メコット大宮店pono 獨協大学前店

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

初めて伺いましたが、入店した瞬間から丁寧で気持ちが良かったです^^ 仕上がりもパッチリ束感で好みでした! 施術中、まつ毛のケアについて色々教えてくださりありがとうございます!まつ育がんばります☆
来店日:2024年10月18日
pono 獨協大学前店さんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございました☺️✨ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 久しぶりのまつげパーマということで、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 久しぶりのまつげパーマですと、1ヶ月ほどでばらつきを 感じると思いますので、最初の2〜3回は1ヶ月に1度の ご来店をオススメしております💓 m様はいつも美容液でのケアに励んでいるということで 今回購入していただいたコーティング剤を美容液に加え おやすみの前💤やお出かけのメイクの際💄に塗ってあげると外部の刺激からの保護やパーマの持ちも良くなり、健康なまつ毛を保つことが出来ますのでぜひ試してみてください😌 何かご不安な点やお悩みがございましたら いつでも気軽にご相談ください🙂↕️✨ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖 TOUMA
返信日:2024年10月22日
やぎちゃんさんの口コミ
まつ毛の状態や様子の確認してくださり、終わった後も丁寧な説明をしてくださりました! 仕上がりもすごくいいです!
来店日:2025年5月18日
pono 獨協大学前店さんからの返信
やぎ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 まつ毛の状態や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🙂↕️✨ 今後も、お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた施術と、分かりやすいご説明を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀 担当TOUMA
返信日:2025年5月26日
さきさんの口コミ
初めて伺いましたが、凄く丁寧に説明してくださり 仕上がりも凄く満足でした🙂↕️
来店日:2025年5月16日来店回数:2回
pono 獨協大学前店さんからの返信
さき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります! 初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです😊✨ 今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております‼️ 担当TOUMA
返信日:2025年5月26日
アピールポイント
【明日14時、16時〜⭕️】パリジェンヌが得意です🤎✨📍大宮駅東口 徒歩7分🚶🏻当日予約🆗✨まつ毛パーマ/アイブロウ専門店/必ず記載内容・注意事項をご確認おねがいいたします🙇♀️
୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 閲覧ありがとうございます*° *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*. 右上の♡ボタンを押していただけると ご予約のメッセージ💌のやり取りが スムーズです✊🏻✨ ⚠️必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願い致します ⚠️ミニモ内でご予約が埋まっている 場合でもご案内できる可能性がございます 一度予約リクエストの送信おねがいいたします🙇♀️ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 🪐メニューについて✨ 【アイブロウ】 (waxアイブロウスタイリング) 黄金比をもとに、ご希望に近いデザインをご相談させていただきます🌿 (眉毛パーマ➕wax脱毛) 自眉を生かすデザインになります🌟 HBL(ハリウッドブロウリフト) →全ての毛を自由自在に動かせ立体感のある眉に🪽 【まつ毛パーマ】 (ラッシュリフト) カールデザイン、メーテルデザインなど、ご相談可能です🧸 (パリジェンヌ) 根本から80度立ち上げデザインになります✨ *+:。.。オプションメニュー。.。:+* アイパック、トリートメント、アイシャンプー🧴🫧 ブラックマスカラパーマ🖤 ご用意しております🎀(別料金かかります) 当日追加可能です🙆♀️✨
プロフィール
こんにちは🕊️ お客様にあったデザインを一緒に作り上げていきたいです✨ お気軽にご相談ください
- まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許