MUSE 茂原店MUSE hayumi❤︎

MUSE 茂原店所属・MUSE hayumi❤︎のメニュー
MUSE 茂原店所属・MUSE hayumi❤︎のフォト
MUSE 茂原店所属・MUSE hayumi❤︎の口コミ

うっちーさんの口コミ
何度かお世話になっていますが今日の方が1番カンセリングも丁寧で良かったです♪ 出来上がりもバッチリでメチャメチャ嬉しいです😃 ありがとうございました🫡 イビキして寝ちゃっててごめんなさい🙇♀️
来店日:2026年1月15日
totoroさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュだったのですが 丁寧なカウンセリングをしていただき 安心して施術できました✨ もちろん、仕上がりもバッチリです👌 こんなにフサフサなまつ毛は 初めてで、明日からのメイクが 楽しみですッ😊 ありがとうございました🤲
来店日:2026年1月14日
みみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行なっていただき、自然に仕上げていただいてとっても満足です!またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2026年1月10日
MUSE 茂原店所属・MUSE hayumi❤︎のアピールポイント
初めまして☺️MUSE茂原/鎌取店でボリュームラッシュのモデルを募集しております!無料でお受けできますので是非この機会にお待ちしております🩷丁寧なカウンセリングを大事にしてます💁🏻♀️✨
現在無料モデル様を募集しております❤︎ 【ボリュームラッシュ】のみ 技術向上のため、無料で施術させていただきます ⚠️茂原、鎌取店⚠️で募集をさせていただいております✨ 出勤日は下の方に記載がございますのでご確認の程 よろしくお願い致します!ご予約お待ちしております! 👀1月の残りの募集は、 【茂原店】9.14.15.16. 【鎌取店】全て埋まりました🙇🏻♀️ 𝓜𝓮𝓷𝓾【ボリュームラッシュ120束程】 ※約2時間前後 、 まつ毛の状態により本数が限られる場合がございます。 お時間やお日にち変更させて戴く場合がございます モデル様ですので、細かい要望やクレームは 一切お受けできません。 先輩スタッフが常について指導に入る場合がございます! お時間2時間以上かかる場合がございます! お時間の余裕のある方のみご予約お願い致します!! 💛【注意】💛 店舗、日にち、時間 お間違えのないようにお願いします‼️ まつ毛エクステ専門店 MUSE 🌺茂原店🌺 千葉県茂原市茂原15-5山田ビル201 🪷鎌取店🪷 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5鎌取OKAMOTOB202 🅿️お店の建物前無料駐車場をお使いください!
MUSE 茂原店所属・MUSE hayumi❤︎のプロフィール
初めまして!😼MUSE茂原/鎌取店で アイリストをしています! マツエク(ボリュームラッシュ)のモデル募集しております! ご予約お待ちしております🥺💁🏻♀️ 丁寧なカウンセリングなりたいお目元にしますので是非😌✨
- マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、派手系
- 丁寧なカウンセリングを心がけています!
- くちぱっち、クロミ、Netflix
- 美容師免許、アイリスト