P-cott柳井 遥伽
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

P-cott所属・柳井 遥伽のメニュー
P-cott所属・柳井 遥伽の口コミ

しゆさんの口コミ
すごくすごく良かったです!この度は迅速なご対応ありがとうございました!!良かったです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2025年8月6日来店回数:2回
柳井 遥伽さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします お待ちしております☺️
返信日:2025年8月10日
Airiさんの口コミ
リタッチが伸びていたにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です! シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2025年7月14日
柳井 遥伽さんからの返信
先日は長いお時間ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌟 また機会がございましたらぜひお越しください☺︎
返信日:2025年7月18日
Atsumiさんの口コミ
柳井さん今日は本当にありがとうございました!!髪色をこんなにも素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです✨何よりも終始丁寧で心温まるご対応に癒され、シャンプーも本当に心地良かったです💕おかげさまで素敵な休日になりました(*^^*)
来店日:2025年4月2日
柳井 遥伽さんからの返信
本日はありがとうございます!!素敵な口コミもありがとうございます! すごく喜んでくださりとっても嬉しいです·͜· ❤︎ また機会がございましたらぜひお越しください🌟
返信日:2025年4月2日
P-cott所属・柳井 遥伽のアピールポイント
ブリーチ、カラー練習モデル様募集中です!🌟
先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になります 練習モデルのためお直しはできかねます。 髪の毛の状態をカウンセリングしてからご予約確定になります(髪の毛の状態のお写真を頂く場合がございます)
P-cott所属・柳井 遥伽のプロフィール
こんにちは! 渋谷の美容室P-cottでアシスタントをしています💇♀️