅刻は後ろのご予約のお客様に大変ご迷惑となりますので、変更やキャンセル対応をさせて頂く場合がございます。

✧‧˚施術について

•技術向上の為、爪のお写真をお撮りさせて頂いております。

•施術時間が伸びてしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約頂けると幸いです。

陽香 ⠀ ⠀ ⠀のプロフィール

nail&eyelash ercher立川南口の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-1-1 昴ビル6階-A (地図

立川南駅1分 / 立川駅1分

JR立川駅南口を出てデッキを右へ進みます。サンドラッグ前の階段を下ってすぐ右、マクドナルド前の道を直進。日高屋を過ぎてトヨタレンタカーの向い、1Fがピタットハウス(不動産屋)のビルの6階-Aです。

立川南駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash ercher立川南口付近の駅のネイルサロンを探す