桂田 成美の掲載
桂田 成美のプロフィール画像

シャイング ビューティサロン シャイング ビューティサロン 桂田 成美

樟葉駅1分

桂田 成美のメニュー

桂田 成美のフォト

桂田 成美の口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

桂田 成美のプロフィール画像

桂田 成美さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    更にご満足いただけるよう今後も努力して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

桂田 成美のアピールポイント

💓楠葉駅から徒歩1分💓当日予約🆗✨期間限定クーポン掲載中☺

こんにちは☆京阪くずは駅 徒歩1分♪当日予約可❣ ★minimo特別価格でご案内★ 【募集日時】 注)minimo上で空いている時間帯のみの受付となります。 その他の時間帯では受付を行っておりません。 【利用条件】 ◎正規ネイリストを目指すために期間限定の特別価格にて募集となります。 2回目以降も通いやすい価格でご案内♪ 担当者は150時間の技術研修を修了しています✨ 〇カラーチェンジOK! 〇お色は約300色以上からお選びいただけます☆ -最寄駅- 京阪本線 樟葉(くずは) 徒歩1分

桂田 成美のプロフィール

オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
クール
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

シャイング ビューティサロンの詳細情報

大阪府枚方市町楠葉一丁目5-8 修英ビル2F (地図

樟葉駅1分

樟葉駅改札を出ると正面に樟葉モールが見えます。左横の入り口から入りそのまま歩いて正面に 「GAP」 があり、「スターバックス」 横出口から出ます。 横断歩道を渡ってさらにまっすぐ進み2つ目の横断歩道を渡ると正面右手に賃貸住宅がありその隣のビルの2Fです。(1階にアパマンショップがあります)車/くずはモール、近隣パーキング。自転車、バイクは店舗裏赤いコーンの白線内にお止めください。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

シャイング ビューティサロン付近の駅のネイルサロンを探す