RimieRimie Kato

Rimie所属・Rimie Katoのメニュー
Rimie所属・Rimie Katoの口コミ

えさんの口コミ
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます✨ 接客対応も良く大変満足しています。
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
Rimie Katoさんからの返信
え様 先日はsalon Rimieにご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの掲載ありがとうございます 今回も担当させていただけてとても嬉しかったです✨本当にありがとうございます🥲🤍ご満足いただけて何よりです! まつ毛、エクステについてご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ♫ またのご来店を心からお待ちしております🍀 Kato
返信日:2025年12月25日
かずみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 いつも笑顔で、ご説明も丁寧だと思います。 今回は120本でしたが、満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年12月12日来店回数:3回
Rimie Katoさんからの返信
かずみ様 先日はsalon Rimieにご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの掲載ありがとうございます 通っていただきありがとうございます!とても嬉しいです✨ ご満足いただけて何よりです♫ またのご来店を心からお待ちしております🍀 Kato
返信日:2025年12月17日
ままみさんの口コミ
接客がとてもよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。 施術も良かったのですが、何度か痛ってなる部分がありましたが仕上がりが良かったので満足です! 是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月9日
Rimie Katoさんからの返信
ままみ様 先日はsalon Rimieにご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの掲載ありがとうございます とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨施術面に関しまして大変申し訳ございません。改善できるよう経験を積み精進してまいりたいとおもいます。お仕上がりご満足いただけて良かったです♫ またのご来店を心からお待ちしております🍀 Kato
返信日:2025年12月10日
Rimie所属・Rimie Katoのアピールポイント
フラットラッシュ👀🩷
ご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧な接客、技術を心がけております。 ・注意事項を必ずお読みになってからご予約をお願いいたします ・当日予約OK◆ ・お支払いは現金のみとなります ・メニューは予告無く掲載終了する場合がございます ・営業時間外や施術中はご連絡が遅れる場合がございます !お問い合わせやご予約などは全て minimoで対応しております為、店舗へのお問い合わせはご遠慮ください
Rimie所属・Rimie Katoのプロフィール
アイリストしてます👀🩷モデル様募集中です୨୧
- フラットラッシュ
- 丁寧な施術を心掛けています!よろしくお願いします
- LIVE参戦♫
- 美容師免許