Uchiyama Megumiの掲載
直江津駅20分

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店所属・Uchiyama Megumiのメニュー

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店所属・Uchiyama Megumiの口コミ

4.0
  • さゆここのプロフィール画像

さゆここさんの口コミ

親切な接客で落ち着いて過ごせました♡⃛ 甘皮のケアも、カラーも自分好みで大変満足してます。爪が長めでしたが今回短めに整えてもらえました。カラーも形も可愛くて気分も上がります!丁寧な施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2025年12月20日
    Uchiyama Megumiのプロフィール画像

Uchiyama Megumiさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました✨ お色や形も気分が上がると言っていただけて、励みになります✨ 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年12月23日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

全体的に仕上がりが不十分だと思いました。 色ムラがあり、端の部分が濡れておらず、厚さも均等でない。 二度塗りをするのであれば、一気に二度塗りをして、硬化をさせるのではなく、一度塗りをした後、硬化をしもう一度塗った後、硬化をした方がいいと思いました。 親指は、塗る時に親指だけをまっすぐな状態で塗り、硬化させた時も、親だけをまっすぐ入れた方がいいと思いました。 あと、練習ということであるのならば、写真を撮らせてもらい、同じお客様に来ていただき改善点が直っているかを見る方がいいと思いました。 これらのことは他の店舗で練習生の場合よく行われていることだと思うのですが、なぜこの店舗で行われてないのかはよく分からなかったです。 あと、とにかく店長という方の声が隣から聞こえてくるのが耳障りなぐらいにうるさい! 親しいお客様なのかは知らないですが、親しき仲にも礼儀ありということで、お客様に対しては、あくまでも敬語で話をする方がいいと思います。 この距離感で、隣がうるさいと思うぐらいということは、相当大きな声でお話されていることに気づいた方がいいと思います。 また募集内容が全員と書かれていたのに 二回目応募があったので、普通に全員と書かれていたため、予約を入れたら、キャンセルになりました。 一回目のお客様しか無料対応しておりませんということでしたがそれは記載内容と誤りがあります。 ミニモの募集のやり方を確認した上で、募集をされた方がいいと思います。 あとどう考えても、この色は仕事向きではなく、濃いです。

来店日:2025年12月18日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

冬らしくとても可愛いですありがとうございました!

来店日:2025年11月22日
    Uchiyama Megumiのプロフィール画像

Uchiyama Megumiさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! とっても綺麗なお爪でした💅 喜んでいただけて、とても励みになります🥹✨ もっと技術を上げていけるよう頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします❄️」

返信日:2025年11月22日

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店所属・Uchiyama Megumiのアピールポイント

ネイリストデビューに向けて、練習中のため無料でモデルさんを募集しております💅

技術向上を目的とした施術になりますので、仕上がりに関しては完璧をお約束できない場合がございます。 そのためお直しは不可とさせていただいております。 また、丁寧に施術させていただくため、通常よりお時間がかかる場合がございます。

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店所属・Uchiyama Megumiのプロフィール

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店の詳細情報

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店
新潟県上越市栄町1-7-34 オフィス久比岐201 (地図)
直江津駅20分
直江津駅から車で5分 国道8号線沿い
直江津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:30-16:30 金 定休日 土 13:30-16:30 日 定休日 祝 定休日

韓国美容ジェルネイル専門店Maum上越店付近の駅のネイルサロンを探す