先日はありがとうございました!
急日にち変更も友人との同時施術も沢山ワガママを聞いてくださりありがとうございました!
ブリーチ2回、縮毛2回くらいしてるのにそうは思えないくらい髪がサラッサラになりました💓
初めてお伺いさせて頂きました^ ^
ダメージとクセで悩んでいたのですが、おどろく程のサラサラになりました!!ヘアカラーもとてもいい感じのお色です!!
周りからも、好評でとても満足です♪
また、気遣いやドリンクサービス、タブレットの雑誌など気持ち良く過ごす事ができました♪
次回は、カラーとトリートメントでお伺いさせて頂きます!!
接客はとても良かったのですが、カットの仕上がりに満足できませんでした。切る前に聞いて欲しかったです。前髪は自分で手直ししました。後ろも所々長いところもあったのですが1番残念だったのは、思ったスタイルじゃなかッタ上に短くなり悲しくなりました。
私の沢山の要望に応えてくれてとても満足です!
またお願いする時はお願いします😊
カラーと縮毛は良かったと
思います!
問題はカット!
後ろを写真で撮ってもらって
見てみたらガタガタ
これってわざとですか?
カットはないですね。
今回も素敵な仕上がりにして頂きました( ¨̮ )
ありがとうございました︎︎☺︎
毎回思い通りの色と髪型になり大満足です✩*⋆
シャンプーがすごく丁寧で
気持ちよかったです。
仕上がりも満足です!
遅くなりましたが、
先日はありがとうございました!
またお願いします!
素敵なカラーに仕上げていただきました!
満足です✨
きれいに色が入ってよかったです。ありがとうございました。
ぼや〜っとした希望だったにも関わらず、色も長さも髪の状態も本当に満足な仕上がりにしてくださいました。また、施術もとても丁寧で初めてでもリラックスできました。
ぜひまたお願いいたします。
初めて行かせていただいたんですがとっても丁寧に施術して下さりとても満足です。
カラーで行ったんですが透明感が出てとてもいい色になりました。最後にコテでヘアアレンジもして下さり
可愛く仕上げて貰いました。ありがとうございました!
丁寧な接客と施術をありがとうございました!また伺いたいです!
カラー、パーマ共に満足です!
パーマに関しては、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を教えて貰って頑張って続けたいと思います!
凄く接客も出来上がりも良くて、また行きたいなと思わせてくれる美容室でした。担当の方が忙しく最初と最後だけの接客だったので、そこが少し残念に感じました。仕上がりはとても綺麗に染めて頂いて感謝しています。
細かいとこまでアドバイスや気配りを頂いてとても嬉しかったです。時間がなくて縮毛矯正ができなかったので、次またお願いします。
丁寧に接客して頂いて、髪色もめっちゃ綺麗に仕上げてもらえて、とても満足でした‼︎
時間も次の予定に間に合うように気にかけてくださるところがすごくよかったです。
また行きたいなと思えるサロンでした。
パーマもカットもカラーも、全て希望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく詳しく教えてもらったので、頑張ってみます!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
またお願いします!!ありがとうございました。
お洒落な雰囲気で、とてもステキな接客をしていただきました。
お洒落すぎて最初は緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧な対応をしていただけたおかげで、リラックスしてステキな時間を過ごすことができました。
また、カット、パーマだけでなく、事前カウンセリングからスタイリングまで1つ1つ確認、説明しながら丁寧にしていただけて、とても満足いく仕上がりになりました。
あおい ちゃんさん、アシスタントの方、本当にありがとうございました。
初めての美容室でドキドキしましたが、背術前には必ず丁寧に説明をしてくださいました。雨で渋滞しており、少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがたかったです!
カラーはアシスタントの方がしてくださり、初めての色味で少し不安でしたが、発色が良すぎて職場でどんな反応かドキドキです。
パーマのかかりにくい私に的確にアドバイスしてくださり、パーマもしっかりとかかってる感じでした!
対応はよかったのですが
4時間ちょっと時間はかかり
左右の長さ、量も違うのには残念でした。
カラー等は満足です。