HIさんからのこう ちゃんの口コミ

• HIさんの口コミ

もう2度と行きません。縮毛矯正をしてこんなこと初めて真っ直ぐじゃない。根本ですらうねっているし、毛先も真っ直ぐが良かったのに聞きもしないで勝手に内巻きなる仕上げ。結局ドライヤーしてもまとまらない。髪もそんなに切りたくないって言ったのにかなり切られて重くなってるし、日本人形みたいで本当に変。最悪だと思いました。まだなにもしないままの方が毛先もバサバサだったかもしれないけど、真っ直ぐだったし、重くなかったからよかった。カットも写真を載せたいくらいに変な毛先。毛先もはねるようになって逆に手がかかるようなった。自分でアイロンしていた時の方がまとまる。返金して欲しい。帰り際に仮予約を取らせるけど、そんなのこっちの自由なのにやめて欲しい。本当に行かなきゃ良かった。美容室でこんな風に思った事が初めて。縮毛矯正でこんなに失敗したのも初めて。口コミが良かったから行ったのに本当に?って感じ。

お任せってカラーのことで髪はそんなに切りたくないと伝えた。これ以上切りたくないのにお直しもなにも有り得ない。だいたい直さないといけない縮毛矯正ってなに!毛先が跳ねまくるのおかしいし。余計手がかかる。

こう ちゃんのプロフィール画像

こう ちゃんさんからの返信

HI様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、期待してご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、お任せという事で、自分なりにHI様に似合うスタイルを考えご提供させて頂いたつもりでしたがご満足頂けず、申し訳ございません。
    ご意見を頂いた点では技術不足、カウンセリング不足と反省しております。
    ストレートの癖が残った部分、カットでの毛先の仕上がりなど、もしHI様が大丈夫でしたらお直しさせてください。

仮予約(次回予約)に関しましては、HI様が次回のご予約を楽にしていただけるようにと配慮したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術面での強化を本日より再徹底させていただきます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

スタイリスト 飯母

返信日:2018年6月7日

こう ちゃんの口コミ

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧