MRS/ miyu🎀の掲載
MRS/ miyu🎀のプロフィール画像
MRSBEMYSELF ミセスビーマイセルフ MRS/ miyu🎀

4.3

389
村野駅15分 / 星ヶ丘駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MRS/ miyu🎀の口コミ

4.3

4.1

4.2

4.5
20件の口コミ中1~20件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました☺️
    そのままお伺いしましたが車の際は事前連絡が必要だったようでご迷惑おかけしてしまいました。スタートまで遅くなってしまった為かほとんど会話はありませんでした。
    映画をつけて下さりましたが 大体のサロンさんは何が良いか聞いて下さりますが前のお客さんが見た映画かな?の続きから流されていました🙇🏻‍♀️
    ワンカラー2色まで🆗でカラー可愛かったのですが、試し塗りしてこの色で大丈夫かとか何度塗るかとか、どの指にどちらの色をするか?がなかったので聞いて欲しかったです🙇🏻‍♀️💧
    施術は早くお安いのであまり言えませんが、前のお客さんの爪のカケラやお粉もいっぱいで、子ども🆗 可愛いラメ塗っていただいただけに少し残念でした😔

MRS/ miyu🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇

映画ですが毎回お客様が帰られる時に消して上がったと同時にまた再度かけさせていただいているので
    カウンセリング最中も流れていたためそう感じてしまったかもしれません💦
    見たいものあれば変えてくださいねとお声もかけさせて頂いております。
    毎回お粉等も机上は掃除させて頂いているのですが手の行き届いてない箇所があったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

今回シンプルなお手入れしてる風のお任せとゆうことでスキンカラーの説明とラメはお客様のカラーチャートから気に入って頂いていたラメを選び塗らせていただきました。
    指も始めのカウンセリング段階で中指と薬指にポイントでラメのワンカラーをいれるのはどうですか?とお聞きして気に入って頂けてるとおもい施術させていただきました。
    一度塗りを全部の指にしてから硬化前に2度塗りしたらもう少し濃くなるのですがこんな感じはどうでしょうかと確認もさせて頂いていたつもりなのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

喋るのがあまり好きではない方もおられるので映画を見てゆっくりリラックスしていただくテーマでサロンをつくらせて頂いていたので、大変申し訳ございません。

今後の参考にさせていただきます。
    今回のネイル分は全てのお指付け替えさせていただきますのでご連絡いただけたらと思います。

返信日:2025年3月10日
  • こころさんの口コミ

★★★★★

道に迷った先、すぐメッセージを返してくださり大変助かりました!
    爪の色も可愛いすぎて大満足ですし、随時痛くないかなど気を使ってくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• こまつ菜さんの口コミ

★★★★★

とても親切で手際が良い方でした♪可愛くして頂いて有難うございます。次回も又お願いします☺︎

• のんさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまいましたが、親切に対応して頂きました✨️

埋めつくしがしたいが、1ヶ月間留学するので、ネイルの伸びが気にならないようなデザインがいいといった、わがままを聞いて下さり、素敵なデザインにしてくださりました。
    ありがとうございます☺️✨️

• (^_^)さんの口コミ

★★★★★

前回に引き続き、ハンドネイルをお願いしました!!!
    ちゅるっっっちゅるで一日に何度も爪を見ちゃうくらい可愛いです…🥹
    写真を何枚か持って行って「これとこれを混ぜた感じでおまかせでいいですか??」という曖昧なオーダーをしたにも関わらず、最高に可愛く仕上げていただきました🫶🏻🤍
    別料金はかかるそうですが、アルバイトや学業で長期間ネイルができない方にも短期間で取ることのできるコースもあるみたいです!!

★★★★★

丁寧に施術してくださり、そしていつも可愛いネイルをありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いします✨

★★★★★

前の人が押してるから時間を30分遅らせて欲しいとメッセージがあったので時間を変更した所までは良かったのですが
    長さをもう少し短くしてもらえますか?と言うと時間が押していたのか、ため息混じりにめんどくさそうな対応をされて嫌な気持ちになりました。

MRS/ miyu🎀さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望の長さにするのが当たり前なので、ご意見今後の参考と成長にさせて頂きます。

もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2025年2月16日
  • cさんの口コミ

★★★★★

道に迷った時ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。

フルデザインでお願いしましたが、画像とだいぶ異なっていてこの部分をもう少し変えれませんか?とお願いしたところ、爪の形などのせいと言われてしまったり全くおんなじにしてますなどと不快な態度で言われてしまいました。挙げ句の果てにはネイル辞めますか?と強めの口調で言われとても困りました。時間がなく次のお客様もいることでそのような言葉になったのかもしれませんが、なにより気まずい雰囲気になってしまったのが非常に残念です。デザイン全くおんなじにすることは重々承知の上ですが、もう少しお客に対する対応を改善してほしいです。

道に迷ってしまい時間が遅くなってしまいネイルの時間が十分確保できなかったのは私の責任ですが、初めてこのような接客をされてとても残念でした。

MRS/ miyu🎀さんからの返信

ハートの大きさについての事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

遅刻プラスお手洗い、デザインが決まっていない等で30分以上オーバーしてしまっていたので時間がなかったのは確かです。

こちらもご希望に添えなかったため無料にさせていただいたのが精一杯の誠意でした。

ご来店いただきありがとうございました

返信日:2024年12月26日
  • 83⭐️🫧さんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのにも関わらず、素早く対応して下さいました。シンプルですが、可愛いネイルで満足です!

• daffyさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛く仕上がって本当に嬉しいです!このデザインは想像以上の仕上がりで大満足しています。手元を見るたびに気分が上がって、ずっと眺めていたくなるくらいお気に入りです!

• Atsuko.s31さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルでしたが、とても話しやすい方で、色々相談に乗ってもらえて、大満足な仕上がりになりました🩷またぜひお願いしたいです😊💕

• (^_^)さんの口コミ

★★★★★

お話しやすく、爪もちゅるちゅるに仕上げていただきました🥹💖
    選んでいただいたお色もめちゃくちゃ可愛くて、何回も爪を見てはニヤニヤしちゃいます🤦🏻‍♀️
    会う友達みんなに褒められて大満足です!!

• あさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインにして頂きました。とっても可愛いです。また、施術中は映画を見せて下さり退屈することなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

• Nさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くして頂きました。
    お気に入りです!
    またお願いします😳

• nさんの口コミ

★★★★★

希望してたデザインにして頂いてとても可愛くて満足です♡ またよろしくお願いします !!

• みかさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客して頂きとてもよかったです。

• りあさんの口コミ

★★★★★

ご予約した後にコース変更のお願いした際対応して頂きありがとうございました。

ですが、施術が始まり爪を削って貰う時に、爪を抑えず爪の裏側を逆剃りされ、思わず痛いとつい口に出してしまうほどでした。ですが、その後も何も無かった様に削られ痛く不快な思いをしました。
    爪の出来栄えは正面から見ると綺麗なのですが、横から見ると反り返り上に上がっていました。
    そのせいか1週間も経たないうちに小指両方取れてしまい、お直しでご連絡させてもらいましたが、メッセージでお願いしますとの事で、メッセージに、ネイリストさんの都合もあると思ったので、1週間、開けた日にちを送っりましたが、希望日前日まで連絡が帰ってこず、前日に時間を聞かれたので、時間を言うと、予約が埋まってるとの始末。結局いつ行けるのかと伺うと5日後になると言われ、連絡がつかないのも、予約埋まってるのに、日時の選択をさせられたのも。意味がわからなさすぎて不快でした。

私も予定があったので、
    他店にお願いし、オフの際に爪が真っ赤でどういう施術をしたらこうなるのかと言われてしまい、さらに不快な思いをしました。

安いからと飛びついた私も悪いですが、シンプルコースで時間も3時間かかり、施術中に痛い思いをし、連絡も帰ってこず、挙句の果てに付け替えオフしてもらった際に、真っ赤になっていてしばらく爪を押すと痛かったです。

MRS/ miyu🎀さんからの返信

メッセージはミニモのメッセージからお願いしますと言うことでした。
    携帯電話のメッセージは迷惑メールもある為通知を切ってしまっておりお返事が遅くなってしまいました。

お時間ですが、シンプルコースでもスーパーロングの長さ出し込みのお時間と、チップでの長さ出しですので先端をかなり尖らせたいとのご要望もあり削る時間も長くなりました。ラメも本来コースではないお色をサービスで調合してお作りさせて頂いたので3時間ほどお時間頂きました。貴重なお時間でしたのに申し訳ございません。

前回のネイルから2ヶ月近く経ってからのご来店とゆうことでしたのでお爪の状態も悪く、出来る限りの施術はさせて頂いたのですが今回このような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月11日
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で綺麗にオフしていただけました🥹!

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、デザインもとても可愛いく毎日爪見てハッピーになってます😃ありがとうございました

• ひめさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しも出来て色も2色で悩んでいたら両方とも塗ってイメージさせてくれ嬉しかったです。
    飲み物や映画など見せてくれて気配りが素晴らしかったです。

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る