あおいちゃん の口コミ・評判

返信率:70%〜

• ゆうみ

2017年03月19日

アホ毛、切れ毛、抜け毛など、お悩みだらけ&スタイリング迷子でしたが、乾かし方からとても丁寧に教えていただき、大満足です!
    対応してくださったあおいさん、物腰が柔らかく、落ち着いた方で、とても素敵な対応でした☆
    内装も、アンティーク調なので、大好きなわたしにとっては、居心地のいい空間でした。
    お値段以上、友人にもぜひ勧めたいサロンです。

• なつみ

2017年03月05日

すごく丁寧で仕上がりもよく最後にセットまでしていただきほんとにありがとうございました!また次もパーマかけに行きたいです!またお願いします!!

• めい

2017年03月05日

接客もとても丁寧で、店内はとても清潔感がありました!カラーは自分の思っていた感じになったので満足です!
    最後もスタイリングなどしていただいてまた行きたいなとおもいました!

• ゆっきー

2017年02月26日

今回、2回目の利用でした。
    希望通りのスタイリングにしていただいて、
    いつも満足です。
    超音波トリートメントがすごく良いので、
    また、次回利用したいです。

• はなな

2017年02月17日

今日行って来ました❗お店の感じがアンティークで落ち着きます。カラーリングとカットをして頂いたのですがめっちゃお気に入りです
    また宜しくお願いします

• まなみん

2017年02月14日

本日はお忙しい中ありがとうございました✨
    お店の雰囲気も素敵で髪の毛のオーダーもしっかり
    聞いてくださったりアドバイスまでして下さいました✨✨
    髪の毛サラサラになって嬉しかったです☺️
    またぜひ行きたいです!!

• ゆーゆらんど

2017年02月10日

今日はありがとうございました(*Ü*)
    とてもミニモでの対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。初めてのパーマで不安でしたがとてもいい仕上がりでした(ˊᵕˋ)ケアの方法や乾かしたかたなど教わりました!とても丁寧でした♪

• あさみ

2017年02月05日

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました!ほぼお任せでノープランでしたが、引き受けていただいて嬉しかったです(^ω^)久しぶりの前髪も新鮮です☆ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆかり

2017年01月28日

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました^ ^
    スタイリングについても教えてくださり、大満足です!

• mike

2017年01月26日

要望通りにしていただけてとても満足しています‼
    とても居心地がよくて、とても楽しい時間でした。
    今回はありがとうございました(*´∀`)♪

• sayaca

2017年01月26日

仕上がりに満足しています!
    気さくな方ですごく居心地がよかったです。
    今回はありがとうございました!!

• まい

2017年01月14日

とても丁寧でよかったです!
    ヘアドネーションにも協力していただき
    ありがとうございましたっ

久しぶりのショート、
    周りに好評得られますよーに!٩꒰⍢ ꒱۶

• 久保

2016年12月18日

本日のカットありがとうございました♪
    始めは緊張感しましたが楽しく話をしながら
    時間を過ごすことが出来ました!
    バッサリ切って仕上がりも気に入りました♪
    また、よろしくお願いします♪

• あや

2016年12月15日

今日はありがとうございました(^-^)/

傷んだ髪もバッサリ切ってもらって、スッキリしました♪
    いい感じに仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)スタイリングの仕方なども教えていただいたので、やってみたいと思います★

• U

2016年12月01日

カットで私のわがままもちゃんと聞いてくれて、カラーについても色々教えてくれたので嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 中島ゆきの

2016年10月01日

とてもよかったです(^^)満足する仕上がりになりました♪ありがとうございました☆

• ちぃママ

2016年09月27日

今日はありがとうございました^ - ^
    とてもいい感じに仕上がってたし、色々アドバイスも下さりとても満足してます‼︎
    帰ってから長い髪が好きって言ってた旦那からも褒められました(笑)
    次はパーマもお願いしようと思ってます‼︎
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

• みわ

2016年09月17日

今日はありがとうございました。
    丁寧にカットしてくれてうれしかったです。
    今度はカラーもお願いできたらと思います!!

• かじボーン

2016年09月07日

先輩らしき人にはいろいろアドバイスを受けてたみたいですが、私は大満足でした!✨ ふわふわの髪、気に入っています みなさんもぜひ!

• にゃーの

2016年08月22日

ロングからボブへの一大決心でしたが
    仕上がりにすごい満足しています( *´﹀`* )
    この方にきってもらってよかったです!
    またカットやカラーもお願いしたいです(*^^*)