40%以上オフ!ミニモSALE
MRS/ miyu🎀の掲載
MRS/ miyu🎀のプロフィール画像
MRSBEMYSELF ミセスビーマイセルフ MRS/ miyu🎀

村野駅15分 / 星ヶ丘駅15分

MRS/ miyu🎀の口コミ

• Nさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。
    お気に入りです!
    またお願いします😳

• nさんの口コミ

希望してたデザインにして頂いてとても可愛くて満足です♡ またよろしくお願いします !!

• みかさんの口コミ

丁寧な接客して頂きとてもよかったです。

• りあさんの口コミ

ご予約した後にコース変更のお願いした際対応して頂きありがとうございました。

ですが、施術が始まり爪を削って貰う時に、爪を抑えず爪の裏側を逆剃りされ、思わず痛いとつい口に出してしまうほどでした。ですが、その後も何も無かった様に削られ痛く不快な思いをしました。
    爪の出来栄えは正面から見ると綺麗なのですが、横から見ると反り返り上に上がっていました。
    そのせいか1週間も経たないうちに小指両方取れてしまい、お直しでご連絡させてもらいましたが、メッセージでお願いしますとの事で、メッセージに、ネイリストさんの都合もあると思ったので、1週間、開けた日にちを送っりましたが、希望日前日まで連絡が帰ってこず、前日に時間を聞かれたので、時間を言うと、予約が埋まってるとの始末。結局いつ行けるのかと伺うと5日後になると言われ、連絡がつかないのも、予約埋まってるのに、日時の選択をさせられたのも。意味がわからなさすぎて不快でした。

私も予定があったので、
    他店にお願いし、オフの際に爪が真っ赤でどういう施術をしたらこうなるのかと言われてしまい、さらに不快な思いをしました。

安いからと飛びついた私も悪いですが、シンプルコースで時間も3時間かかり、施術中に痛い思いをし、連絡も帰ってこず、挙句の果てに付け替えオフしてもらった際に、真っ赤になっていてしばらく爪を押すと痛かったです。

MRS/ miyu🎀のプロフィール画像

MRS/ miyu🎀さんからの返信

メッセージはミニモのメッセージからお願いしますと言うことでした。
    携帯電話のメッセージは迷惑メールもある為通知を切ってしまっておりお返事が遅くなってしまいました。

お時間ですが、シンプルコースでもスーパーロングの長さ出し込みのお時間と、チップでの長さ出しですので先端をかなり尖らせたいとのご要望もあり削る時間も長くなりました。ラメも本来コースではないお色をサービスで調合してお作りさせて頂いたので3時間ほどお時間頂きました。貴重なお時間でしたのに申し訳ございません。

前回のネイルから2ヶ月近く経ってからのご来店とゆうことでしたのでお爪の状態も悪く、出来る限りの施術はさせて頂いたのですが今回このような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月11日
  • ♡さんの口コミ

とても優しい方で綺麗にオフしていただけました🥹!

• ゆゆゆさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、デザインもとても可愛いく毎日爪見てハッピーになってます😃ありがとうございました

• ひめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しも出来て色も2色で悩んでいたら両方とも塗ってイメージさせてくれ嬉しかったです。
    飲み物や映画など見せてくれて気配りが素晴らしかったです。

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧